[quote:d8c08e96e1="Ася"]Привет, Дельфина! На Марте Виньярд - там по-моему только сами усадьбы Кеннеди, типа дом-музей. То есть место очень популяное у Американцев - здесь все что связано с Кеннеди готовы смотреть - а тут сама усадьба. По поводу Кейп Кода еще может напишу - поскольку меня тоже опять туда зовут. Я не очень хорошо детали помню потому что хоть отдыхала там много раз - но ничего сама "не организовывал" (вот бог миловал).[/quote:d8c08e96e1]
Ася, спасибо!
Если будет еще что написать -- пишите, жду!
Насчет того, что все, что связано с Кеннеди популярно в ЮСА я уже успела убедиться. Место, где постоял Кеннеди, место, где он останавливался на ночь... Но усадьбы это, конечно, поинтереснее будет!
Ася, удачи Вам, пишите письма мелким почерком! Точнее постите посты. Жду встречи.
Cape Cod(MA)-что посмотреть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:aa4b35b864="Valentina"]Вот где бы я никогда не стала отдыхать с детьми, так это в Provincetown. Совершенно не подходящее место, на мой взгляд.[/quote:aa4b35b864]
Валентина, а почему? Ведь сгорающие от однополой любви, как я понимаю, особенно никому не мешают...
Валентина, а почему? Ведь сгорающие от однополой любви, как я понимаю, особенно никому не мешают...
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
-
- Уже с Приветом
[quote:1dbc103b89="Дельфина"][quote:1dbc103b89="Valentina"]Вот где бы я никогда не стала отдыхать с детьми, так это в Провинцетовн. Совершенно не подходящее место, на мой взгляд.[/quote:1dbc103b89]
Валентина, а почему? Ведь сгорающие от однополой любви, как я понимаю, особенно никому не мешают... опс: :паин1:[/quote:1dbc103b89]
А как вы собираетесь обьяснять ето явление детям?! 8О
Валентина, а почему? Ведь сгорающие от однополой любви, как я понимаю, особенно никому не мешают... опс: :паин1:[/quote:1dbc103b89]
А как вы собираетесь обьяснять ето явление детям?! 8О
o.k
-
- Уже с Приветом
Да просто не приспособлено там место совершенно, где останавливаться - в отеле Romeos ? Пыталась найти что-то дешевое, но голубые и лесбиянки нагнали такие цены, что будь-будь. Лучше уж чуть подальше от мыса, мы отдыхали в The Cove -- The waterfront motel for all seasons in the heart of Cape Cod. Там можно покататься на каяках, детям здорово. Ну и на пляж недалеко. А еще рядом супермаркет, далеко ездить не надо. Вот сайт хороший:
http://www.capecodtravel.com/lodging.shtml
http://www.capecodtravel.com/lodging.shtml
-
- Уже с Приветом
Валентина, за линк большое спасибо, обязательно добавлю его в свои фаворитс. Насчет где остановиться -- в Провинсетауне много отелей-мотелей всяческих, по крайней мере, мы даже выбирать устали. Там на карту смотришь -- все в квадратиках, обозначающих отели всякие. Каяки, конечно, дело хорошее, но это для нас не удивительно, на каяках мы и тут регулярно плаваем. Наличие сексменьшинств, может, и смущает имея детей, но вряд ли это из-за них цены высокие. В июле-августе вообще отдохнуть дешево очень сложно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:184a954242="Valentina"]Ну как говорится, вы - родители, вам и решать В самом Провинстауне все отели определенной направленности, а по соседству, конечно же, полно нормальных отелей и мотельчиков. Речь шла непосредственно о городе. Удачи[/quote:184a954242]
Спасибо.
Спасибо.
-
Там еще можно арендовать рыболовный катер с капитаном на полдня-день и рыбу половить. Тот же капитан и снастью снабдит, и научит как ловить. Мне очень хотелось, но меня укачивает на таких суденышках и я не решилась.
Также на китов можно посмотреть если повезет. Китов я там не видела а дельфинов - да.
Вообще природа Кейп Кода местами мне напоминала то Прибалтику то Украину на Азовском море.
Очень понравился пляж Нантакет - чистый белый песок и народу мало, т.к. доступ к морю для "неорганизованных" туристов (кто не поселился в мотеле/отеле на берегу моря) возможен, по-моему, только в Хаянисе, ну наверное и в Провинстауне. Моя информация может быть ошибочной, просто помню свое впечатление как нам хотелось искупаться по дороге, а было негде.
Также на китов можно посмотреть если повезет. Китов я там не видела а дельфинов - да.
Вообще природа Кейп Кода местами мне напоминала то Прибалтику то Украину на Азовском море.
Очень понравился пляж Нантакет - чистый белый песок и народу мало, т.к. доступ к морю для "неорганизованных" туристов (кто не поселился в мотеле/отеле на берегу моря) возможен, по-моему, только в Хаянисе, ну наверное и в Провинстауне. Моя информация может быть ошибочной, просто помню свое впечатление как нам хотелось искупаться по дороге, а было негде.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рискну повторить свое сообщение:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... de70800ba0
А вообше, безотносительно к етому конкретному котеджу: если отдыхать на Кейп Коде, то домик - самое то ( в отличие от гостиницы). И дешевле и просторнее, и чайку себе можно в любой момент сообразить и барбебкью.
Просто тащусь от летнего душа на во дворе ( там ето standard option ).
Хотите - готовьте сами ( напоминает детство, как отдыхали на море, только усливия готовки не сравнить), хотите - в ресторан. Ну и тд.
Выбор большой, только к пику сезона ( конец июля-август ) лучшее разбирают.
Но нам как-то удалось за две недели до поездки в двух шагах от частного пляжа и в трех от Kalmus beach снять домик в Хаянисе. Правда, он был слегка обшарпанней. Обычно в таких домиках все довольно новенькое-чистенькое и ремонтируют их часто.
С детьми я бы на океан не ехала. Волны - обычное явление и вода холодная.
Только - Nantucket sound: Мелко, тепло, чисто, волны небольшие, если вообше есть. Просто кисни в воде часами . см http://www.hyannischamber.com/Beaches.asp
только южные пляжи.
Основные сайты:
www.weneedavacation.com
www.capecodrental.com
www2.cyberrentals.com/MA/CAPE.html
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... de70800ba0
А вообше, безотносительно к етому конкретному котеджу: если отдыхать на Кейп Коде, то домик - самое то ( в отличие от гостиницы). И дешевле и просторнее, и чайку себе можно в любой момент сообразить и барбебкью.
Просто тащусь от летнего душа на во дворе ( там ето standard option ).
Хотите - готовьте сами ( напоминает детство, как отдыхали на море, только усливия готовки не сравнить), хотите - в ресторан. Ну и тд.
Выбор большой, только к пику сезона ( конец июля-август ) лучшее разбирают.
Но нам как-то удалось за две недели до поездки в двух шагах от частного пляжа и в трех от Kalmus beach снять домик в Хаянисе. Правда, он был слегка обшарпанней. Обычно в таких домиках все довольно новенькое-чистенькое и ремонтируют их часто.
С детьми я бы на океан не ехала. Волны - обычное явление и вода холодная.
Только - Nantucket sound: Мелко, тепло, чисто, волны небольшие, если вообше есть. Просто кисни в воде часами . см http://www.hyannischamber.com/Beaches.asp
только южные пляжи.
Основные сайты:
www.weneedavacation.com
www.capecodrental.com
www2.cyberrentals.com/MA/CAPE.html
-
- Удалён за неэтичное поведение
Там есть такой филиал Евпатории - Деннис и Денниспорт, в обиходе Денисовка. Место, где в массовом количестве отдыхают мамы-бабушки с детьми. Русские представлены широко. Относительно теплый океан, песчаные пляжи, всякая развлекаловка: мини-гольф, трамплины, гоночные автомобильчики...Valentina wrote:Хотелось бы обновить топик. А где с маленькими детьми лучше всего на пляже время провести? чтобы океан не очень холодный был?
Если не хочется массовости, то можно проехать чуть вглубь Кейпа, скажем, до Чатема. Океан теплей с внутренней стороны, внутри локтя, там и волны поменьше. В Чатеме есть и озерные пляжи, если соленая вода надоест.