Кровать Sleep Number

Что, где, когда и ПОЧЁМ? А также, Стоит или не стоит?
Gabi
Уже с Приветом

Re: Кровать Sleep Number

Post by Gabi »

Ruger wrote: 25 Jul 2021 18:55
Gabi wrote: 25 Jul 2021 18:48 Я знаю о том, что у них можно вернуть и на каких условиях, и что нельзя. В салоне мне об этом рассказали. С кроватью и мебельной рамой нужно делать решение при доставке — если получил и расписался, вернуть их нельзя.
С такими условиями я бы к ним и близко не подошёл. Я так понимаю что рама подходит только к их матрацам - а это стопроцентная разводка на деньги
Это мне тоже не нравится.
cool, with nerdy accents
Hun
Уже с Приветом

Post by Hun »

Gabi wrote: 25 Jul 2021 18:56Я только знаю, что одни матрасы лучше, другие хуже. И что мне нравится спать со слегка приподнятыми верхней и нижней частями кровати.
Кровати с приподнятыми верхней и нижней частями продают начиная с $600. И матрас дополнительно. Не 12к точно.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Gabi wrote: 25 Jul 2021 18:56 И что мне нравится спать со слегка приподнятыми верхней и нижней частями кровати.
Попробуйте Tempur pedic, очень хорошие матрацы и как раз есть возможность регулировки как вам нравиться
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Hun wrote: 25 Jul 2021 19:03 Кровати с приподнятыми верхней и нижней частями продают начиная с $600. И матрас дополнительно. Не 12к точно.
Да, знаю. Я уже спала на таких. Если конкретно эта функция и сравнима с кроватями Sleep Number, то другие функции и части не сравнимы.
Правда я не уверена, что эта разница стоит несколько тысяч долларов.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Ruger wrote: 25 Jul 2021 19:06
Gabi wrote: 25 Jul 2021 18:56 И что мне нравится спать со слегка приподнятыми верхней и нижней частями кровати.
Попробуйте Tempur pedic, очень хорошие матрацы и как раз есть возможность регулировки как вам нравиться
Пробовала уже. Матрас неплохой, но ощущения не сравнимы. И я не уверена, что Tempur-Pedic намного дешевле, тоже достаточно дорогой.
cool, with nerdy accents
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Gabi wrote: 25 Jul 2021 19:13
Ruger wrote: 25 Jul 2021 19:06
Пробовала уже. Матрас неплохой, но ощущения не сравнимы. И я не уверена, что Tempur-Pedic намного дешевле, тоже достаточно дорогой.
как я понимаю, первые впечатления у всех от спи-номера хорошие, а вот через пару-тройку лет от них избавляются.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

поэтому у них такие безумные цены: много возвратов и нет repeat customers. Не удивлюсь, если они выживают только потому что наркоту из мексики таскают внутри матрасов.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Интересно, а есть какие-то исследования что матрас вообще как-либо улучшает состояние спины? Ну что есть разница хотя б даже с матрасами ИКЕА? Вроде как для спины достаточно чтоб матрас был относительно жесткий и плоский, разве нет?
Может лучше какие упражнения для спины делать?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

HappyCat wrote: 26 Jul 2021 04:16 Интересно, а есть какие-то исследования что матрас вообще как-либо улучшает состояние спины? Ну что есть разница хотя б даже с матрасами ИКЕА? Вроде как для спины достаточно чтоб матрас был относительно жесткий и плоский, разве нет?
Может лучше какие упражнения для спины делать?
речь идет не о лечении спины, а о создании комфорта для спящего
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Gabi wrote: 25 Jul 2021 18:26
У меня и у мужа появились проблемы со спиной.
а я всегда говорил, что радикулит передается половым путем!
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Жуть какая страшная - тысячи (!) за надувной матрас.
Вообще читаю и удивляюсь, как же мне повезло с матрасом! Купил сразу по приезду, в каком-то discount furniture store, меньше штуки. Скоро уже 15 лет, и хоть бы что! Матрас не хуже, чем в самых-пресамых гостиницах, в которых только останвливался.
При этом no-name, вроде как. То есть имя фирмы гуглится, но рекламы не разу не слышал - никакие на tempur- и прочие "педики". :D
Мир Украине. Свободу России.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Не отговаривайте Gabi! Кто-то же должен покупать snake oil.
Кстати я ещё застал времена когда water beds were all the rage. А потом они в куче комедий фигурировали.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Komissar wrote: 26 Jul 2021 05:57 Не отговаривайте Gabi! Кто-то же должен покупать snake oil.
В общем для экономики это положительно. Для меня конкретно это не нужно. Вот когда кто-то покупает машину за MSRP, это даёт мне возможность выбить у дилера лучшую цену, так как в среднем у них получается хорошая прибыль.
По теме - у меня Tempur Pedic лет 15.
Единственная претензия - Queen а не King.
My God!... I'm Gorgeous!
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

У нас уже второй такой. Первый покупали в 1998 г, прослужил лет 15, самый дешевый тогда стоил около 600. Главное преимущество для тех пар когда одному надо мягкий а другому жесткий. Нас устраивает. Заменили потому что где то стал воздух пропускать.
Обычные хорошие матрасы тоже не намного дешевле.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

по моему Tempur Pedic лучше purple, там материал очень хороший запатентованный есть.
Я бы как дорогой вариант купил-бы себе split-king https://www.tempurpedic.com/split-king/ Tempur Pedic Breaze 9K и раму с пультом управления 3K.

Return to “Шоппинг”