![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Taly wrote:Я тоже жила в МД так что могу сравнивать
Мне кажется что лето не сильно отличается, а вот зима в НЦ значительно теплее (за исключением горной части). Дожди этим летом по всему востоку, это просто лето такое аномальное..
Жить еще южнее я бы пожалуй не хотела ЖАРА...
П.С Кстате мне всегда казалось что в районе Балтимора как то холоднее и дождливее чем в районе Вашинктона, мы жили в Гаитхерсбург ..или это субьективные ощущения, не знаю..
Redneck wrote:Taly wrote:Я тоже жила в МД так что могу сравнивать
Мне кажется что лето не сильно отличается, а вот зима в НЦ значительно теплее (за исключением горной части). Дожди этим летом по всему востоку, это просто лето такое аномальное..
Жить еще южнее я бы пожалуй не хотела ЖАРА...
П.С Кстате мне всегда казалось что в районе Балтимора как то холоднее и дождливее чем в районе Вашинктона, мы жили в Гаитхерсбург ..или это субьективные ощущения, не знаю..
Ну, во-первых, Gaithersburg довольно-таки далеко от Вашингтона, и находится на той же широте, что и Columbia, то есть почти на широте Балтимора. Балтимор, правда, на море находится, поэтому там может быть влияние морских ветров.
К сожалению такого ника больше на форуме нет.Monster01 wrote:Поговорите с KisenaVMikhalyov wrote:Главный вопрос - как там с культурной жизнью? А так же - где можно жить спокойно (минимум преступности)?
а почему именно туда?Три Кота wrote:Всем привет!
В настоящее время мы всем семейством (с дитенком 3-х лет) планируем перебраться в Сев. Каролину.
Зачем тревожить спокойствие топика почившего много лет назад?Famke wrote: Какие впечатления по поводу контингента, развлечений и цивилизации?![]()
Буду благодарна ответу.