CZ Shadow 2

major Major Major Major
Уже с Приветом

Re: CZ Shadow 2

Post by major Major Major Major »

Serguei666 wrote: 14 Dec 2018 06:09
major Major Major Major wrote: 14 Dec 2018 02:26 Сегодня получил. Попробовал немного.
Поздравляю с покупкой. Пистолет красивый.
Как общие впечатления - нравится ли?
Нравиться, и как выглядит, и как в руке сидит. На неделе схожу и уже вдумчиво постреляю для более полной картины.
major Major Major Major
Уже с Приветом

voyager3 wrote: 14 Dec 2018 05:18 В Shadow 2 trigger bar всё ещё на полусвободной пружинке ездит?
Понятия не имею о чем вы. То есть каждое слово по отдельности понятно, а вместе нет :). У меня старая уже года два наверное. Никаких проблем, окромя сломанной мушки, которую пришлось заменить.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

major Major Major Major wrote: 14 Dec 2018 02:26 Задняю мушку надо будет подкрутить, ниже идет, это я уже на следующей неделе с мешочком. В принципе и на старой я группы похожие делал - мишень на 10 метрах, внутренний круг 2.5 дюйма. Но при быстрой стрельбе разница была сильная в лучшую сторону, и из-за веса, и из-за посадки, да и ствол хоть чуть но длиннее.
Вы такой дорогой пистолет покупали чтобы стрелять на 10 метров?
Я такую группу из 2,5” ствола делаю. Вы мишень на 25 метров предъявите.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
major Major Major Major
Уже с Приветом

major Major Major Major wrote: 14 Dec 2018 02:26 Задняю мушку надо будет подкрутить, ниже идет, это я уже на следующей неделе с мешочком.
Сходил, мешок не взял, просто с рук пристрелял. По минимальному горизонтальному разбросу видно что на 25 ярдов можно в дюйм уложиться, пистолет позволяет. Тяжесть дополнительная сказывается, как можно видеть, плюс с моим очень хреновым зрением дальше 10 метров я и мишень то толком не вижу, в результате вертикаль гуляет, надо попробовать срез целика подкрасить белым лаком, может помочь.

Товарищи с галерки подсказывают что вертикаль может быть от дешевых патронов где развесовка плавает. Хм. Может что подороже купить на пробу? Я обычно покупаю что на распродаже в bulkammo

При скоростной стрельбе разница значительная в лучшую сторону, и тяжесть и хват помогают, очень доволен.

7
7y.png
10
10y.png
15
15y.png
25
25y.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by major Major Major Major on 22 Dec 2018 18:51, edited 1 time in total.
major Major Major Major
Уже с Приветом

brrdrr wrote: 15 Dec 2018 01:36 Вы такой дорогой пистолет покупали чтобы стрелять на 10 метров?
Да не такой уж и дорогой, обошелся в штуку вместе с пересылкой. Старую shadow line продам и вообще копейки будут расходы. И почему нет? Нормальная дистанция для огневого контакта. Я же не bull eye занимаюсь, стреляю и на 5 бывает.

Return to “Об оружии”