Bathroom faucets
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Bathroom faucets
ПС:
У него в $5000 входили и бак из нержавейки на чердаке, галонов то ли на 100, то ли на 200, и установка tank and filter and piping.
It was in 1998.
For now time - probably much more.
У него в $5000 входили и бак из нержавейки на чердаке, галонов то ли на 100, то ли на 200, и установка tank and filter and piping.
It was in 1998.
For now time - probably much more.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вопрос: а нужен ли реально душ на ванне? У меня ванна тоже с тремя "дырками", но там только рукоятки смесителя и наливной кран. И без душа, поскольку душевая кабина установлена отдельно в той же ванной, рядом.
На практике нашей ванной для "отмокания" никто и не пользуется. Когда внук был помладше, он там поплавал раза 3-4 (за все 9 лет в этом доме).
На практике нашей ванной для "отмокания" никто и не пользуется. Когда внук был помладше, он там поплавал раза 3-4 (за все 9 лет в этом доме).
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я люблю полежать в ванне с пеной, особенно нашей флоридской зимой. Вот помыть ее потом действительно проблема, тоже давно хочу поменять смеситель, чтобы шланг с душем был.SVK wrote: 15 Sep 2021 13:29 Вопрос: а нужен ли реально душ на ванне? У меня ванна тоже с тремя "дырками", но там только рукоятки смесителя и наливной кран. И без душа, поскольку душевая кабина установлена отдельно в той же ванной, рядом.
-
- Уже с Приветом
Из ванных смесителей самая толковая система что я видел немецкая Grohe-Hansgrohe:
hansgrohe 1850181, iBox Universal Plus with Service Stops, ¾ Upgrade 4-Inch Required 01850181 Rough, 3/4-Inch
На умывальник только с одной дыркой, меньше грязи мне лично Moen нравится
hansgrohe 1850181, iBox Universal Plus with Service Stops, ¾ Upgrade 4-Inch Required 01850181 Rough, 3/4-Inch
На умывальник только с одной дыркой, меньше грязи мне лично Moen нравится
-
- Уже с Приветом
Вот я писала, что покупала такой как на последней картинке. Вся вода вылетает прямо в фейс, потому что носик крана овальный в разрезе, и ета штука не адаптируется.
-
- Уже с Приветом
Lizaveta wrote: 15 Sep 2021 13:56Я люблю полежать в ванне с пеной, особенно нашей флоридской зимой. Вот помыть ее потом действительно проблема, тоже давно хочу поменять смеситель, чтобы шланг с душем был.SVK wrote: 15 Sep 2021 13:29 Вопрос: а нужен ли реально душ на ванне? У меня ванна тоже с тремя "дырками", но там только рукоятки смесителя и наливной кран. И без душа, поскольку душевая кабина установлена отдельно в той же ванной, рядом.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Я тоже беспокоюсь, скоро сезон ванн, а у меня воз и ныне там. Хотя и не особо планировала в етом году, но хоцца. Я тоже после работы на бекярде осенью и зимой техасской люблю полежать понежиться. А ванна у меня довольно большая и глубокая, хоть и не джакузи, просто без дырок етих. Помыть ее трудно. Щетку хоть можно с ручкой найти,но потом все ополоснуть...
-
- Уже с Приветом
Аха, куча удовольствия после солевой ванны лететь в душ смывать соль. Если у вас никто не пользуется , ето не повод чтобы мне не хотеть пользоваться моей. Я, можно сказать, етот дом купила из-за етой ванны, выбрав среди похожих и даже получше, не имеющих нормальных. У всех свои причуды.SVK wrote: 15 Sep 2021 13:29 Вопрос: а нужен ли реально душ на ванне? У меня ванна тоже с тремя "дырками", но там только рукоятки смесителя и наливной кран. И без душа, поскольку душевая кабина установлена отдельно в той же ванной, рядом.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
У кого-нть есть идеи, как в такую ванну добавить душ?
![Image](https://i.imgur.com/DcvDqYf.jpg)
![Image](https://i.imgur.com/lMIMAd6.jpg)
![Image](https://i.imgur.com/DcvDqYf.jpg)
![Image](https://i.imgur.com/lMIMAd6.jpg)
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Похожая задача на мою. Я только надеюсь, что люди, которые откроют панель, не обнаружат чего-то, что скажут, надо дом развалить, чтобы поставить новый смеситель.
Вот смеситель по дизайну вам бы подошел, но отзывы не очень
-
- Уже с Приветом
Все очень dated. Как минимум по современным меркам нужен термостатичекий смеситель вместо двух крантиков.
-
- Уже с Приветом
мысль интересная. жалко, что сверху это никак не приделать.Likenew wrote: 15 Sep 2021 15:12 Похожая задача на мою. Я только надеюсь, что люди, которые откроют панель, не обнаружат чего-то, что скажут, надо дом развалить, чтобы поставить новый смеситель.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Если старое решение состоит из медных труб, запаянных на старый душевой смеситель внутри драйволла (что было де факто стандартом в домах 20-40 летней давности) - то без получения нормального доступа к этим трубам ничего поменять не получится даже если у вас микроскопические руки. Been there done that.agent_V wrote: 15 Sep 2021 03:22 Есть разные модели retrofit, расчитаные на разные варианты старых кранов. В большинстве случев стену ломать не нужно.
Last edited by Boriskin on 15 Sep 2021 16:16, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Если в смысле как выше - "ополоснуть ванну опосля" - найти смеситель со встроенным удлинителем шлангом (либо как на многих кухнях счас делают) либо с отдельным шлангом для душа - на старой ванне у меня именно такой и был. В теории, если шланг длинный - то можно прифигачить на стену держатель и "мыться стоя", но все вокруг будет мокрым.
Если в смысле "стоя в ванне мыться под стационарным душем" - то хез, стоит позвать контрактора, объяснить, что именно вы хотите и послушать предложенные варианты.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вот это самое разумное предложение во всей ветке!sss1 wrote: 15 Sep 2021 04:25Если вода такая плохая, не проще ли фильтр поставить.Likenew wrote: 14 Sep 2021 20:46краны, которые невозможно отмыть до нового состояния, как с хромом.
Вода в Техасе такая, что от нее очень быстро всякие осадки остаются.
На ровном месте источник стресса.
та же история и помыть ванну тяжело
На моем прежнем месте жительства в соседнем доме мужик поставил себе такой super-super за $5000 - был очень доволен - вода, даже для душа на всю семью, по высшему качеству.
Устраивать кавардак с синхронной заменой нескольких смесителей из-за трудностей с их отмывкой от налета - это просто мазохизм, по-моему...
P.S.
Одна моя знакомая всякий раз покупала новый комп, когда на старом становилось много рекламы или вирусов.
LG - Life's good.