Нравиться, и как выглядит, и как в руке сидит. На неделе схожу и уже вдумчиво постреляю для более полной картины.Serguei666 wrote: 14 Dec 2018 06:09Поздравляю с покупкой. Пистолет красивый.
Как общие впечатления - нравится ли?
CZ Shadow 2
-
- Уже с Приветом
Re: CZ Shadow 2
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею о чем вы. То есть каждое слово по отдельности понятно, а вместе нет . У меня старая уже года два наверное. Никаких проблем, окромя сломанной мушки, которую пришлось заменить.
-
- Уже с Приветом
Вы такой дорогой пистолет покупали чтобы стрелять на 10 метров?major Major Major Major wrote: 14 Dec 2018 02:26 Задняю мушку надо будет подкрутить, ниже идет, это я уже на следующей неделе с мешочком. В принципе и на старой я группы похожие делал - мишень на 10 метрах, внутренний круг 2.5 дюйма. Но при быстрой стрельбе разница была сильная в лучшую сторону, и из-за веса, и из-за посадки, да и ствол хоть чуть но длиннее.
Я такую группу из 2,5” ствола делаю. Вы мишень на 25 метров предъявите.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Сходил, мешок не взял, просто с рук пристрелял. По минимальному горизонтальному разбросу видно что на 25 ярдов можно в дюйм уложиться, пистолет позволяет. Тяжесть дополнительная сказывается, как можно видеть, плюс с моим очень хреновым зрением дальше 10 метров я и мишень то толком не вижу, в результате вертикаль гуляет, надо попробовать срез целика подкрасить белым лаком, может помочь.major Major Major Major wrote: 14 Dec 2018 02:26 Задняю мушку надо будет подкрутить, ниже идет, это я уже на следующей неделе с мешочком.
Товарищи с галерки подсказывают что вертикаль может быть от дешевых патронов где развесовка плавает. Хм. Может что подороже купить на пробу? Я обычно покупаю что на распродаже в bulkammo
При скоростной стрельбе разница значительная в лучшую сторону, и тяжесть и хват помогают, очень доволен.
7 10 15 25
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by major Major Major Major on 22 Dec 2018 18:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да не такой уж и дорогой, обошелся в штуку вместе с пересылкой. Старую shadow line продам и вообще копейки будут расходы. И почему нет? Нормальная дистанция для огневого контакта. Я же не bull eye занимаюсь, стреляю и на 5 бывает.