Композиция мне очень нравится. Он в задумчивости смотрит на луну. А внизу - мелкие людишки. И луна такая, сквозь облака, очень красиво.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Вот и говори после этого, что телефоном в темноте, да еще со вспышкой, ничего толком не снимешь.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Композиция мне очень нравится. Он в задумчивости смотрит на луну. А внизу - мелкие людишки. И луна такая, сквозь облака, очень красиво.
Он из дома работает.Komissar wrote: 12 Oct 2019 09:03и сидит без трусовГоша Хороший wrote: 12 Oct 2019 08:56 буквы - это те же цифры.
для туристов адаптировано, чтобы не было скучно.
но зато какой полет мысли/фантазии/мечты
Healer wrote: 12 Oct 2019 17:26Он из дома работает.Komissar wrote: 12 Oct 2019 09:03и сидит без трусовГоша Хороший wrote: 12 Oct 2019 08:56 буквы - это те же цифры.
для туристов адаптировано, чтобы не было скучно.
но зато какой полет мысли/фантазии/мечты
Интересно, откуда снято! Из окна, с балкона?VladDod wrote: 12 Oct 2019 00:48 Я бы назвал ветку "Стритфото". У вас снимок явно из этой категории.![]()
Поддержу. Рим. Фонтан ле Треви. С месяц назад. Называется "Встреча у фонтана".
*Lora wrote: 12 Oct 2019 15:07 Восход солнца на озере Пичола в Удайпуре (Индия). Один из немногих случаев, когда вокруг меня не было толп народа. Я вышла из гостиницы пораньше, прошлась по просыпающимся улицам и дошла до озера. Удачным моментом в этом снимке считаю очки.
Летящие птицы (вверху справа) были бы неплохи тоже, но они слились с листьями...
![]()
*Lora - вы такая умная. я даже сам про людишек не додумался. хорошо.*Lora wrote: 12 Oct 2019 15:58Композиция мне очень нравится. Он в задумчивости смотрит на луну. А внизу - мелкие людишки. И луна такая, сквозь облака, очень красиво.![]()
Спасибо.
это их белый папик снимает или швейцар в опере?Гоша Хороший wrote: 13 Oct 2019 00:20
вот еще в этот отпуск снял. типа "все будет хорошо". vienna state opera: японская семейка