Это мне тоже не нравится.Ruger wrote: 25 Jul 2021 18:55С такими условиями я бы к ним и близко не подошёл. Я так понимаю что рама подходит только к их матрацам - а это стопроцентная разводка на деньгиGabi wrote: 25 Jul 2021 18:48 Я знаю о том, что у них можно вернуть и на каких условиях, и что нельзя. В салоне мне об этом рассказали. С кроватью и мебельной рамой нужно делать решение при доставке — если получил и расписался, вернуть их нельзя.
Кровать Sleep Number
-
- Уже с Приветом
Re: Кровать Sleep Number
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Кровати с приподнятыми верхней и нижней частями продают начиная с $600. И матрас дополнительно. Не 12к точно.Gabi wrote: 25 Jul 2021 18:56Я только знаю, что одни матрасы лучше, другие хуже. И что мне нравится спать со слегка приподнятыми верхней и нижней частями кровати.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте Tempur pedic, очень хорошие матрацы и как раз есть возможность регулировки как вам нравитьсяGabi wrote: 25 Jul 2021 18:56 И что мне нравится спать со слегка приподнятыми верхней и нижней частями кровати.
-
- Уже с Приветом
Да, знаю. Я уже спала на таких. Если конкретно эта функция и сравнима с кроватями Sleep Number, то другие функции и части не сравнимы.Hun wrote: 25 Jul 2021 19:03 Кровати с приподнятыми верхней и нижней частями продают начиная с $600. И матрас дополнительно. Не 12к точно.
Правда я не уверена, что эта разница стоит несколько тысяч долларов.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Пробовала уже. Матрас неплохой, но ощущения не сравнимы. И я не уверена, что Tempur-Pedic намного дешевле, тоже достаточно дорогой.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
как я понимаю, первые впечатления у всех от спи-номера хорошие, а вот через пару-тройку лет от них избавляются.Gabi wrote: 25 Jul 2021 19:13Пробовала уже. Матрас неплохой, но ощущения не сравнимы. И я не уверена, что Tempur-Pedic намного дешевле, тоже достаточно дорогой.
-
- Уже с Приветом
поэтому у них такие безумные цены: много возвратов и нет repeat customers. Не удивлюсь, если они выживают только потому что наркоту из мексики таскают внутри матрасов.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а есть какие-то исследования что матрас вообще как-либо улучшает состояние спины? Ну что есть разница хотя б даже с матрасами ИКЕА? Вроде как для спины достаточно чтоб матрас был относительно жесткий и плоский, разве нет?
Может лучше какие упражнения для спины делать?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
речь идет не о лечении спины, а о создании комфорта для спящегоHappyCat wrote: 26 Jul 2021 04:16 Интересно, а есть какие-то исследования что матрас вообще как-либо улучшает состояние спины? Ну что есть разница хотя б даже с матрасами ИКЕА? Вроде как для спины достаточно чтоб матрас был относительно жесткий и плоский, разве нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жуть какая страшная - тысячи (!) за надувной матрас.
Вообще читаю и удивляюсь, как же мне повезло с матрасом! Купил сразу по приезду, в каком-то discount furniture store, меньше штуки. Скоро уже 15 лет, и хоть бы что! Матрас не хуже, чем в самых-пресамых гостиницах, в которых только останвливался.
При этом no-name, вроде как. То есть имя фирмы гуглится, но рекламы не разу не слышал - никакие на tempur- и прочие "педики".![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вообще читаю и удивляюсь, как же мне повезло с матрасом! Купил сразу по приезду, в каком-то discount furniture store, меньше штуки. Скоро уже 15 лет, и хоть бы что! Матрас не хуже, чем в самых-пресамых гостиницах, в которых только останвливался.
При этом no-name, вроде как. То есть имя фирмы гуглится, но рекламы не разу не слышал - никакие на tempur- и прочие "педики".
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не отговаривайте Gabi! Кто-то же должен покупать snake oil.
Кстати я ещё застал времена когда water beds were all the rage. А потом они в куче комедий фигурировали.
Кстати я ещё застал времена когда water beds were all the rage. А потом они в куче комедий фигурировали.
-
- Уже с Приветом
В общем для экономики это положительно. Для меня конкретно это не нужно. Вот когда кто-то покупает машину за MSRP, это даёт мне возможность выбить у дилера лучшую цену, так как в среднем у них получается хорошая прибыль.
По теме - у меня Tempur Pedic лет 15.
Единственная претензия - Queen а не King.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
У нас уже второй такой. Первый покупали в 1998 г, прослужил лет 15, самый дешевый тогда стоил около 600. Главное преимущество для тех пар когда одному надо мягкий а другому жесткий. Нас устраивает. Заменили потому что где то стал воздух пропускать.
Обычные хорошие матрасы тоже не намного дешевле.
Обычные хорошие матрасы тоже не намного дешевле.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
по моему Tempur Pedic лучше purple, там материал очень хороший запатентованный есть.
Я бы как дорогой вариант купил-бы себе split-king https://www.tempurpedic.com/split-king/ Tempur Pedic Breaze 9K и раму с пультом управления 3K.
Я бы как дорогой вариант купил-бы себе split-king https://www.tempurpedic.com/split-king/ Tempur Pedic Breaze 9K и раму с пультом управления 3K.