Cape Cod(MA)-что посмотреть?

Путеводители, билеты, гостиницы
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:d8c08e96e1="Ася"]Привет, Дельфина! На Марте Виньярд - там по-моему только сами усадьбы Кеннеди, типа дом-музей. То есть место очень популяное у Американцев - здесь все что связано с Кеннеди готовы смотреть - а тут сама усадьба. По поводу Кейп Кода еще может напишу - поскольку меня тоже опять туда зовут. Я не очень хорошо детали помню потому что хоть отдыхала там много раз - но ничего сама "не организовывал" (вот бог миловал).[/quote:d8c08e96e1]

Ася, спасибо!
Если будет еще что написать -- пишите, жду! :wink:
Насчет того, что все, что связано с Кеннеди популярно в ЮСА я уже успела убедиться. Место, где постоял Кеннеди, место, где он останавливался на ночь... :pain1: Но усадьбы это, конечно, поинтереснее будет! :wink:
Ася, удачи Вам, пишите письма мелким почерком! :wink: Точнее постите посты. :P Жду встречи.
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Вот где бы я никогда не стала отдыхать с детьми, так это в Provincetown. Совершенно не подходящее место, на мой взгляд.
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:aa4b35b864="Valentina"]Вот где бы я никогда не стала отдыхать с детьми, так это в Provincetown. Совершенно не подходящее место, на мой взгляд.[/quote:aa4b35b864]

Валентина, а почему? Ведь сгорающие от однополой любви, как я понимаю, особенно никому не мешают... :oops: :pain1:
o.k
Уже с Приветом

Post by o.k »

[quote:1dbc103b89="Дельфина"][quote:1dbc103b89="Valentina"]Вот где бы я никогда не стала отдыхать с детьми, так это в Провинцетовн. Совершенно не подходящее место, на мой взгляд.[/quote:1dbc103b89]

Валентина, а почему? Ведь сгорающие от однополой любви, как я понимаю, особенно никому не мешают... :оопс: :паин1:[/quote:1dbc103b89]

А как вы собираетесь обьяснять ето явление детям?! 8О
o.k
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Да просто не приспособлено там место совершенно, где останавливаться - в отеле Romeos ? Пыталась найти что-то дешевое, но голубые и лесбиянки нагнали такие цены, что будь-будь. Лучше уж чуть подальше от мыса, мы отдыхали в The Cove -- The waterfront motel for all seasons in the heart of Cape Cod. Там можно покататься на каяках, детям здорово. Ну и на пляж недалеко. А еще рядом супермаркет, далеко ездить не надо. Вот сайт хороший:

http://www.capecodtravel.com/lodging.shtml
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

Валентина, за линк большое спасибо, обязательно добавлю его в свои фаворитс. Насчет где остановиться -- в Провинсетауне много отелей-мотелей всяческих, по крайней мере, мы даже выбирать устали. Там на карту смотришь -- все в квадратиках, обозначающих отели всякие. :roll: Каяки, конечно, дело хорошее, но это для нас не удивительно, на каяках мы и тут регулярно плаваем. Наличие сексменьшинств, может, и смущает имея детей, но вряд ли это из-за них цены высокие. :pain1: В июле-августе вообще отдохнуть дешево очень сложно... :(
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Ну как говорится, вы - родители, вам и решать :) В самом Провинстауне все отели определенной направленности, а по соседству, конечно же, полно нормальных отелей и мотельчиков. Речь шла непосредственно о городе. Удачи
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:184a954242="Valentina"]Ну как говорится, вы - родители, вам и решать :) В самом Провинстауне все отели определенной направленности, а по соседству, конечно же, полно нормальных отелей и мотельчиков. Речь шла непосредственно о городе. Удачи[/quote:184a954242]

Спасибо. :wink:
AGA

Post by AGA »

Там еще можно арендовать рыболовный катер с капитаном на полдня-день и рыбу половить. Тот же капитан и снастью снабдит, и научит как ловить. Мне очень хотелось, но меня укачивает на таких суденышках и я не решилась.
Также на китов можно посмотреть если повезет. Китов я там не видела а дельфинов - да.
Вообще природа Кейп Кода местами мне напоминала то Прибалтику то Украину на Азовском море.

Очень понравился пляж Нантакет - чистый белый песок и народу мало, т.к. доступ к морю для "неорганизованных" туристов (кто не поселился в мотеле/отеле на берегу моря) возможен, по-моему, только в Хаянисе, ну наверное и в Провинстауне. Моя информация может быть ошибочной, просто помню свое впечатление как нам хотелось искупаться по дороге, а было негде.
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

Китов частенько только обещают, а довольствуешься дельфинами. Но Дельфина дельфинов уважает, так что с пивом потянет. :wink: На самом деле дельфины уникальные, роскошные животные, умницы невероятные, так что смотреть на них одно удовольствие! :D :D :D
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Хотелось бы обновить топик. А где с маленькими детьми лучше всего на пляже время провести? чтобы океан не очень холодный был?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Рискну повторить свое сообщение:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... de70800ba0

А вообше, безотносительно к етому конкретному котеджу: если отдыхать на Кейп Коде, то домик - самое то ( в отличие от гостиницы). И дешевле и просторнее, и чайку себе можно в любой момент сообразить и барбебкью.
Просто тащусь от летнего душа на во дворе ( там ето standard option ).
Хотите - готовьте сами ( напоминает детство, как отдыхали на море, только усливия готовки не сравнить), хотите - в ресторан. Ну и тд.

Выбор большой, только к пику сезона ( конец июля-август ) лучшее разбирают.
Но нам как-то удалось за две недели до поездки в двух шагах от частного пляжа и в трех от Kalmus beach снять домик в Хаянисе. Правда, он был слегка обшарпанней. Обычно в таких домиках все довольно новенькое-чистенькое и ремонтируют их часто.

С детьми я бы на океан не ехала. Волны - обычное явление и вода холодная.
Только - Nantucket sound: Мелко, тепло, чисто, волны небольшие, если вообше есть. Просто кисни в воде часами :mrgreen: . см http://www.hyannischamber.com/Beaches.asp
только южные пляжи.

Основные сайты:
www.weneedavacation.com
www.capecodrental.com
www2.cyberrentals.com/MA/CAPE.html
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Valentina wrote:Хотелось бы обновить топик. А где с маленькими детьми лучше всего на пляже время провести? чтобы океан не очень холодный был?
Там есть такой филиал Евпатории - Деннис и Денниспорт, в обиходе Денисовка. Место, где в массовом количестве отдыхают мамы-бабушки с детьми. Русские представлены широко. Относительно теплый океан, песчаные пляжи, всякая развлекаловка: мини-гольф, трамплины, гоночные автомобильчики...
Если не хочется массовости, то можно проехать чуть вглубь Кейпа, скажем, до Чатема. Океан теплей с внутренней стороны, внутри локтя, там и волны поменьше. В Чатеме есть и озерные пляжи, если соленая вода надоест.

Return to “Путешествия”