Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы на Украине
Удивляет, как быстро происходит деградация вообще. Сколько сил и времени занимает развитие - каждый шаг вперед, и как быстро все валится.
-
- Уже с Приветом
Вы абсолютно правы. Общество в РФ стремительно деградирует.city_girl wrote: 29 Mar 2019 13:44 Удивляет, как быстро происходит деградация вообще. Сколько сил и времени занимает развитие - каждый шаг вперед, и как быстро все валится.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Посмотрите со стороны, что люди пишут про Украину в этой ветке. Впрочем, давайте я вам процитирую:
Новоиспеченного президента 404 будут пытаться свергнуть нацики
Вам реально интересно кто выиграет в/на Украине? Реально?
И вы мне рассказываете о том, что я провокатор?Сдается мне, что ее страной-то никто и не считает, а так... территорией
Я сегодня перечитывал свой отчёт, написанный мною 5 лет назад и ужаснулся, увидев следующую фразу: "Нет лучшего подарка для русской души, чем небольшая доли халявы"
Это писал я, украинец, 5 лет назад. Ещё 5 лет назад я считал себя русским. Больше я никогда в жизни не напишу так. ни-ко-гда. Благодаря вот таким вот товарищам, на которых я ссылался выше.
У меня в россии много родственников и я прекрасно понимаю, какая сильная информационная блокада там создана, даже мои родственники, инженеры с высшим техническим образованием и золотыми медалями не способный ей противостоять. Людей зомбируют. Количество ненависти просто феноменально.
Я недавно купил машину и допутинских россиян. Сначала остерегался, но потом понял, что допутинские россияне приятнейшие люди в основе своей. Любят Украину, любят Киев.
Что говорят о Киеве путинские россияне я процитировал выше.
Так что можете записывать меня в провокаторы и дальше, а я от своего мнения не откажусь - большинство населения россии деградирует семимильными шагами под великим пу. Это состоявшийся факт. Дай Бог вам это понять.
-
- Уже с Приветом
Вы, наверное, оптимист по жизни? 20 - 40 лет, я бы сказал. Минус N лет за восстановленный Донбасс и N за возвращенный Крым.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял из вашего длинного поста в чём конкретно выражается деградация. Возможно, образование не такое как было в Советском Союзе, а русское население заменяется кавказцами и среднеазиатами. Но точно такие же тенденци и в Европе. Тогда можно сказать, что весь западный мир сошёл с ума и занимается самоуничтожением. Но у вас претензии именно к Россииpensilvan wrote: 30 Mar 2019 02:19 а я от своего мнения не откажусь - большинство населения россии деградирует семимильными шагами под великим пу. Это состоявшийся факт. Дай Бог вам это понять.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Категоричность высказываний и упертость - первый признак зомбированности...pensilvan wrote: 30 Mar 2019 02:19 Так что можете записывать меня в провокаторы и дальше, а я от своего мнения не откажусь - большинство населения россии деградирует семимильными шагами под великим пу. Это состоявшийся факт. Дай Бог вам это понять.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 7 times
Тема - о выборах на Украине. Украинец немедленно начал говорить не о выборах, даже не об Украине, а о своей ненависти к России и к тому, как зомбированы россияне... В зеркало посмотри, если хочешь настоящего зомби увидеть.pensilvan wrote: 30 Mar 2019 02:19 Это писал я, украинец, 5 лет назад. Ещё 5 лет назад я считал себя русским. Больше я никогда в жизни не напишу так. ни-ко-гда. Благодаря вот таким вот товарищам, на которых я ссылался выше.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Похоже нарочитое "украинец" действительно становится диагнозом. Коля, вызывай полицию™ а лучше врача. Вот такие "украинцы" разливали бензин по бутылкам у дома профсоюзов
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Вы можете купить автомобиль любого цвета, при условии, что этот цвет черный!"(С, Генри Форд)
-
- Уже с Приветом
Когда же наконец это всё закончится?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Непонятно, что Вы имеете в виду под "это всё", но достаточно очевидно, что Штаты отстанут от Украины только тогда, когда нужные им изменения (Украина = анти-Россия), причем не столько в экономике и прочем бытии, сколько в сознании, станут абсолютно необратимыми. А для этого им нужно еще минимум лет 10-15. Предполагается, что за это время будут окончательно добиты русский язык и УПЦ МП, украинскую мову переведут на латиницу, альтернативная история от Вятровича и Ко окончательно утвердится в мозгах (вернее, в той субстанции, которая заменяет кастрюлеголовым мозг), жители вУкраины с малейшими симпатиями к России или вымрут естественным путем, или переедут жить в Россию. Если еще и Ватикан подсуетится, то будет очередная уния между нынешними униатами и карманной церковью Порошенко-Думенко (ПЦУ).
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Уже критическая масса пройдена, большая часть населения украины готовы скакать до конца, готова орать геть москалей, захватывать церкви и садить туда раскольников, готова продолжать убивать на Донбассе.
Мир это Выхухоль.