[quote:eb27d7fac4="thinker"][quote:eb27d7fac4="ATrubka"]А меня еще цена интересует и условия приобретения оборудования. Я нигде не нашел никакой информации об этом. Мыслитель, вы знаете что-нибудь? Сколько это стОит? Инсталляция, сервис, т. п. Кстати, что за сервис они предлагают, если каждый может сам настраиваться на любой спутник?[/quote:eb27d7fac4]
К сожалению, ничего кроме ссылки выше мне не известно. И вообще мне кажется здесь есть подводный камень: они говорят - вы можете настраиваться на любой спутник и смотреть кучу каналов за маленькую фиксированной цену. В действительности вы можете смотреть только ни кому не нужные канала по продаже, религиозные или им подобные, которые входят в basic service. Все что относится к Premium, Pay-Per-View или другие будут стоит дополнительно либо их вообще не будет на C-Band.[/quote:eb27d7fac4]
А как насчет русских, европейских и прочих каналов? Могу я смотреть их, ловя соотв. спутники? Все за те же деньги или нет? Вопрос, не только к вам, Мыслитель, может быть кто-то другой, читающий этот топик знает детали.
Приучил нас СССР к бесплатному телевидению. Теперь вот пытаемся если не бесплатно, то хотя бы подешевле и побольше найти.
По поводу пей пер вью, мне эта идея вообще не нравится. За те же деньги можно пойти в кинотеатр. Да и слишком дорого обходиться ТВ будет, если за правило взять пей пер вью смотреть. При этом с вас еще деньги за 100+ туфтовых каналов будут брать просто так, только за право заказывать пей пер вью. Монополия, блин...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)