АОЛ и непрошедший платеж

Банки, налоги, кредит
DimAlt
Уже с Приветом

Post by DimAlt »

[quote:74a81d77f3="Shin"]Вот это номер! Получается, если я дал разрешение на рекуррентный платеж на карточку, это автоматически распространяется на все ее замены?
Т.е. если я "потерял" карточку, чтобы отвязаться от сервиса, то это не спасет меня от наглого мерчанта, который продолжает чарджить замену как ни в чем не бывало?
[/quote:74a81d77f3]

Проект етот достаточно новий и пока ещо находитса в пилотнои стадии. Окончательное внедрение проекта запланировано на февраль-март 2003 года. Тогда всем владельцам карточек VISA будет разослано приглашение, где можно будет "opt-out"

[quote:74a81d77f3="Shin"]Где можно об этом почитать?[/quote:74a81d77f3]
:pain1:
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

[quote:767110cd1c="Shin"]
Вот это номер! Получается, если я дал разрешение на рекуррентный платеж на карточку, это автоматически распространяется на все ее замены?
Т.е. если я "потерял" карточку, чтобы отвязаться от сервиса, то это не спасет меня от наглого мерчанта, который продолжает чарджить замену как ни в чем не бывало? Где можно об этом почитать?

В принципе это удобно, если мерчант и кастомер взаимно довольны друг другом, но несколько осложнит отписывание от недобросовестных мерчантов и/или осложнит жизнь недобросовестным кастомерам.[/quote:767110cd1c]
Более того, recurrent платежи могут проходить даже после закрытия катрочки. Так мне сказали в Providian, когда я закрывал их Visa.

Return to “Финансы”