Мне моргидж на 2% понравился! Go, Навальный, MRGA!adb wrote: 20 May 2018 20:54Да нет просто посмотрел пару роликов. Популизм чистой воды. Рассчитано на дурачков или молодежь, которая еще не научилась думать.
Например из предвыборного:
Надеюсь вам объяснять не нужно, что Навальный сильно лукавит. Я бы даже сказал врет. Можно, конечно, предположить, что он и сам дурачок. Но вряд ли. Из таких роликов и много других его поступков я не воспринимаю Навального как кандидата. Такого нам не нужно.
Варламов, кстати, такой же. И его опусы рассчитаны на ту же аудиторию. В инете она достаточно активна. Доказательства лукавства здесь уже были в одном из топиков.
в ютубе модно быть в опозиции?
-
- Уже с Приветом
Re: в ютубе модно быть в опозиции?
-
- Уже с Приветом
Re: в ютубе модно быть в опозиции?
Ради справедливости в некоторых европейских странах действительно есть такой моргидж. Единственное я не в курсе условий. Идет ли речь о первом жилье, или о том где проживаешь.OtecFedor wrote: 22 May 2018 03:06Мне моргидж на 2% понравился! Go, Навальный, MRGA!adb wrote: 20 May 2018 20:54Да нет просто посмотрел пару роликов. Популизм чистой воды. Рассчитано на дурачков или молодежь, которая еще не научилась думать.
Например из предвыборного:
Надеюсь вам объяснять не нужно, что Навальный сильно лукавит. Я бы даже сказал врет. Можно, конечно, предположить, что он и сам дурачок. Но вряд ли. Из таких роликов и много других его поступков я не воспринимаю Навального как кандидата. Такого нам не нужно.
Варламов, кстати, такой же. И его опусы рассчитаны на ту же аудиторию. В инете она достаточно активна. Доказательства лукавства здесь уже были в одном из топиков.
Другое дело, что почему Навальный умалчивает про «развитые США»
Но Навальный конечно классический демагог - смесь мизерный дозы правды с кучей лжи, умалчиваний деталей, и пр
Начать с того, что к хорошему проценту прилагаются совсем другие цены.