Смотрим TV?

Банки, налоги, кредит
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:8be8cf5176="Shin"][quote:8be8cf5176="u0999"]еще кабель может быть выгоднее, если берете cable internet (если есть в вашем районе). Слышала, что при этом, даже взяв бэйсик, вы все равно полУчите бОльше, т.к они не могут отфильтровать из-за интернета.[/quote:8be8cf5176]

Это дейтствительно так. Я себе поставил кабельный интернет, "в нагрузку" появилось 45 каналов (бэйсик), до этого (в бесплатный промоушн) было около 100 (standard).
За ТВ каналы не плачу вообще ничего. Такая же история и у многих других знакомых с кабельным интернетом.

Так что, если у вас уже есть кабельный интернет, попробуйте подключить телевизор к той же розетке :)[/quote:8be8cf5176]

Так говорят, вроде научились уже фильтровать. А у знакомого даже проверено. Только интернет работает.
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:39d5d30c84="ATrubka"]А с таким зверем кто-нибудь знаком?
http://www.cbandtv.com/[/quote:39d5d30c84]

Так ни у кого такого нет?
Gollum
Уже с Приветом
Location: Proud Democratic Republic of Estonia --->USA, Maryland

Post by Gollum »

[quote:9ecd24b8b9="ATrubka"][quote:9ecd24b8b9="ATrubka"]А с таким зверем кто-нибудь знаком?
http://www.cbandtv.com/[/quote:9ecd24b8b9]

Так ни у кого такого нет?[/quote:9ecd24b8b9]

Иногда в сельской местности я вижу подобные большие тарелки...по-моему, они диаметром в 6 футов...если есть собственный дом с садом, то значения особого не имеет, а если в квартире...

Хотя, если можно ловиь практически любые спутники - это интересно...
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Atrubka писал(а) - Где наколки по деньгам?

Понятие - бесплатная установка - очень специфическое.
У нас на стену апатрмента или на забор прибивать не захотел - собственнось лендлорда. А то, что столбик, высотой 1м, пластиковое ведро и упаковка цемента 10 кг, - это они считают нестандартной установкой - стоит у них 100 дол. мы узнали только в день установки. За все это красная цена двадцатка, если самому купить. И вообще за ними нужно постоянно следить, как они устанавиливают. :roll: Я попросила кабеля достаточной длины, чтобы хватало в спальню ( может мы там будем смотреть) - так это прям дрожащей рукой отмерялось. Потом - заземление. Это обязательно входит в установку. На сайте www.dishnetwork.com ecть инфо. Там есть techology - кликнуть Installation - все требования к установке. А то мне начинали обьяснять, что это малая вероятность - молния. А говорю - в установку входит, вот и я хочу иметь заземление. Ничего, сделал. :lol:
Нельзя с ними расслабляться. 8)
И установщика нужно перспросить - сколько вы платите, сколько каналов. Ничего страшного, если несколько раз уточнить. А то они могут молча всунуть местные каналы( или еще что-то) за дополнительную плату.
Потом, когда все уже сделано, установщик позвонит к оператору - подключить вас. У оператора тоже уточните какие каналы, плата в месяц.
Parser
Уже с Приветом

Post by Parser »

Я пока так и не решился связываться с тарелкой. Во-первых лендлорд в моей старой квартире не запрещал ставить тарелки но запрещал сверлить дырки в стенах - вот вам уже невозможно поставить. Потом жил еще в апартментах - там неудобно дерево стояло. Потом в других хротел было поставить, но оказалось что надо контракт на год подписывать (?!!) - а если мне не понравиться платить им $150 за отключение.
Насчет 5.1 - это от канала зависит, а вовсе не от средства передачи. Цифра же везде есть.

Вот вопрос - а что есть конкуренция между провайдерами спутникового ТВ? Вот кабельный оператор почему-то здесь всегда один, цены не падают никогда.
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

Ну я провайдеров нашел уже несколько. Заинтересовался тремя:
1. ДиректТВ.
2. ДишНетворк.
3. Вот это, которое с огромными тарелками. :)

Два первых вроде крупные.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:e5f0bdd082="ATrubka"]3. Вот это, которое с огромными тарелками. :).[/quote:e5f0bdd082]

Моё мнение - C-Band это вчерашний день и у него нет будущего. Он существует лишь для саппорта тех кастумеров, которые по тем или иным причинам еще не перешли на мини-диш. Ведь не стоит забывать, что до 90х годов мини-диш вообще не существовало, и все пользовались этими огромными тарелками.

Основной их козырь - доступ к более тысячи каналам на различных спутниках. Однако все основные каналы уже давно есть на мини-диш. Они утверждают, что с мини-диш можно принимать только один спутник, в то время как Дишнетворк уже дает возможность приёма двух. У моих родственников был C-Band от Echo Star, так когда эту компанию купила Dishnetwork, они сами прислали им предложение проапгрейдить и установить мини-диш потoму, что там больше Pay-Per-View и спортивных каналов.
All rights reserved, all wrongs revenged.
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:12af2d730c="thinker"][quote:12af2d730c="ATrubka"]3. Вот это, которое с огромными тарелками. :).[/quote:12af2d730c]

Моё мнение - C-Band это вчерашний день и у него нет будущего. Он существует лишь для саппорта тех кастумеров, которые по тем или иным причинам еще не перешли на мини-диш. Ведь не стоит забывать, что до 90х годов мини-диш вообще не существовало, и все пользовались этими огромными тарелками.

Основной их козырь - доступ к более тысячи каналам на различных спутниках. Однако все основные каналы уже давно есть на мини-диш. Они утверждают, что с мини-диш можно принимать только один спутник, в то время как Дишнетворк уже дает возможность приёма двух. У моих родственников был C-Band от Echo Star, так когда эту компанию купила Dishnetwork, они сами прислали им предложение проапгрейдить и установить мини-диш потoму, что там больше Pay-Per-View и спортивных каналов.[/quote:12af2d730c]

А меня еще цена интересует и условия приобретения оборудования. Я нигде не нашел никакой информации об этом. Мыслитель, вы знаете что-нибудь? Сколько это стОит? Инсталляция, сервис, т. п. Кстати, что за сервис они предлагают, если каждый может сам настраиваться на любой спутник?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:4bfacebec9="ATrubka"]А меня еще цена интересует и условия приобретения оборудования. Я нигде не нашел никакой информации об этом. Мыслитель, вы знаете что-нибудь? Сколько это стОит? Инсталляция, сервис, т. п. Кстати, что за сервис они предлагают, если каждый может сам настраиваться на любой спутник?[/quote:4bfacebec9]

К сожалению, ничего кроме ссылки выше мне не известно. И вообще мне кажется здесь есть подводный камень: они говорят - вы можете настраиваться на любой спутник и смотреть кучу каналов за маленькую фиксированной цену. В действительности вы можете смотреть только ни кому не нужные канала по продаже, религиозные или им подобные, которые входят в basic service. Все что относится к Premium, Pay-Per-View или другие будут стоит дополнительно либо их вообще не будет на C-Band.
All rights reserved, all wrongs revenged.
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:eb27d7fac4="thinker"][quote:eb27d7fac4="ATrubka"]А меня еще цена интересует и условия приобретения оборудования. Я нигде не нашел никакой информации об этом. Мыслитель, вы знаете что-нибудь? Сколько это стОит? Инсталляция, сервис, т. п. Кстати, что за сервис они предлагают, если каждый может сам настраиваться на любой спутник?[/quote:eb27d7fac4]

К сожалению, ничего кроме ссылки выше мне не известно. И вообще мне кажется здесь есть подводный камень: они говорят - вы можете настраиваться на любой спутник и смотреть кучу каналов за маленькую фиксированной цену. В действительности вы можете смотреть только ни кому не нужные канала по продаже, религиозные или им подобные, которые входят в basic service. Все что относится к Premium, Pay-Per-View или другие будут стоит дополнительно либо их вообще не будет на C-Band.[/quote:eb27d7fac4]
А как насчет русских, европейских и прочих каналов? Могу я смотреть их, ловя соотв. спутники? Все за те же деньги или нет? Вопрос, не только к вам, Мыслитель, может быть кто-то другой, читающий этот топик знает детали.

Приучил нас СССР к бесплатному телевидению. Теперь вот пытаемся если не бесплатно, то хотя бы подешевле и побольше найти. :)

По поводу пей пер вью, мне эта идея вообще не нравится. За те же деньги можно пойти в кинотеатр. Да и слишком дорого обходиться ТВ будет, если за правило взять пей пер вью смотреть. При этом с вас еще деньги за 100+ туфтовых каналов будут брать просто так, только за право заказывать пей пер вью. Монополия, блин... :pain1:
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

У меня сразу две тарелки - DirecTV (американские каналы) и DishNetwork (НТВ и НТВ Плюс). Всё оборудование получил как promotion БЕСПЛАТНО с условием годовой подписки. Нашел всё ссылки где-то в Инете. Всё хозяйство давно уже окупилось (а это где-то по 200 баксов на каждый приемник с тарелкой), поскольку пользуюсь им уже третий год. Качеством доволен - oно IMHO лучше, чем по кабелю. Единственное, это когда сильный дождь, то DirecTV плохо кажит, но это из-за не совсем оптимального расположения тарелки. Плачу $31.99 за 150 каналов на DirecTV и $29.99 за два русских канала (дорого :cry: ). С установкой у себя в кондо проблем не было: если не приколачиваешь к стене или перилам балкона, а крепить на какой-нибудь постаментик из бетона (как у меня), то вопросов нет. А если есть вопросы, то можно ткнуть их носом в закон о свободе получения информации, принятый, если не ошибаюсь, еще Клинтоном. Мой приятель так и сделал, когда его лендлорд возбухнул по поводу антенны якобы портящей внешний вид здания. Помогло. 8)
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:8c72066c8f="dag03060"]У меня сразу две тарелки - DirecTV (американские каналы) и DishNetwork (НТВ и НТВ Плюс). Всё оборудование получил как promotion БЕСПЛАТНО с условием годовой подписки. Нашел всё ссылки где-то в Инете. Всё хозяйство давно уже окупилось (а это где-то по 200 баксов на каждый приемник с тарелкой), поскольку пользуюсь им уже третий год. Качеством доволен - oно IMHO лучше, чем по кабелю. Единственное, это когда сильный дождь, то DirecTV плохо кажит, но это из-за не совсем оптимального расположения тарелки. Плачу $31.99 за 150 каналов на DirecTV и $29.99 за два русских канала (дорого :cry: ). С установкой у себя в кондо проблем не было: если не приколачиваешь к стене или перилам балкона, а крепить на какой-нибудь постаментик из бетона (как у меня), то вопросов нет. А если есть вопросы, то можно ткнуть их носом в закон о свободе получения информации, принятый, если не ошибаюсь, еще Клинтоном. Мой приятель так и сделал, когда его лендлорд возбухнул по поводу антенны якобы портящей внешний вид здания. Помогло. 8)[/quote:8c72066c8f]

А почему вы не все у ДишНетворк купили? У них вроде цены ниже.
И куда вообще их крепят бесплатно?
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

крепят бесплатно на крышу или балкон, иногда стену. У меня свой дом - поставили на крыше, рядом с трубой от камина.

Для русского ТВ надо еще одну тарелку. Только я не понимаю - кому оно надо, это русское ТВ? У знакомых есть, пришла к ним - а там какой то мексиканский сериАл крутят... И за это 30 долл/м-ц? Увольте...
ATrubka
Уже с Приветом

Post by ATrubka »

[quote:a2b3d5b468="u0999"]крепят бесплатно на крышу или балкон, иногда стену. У меня свой дом - поставили на крыше, рядом с трубой от камина.

Для русского ТВ надо еще одну тарелку. Только я не понимаю - кому оно надо, это русское ТВ? У знакомых есть, пришла к ним - а там какой то мексиканский сериАл крутят... И за это 30 долл/м-ц? Увольте...[/quote:a2b3d5b468]

Я бы с огромны удовольствием смотрел ОРТ, РТР и НТВ. Как минимум новости и политические разговоры. :)
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Насколько я знаю, ОРТ и РТР - нет, неважно, смотрели бы вы их с удовольствием или нет :D Есть только НТВ и НТВ плюс..

Насчет политики - мне здешней хватает с головой, а от тамошней жизни мы уже давно отстали (сорри за оффтоп).

Return to “Финансы”