North Carolina - где лучше?

Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Monster01,спасибо за развёрнутый ответ! Чувствую,если так уж нам приспичило солнышка,придётся в Джорджию рвать (Техас уж ооочень горяч) :) Мы живём в Perry Hall,так что прелести Балтимора (ночная жизнь+связанный с нею криминал) от нас далековаты.В county нам очень нравится,но вот соооолнышка б побольше :(
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Taly
Уже с Приветом

Post by Taly »

Я тоже жила в МД так что могу сравнивать :)
Мне кажется что лето не сильно отличается, а вот зима в NC значительно теплее (за исключением горной части). Дожди этим летом по всему востоку, это просто лето такое аномальное..
Жить еще южнее я бы пожалуй не хотела ЖАРА...

P.S Кстате мне всегда казалось что в районе Балтимора как то холоднее и дождливее чем в районе Вашинктона, мы жили в Gaithersburg ..или это субьективные ощущения, не знаю..
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

Taly wrote:Я тоже жила в МД так что могу сравнивать :)
Мне кажется что лето не сильно отличается, а вот зима в НЦ значительно теплее (за исключением горной части). Дожди этим летом по всему востоку, это просто лето такое аномальное..

П.С Кстате мне всегда казалось что в районе Балтимора как то холоднее и дождливее чем в районе Вашинктона, мы жили в Гаитхерсбург ..или это субьективные ощущения, не знаю..

Ну, во-первых, Gaithersburg довольно-таки далеко от Вашингтона, и находится на той же широте, что и Columbia, то есть почти на широте Балтимора. Балтимор, правда, на море находится, поэтому там может быть влияние морских ветров.
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
Taly
Уже с Приветом

Post by Taly »

Redneck wrote:
Taly wrote:Я тоже жила в МД так что могу сравнивать :)
Мне кажется что лето не сильно отличается, а вот зима в НЦ значительно теплее (за исключением горной части). Дожди этим летом по всему востоку, это просто лето такое аномальное..

П.С Кстате мне всегда казалось что в районе Балтимора как то холоднее и дождливее чем в районе Вашинктона, мы жили в Гаитхерсбург ..или это субьективные ощущения, не знаю..

Ну, во-первых, Gaithersburg довольно-таки далеко от Вашингтона, и находится на той же широте, что и Columbia, то есть почти на широте Балтимора. Балтимор, правда, на море находится, поэтому там может быть влияние морских ветров.

Ну 30 минут езды для меня было не далеко :), а вот до Балтимора было полтора часа.
Я же говорю "субьективные впечатления"....но в Балтиморе холодней особенно зимой :?
Monster01
Уже с Приветом
Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC

Post by Monster01 »

ozlobin wrote:вать на себе рубашку, и говорить, что здесь лучше я бы не стал.

Я тоже рубашку рвать не собираюсь :lol:

Шарлот меня пока устраивает.
Eres el monstruo. Soy el guapo
Famke
Новичок

Re: North Carolina - где лучше?

Post by Famke »

Monster01 wrote:
VMikhalyov wrote:Главный вопрос - как там с культурной жизнью? А так же - где можно жить спокойно (минимум преступности)?
Поговорите с Kisena
К сожалению такого ника больше на форуме нет.

Но вопрос Очень интересен и актуален!

Charlotte, Raleigh, Winston-Salem... mozhet ewe kakie goroda? (ja prosto ne znaju)

Какие впечатления по поводу контингента, развлечений и цивилизации? 8O
Буду благодарна ответу. :gen1:
"Ни стержня..ни жвачки... Ну что за человек?!" (с) Быков
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Три Кота wrote:Всем привет!

В настоящее время мы всем семейством (с дитенком 3-х лет) планируем перебраться в Сев. Каролину.
а почему именно туда?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Осторожно копрофилы! :shoot:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Famke wrote: Какие впечатления по поводу контингента, развлечений и цивилизации? 8O
Буду благодарна ответу. :gen1:
Зачем тревожить спокойствие топика почившего много лет назад?

На тему сравнения написано много, стоит только поискать. Например здесь
В Каролинах мне лично нравится Asheville, но там немного дорого, и не очень хорошо с работой.

Вторым-третьим я бы поставил Charlotte и Winston-Salem, потом - RTP

Удачи!

Return to “Города и окрестности”