![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Хорошо бы с минимальными пояснениями.
Этот снимок сделан неделю назад, на городском пред-Хеллоуинском мероприятии:
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Image](https://live.staticflickr.com/65535/48848797493_a361e264be_b.jpg)
Комментарии и критика приветствуются.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Душевная встреча!VladDod wrote: 12 Oct 2019 00:48 Я бы назвал ветку "Стритфото". У вас снимок явно из этой категории.![]()
Поддержу. Рим. Фонтан ле Треви. С месяц назад. Называется "Встреча у фонтана".
и сидит без трусовГоша Хороший wrote: 12 Oct 2019 08:56 буквы - это те же цифры.
для туристов адаптировано, чтобы не было скучно.
но зато какой полет мысли/фантазии/мечты
Это фото напомнило мне об одной из моих (довольно редких) street pics:VladDod wrote: 12 Oct 2019 00:48 Поддержу. Рим. Фонтан ле Треви. С месяц назад. Называется "Встреча у фонтана".
Да, это уж точно удача, что б еще и в фокусе... Камушки на дне очень красиво получились.VladDod wrote: 12 Oct 2019 00:57 А с точки зрения "удачи", ... снял на видео, как барракуда охотится. При скорости съемки 30 кадров в секунду, она сделала бросок и сожрала рыбку за 4 кадра. Средиземка, юг Корсики.
Я так понимаю, главный герой этого снимка - фотограф? Второй по значимости - крупный товарищ в оранжевом.Hamster2005 wrote: 11 Oct 2019 22:30 Этот снимок сделан неделю назад, на городском пред-Хеллоуинском мероприятии:
![]()
Комментарии и критика приветствуются.
![]()
Свет такой хороший на фото. И вода в качестве фона удачно: туловища/головы на одном фоне, не разрезаны ни какими линиями.VladDod wrote: 12 Oct 2019 00:48 Поддержу. Рим. Фонтан ле Треви. С месяц назад. Называется "Встреча у фонтана".
Композиция мне очень нравится. Он в задумчивости смотрит на луну. А внизу - мелкие людишки. И луна такая, сквозь облака, очень красиво.
Он из дома работает.Komissar wrote: 12 Oct 2019 09:03и сидит без трусовГоша Хороший wrote: 12 Oct 2019 08:56 буквы - это те же цифры.
Healer wrote: 12 Oct 2019 17:26Он из дома работает.Komissar wrote: 12 Oct 2019 09:03и сидит без трусовГоша Хороший wrote: 12 Oct 2019 08:56 буквы - это те же цифры.
Интересно, откуда снято! Из окна, с балкона?VladDod wrote: 12 Oct 2019 00:48 Я бы назвал ветку "Стритфото". У вас снимок явно из этой категории.![]()
Поддержу. Рим. Фонтан ле Треви. С месяц назад. Называется "Встреча у фонтана".
*Lora wrote: 12 Oct 2019 15:07 Восход солнца на озере Пичола в Удайпуре (Индия). Один из немногих случаев, когда вокруг меня не было толп народа. Я вышла из гостиницы пораньше, прошлась по просыпающимся улицам и дошла до озера. Удачным моментом в этом снимке считаю очки.
Летящие птицы (вверху справа) были бы неплохи тоже, но они слились с листьями...
![]()