в ютубе модно быть в опозиции?

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: в ютубе модно быть в опозиции?

Post by OtecFedor »

adb wrote: 20 May 2018 20:54
geek7 wrote: 20 May 2018 19:03 мнение любопытное.. чем навеяно? статистика какая есть?
Да нет просто посмотрел пару роликов. Популизм чистой воды. Рассчитано на дурачков или молодежь, которая еще не научилась думать.
Например из предвыборного:
phpBB [video]

Надеюсь вам объяснять не нужно, что Навальный сильно лукавит. Я бы даже сказал врет. Можно, конечно, предположить, что он и сам дурачок. Но вряд ли. Из таких роликов и много других его поступков я не воспринимаю Навального как кандидата. Такого нам не нужно.
Варламов, кстати, такой же. И его опусы рассчитаны на ту же аудиторию. В инете она достаточно активна. Доказательства лукавства здесь уже были в одном из топиков.
Мне моргидж на 2% понравился! Go, Навальный, MRGA!
city_girl
Уже с Приветом

Re: в ютубе модно быть в опозиции?

Post by city_girl »

OtecFedor wrote: 22 May 2018 03:06
adb wrote: 20 May 2018 20:54
geek7 wrote: 20 May 2018 19:03 мнение любопытное.. чем навеяно? статистика какая есть?
Да нет просто посмотрел пару роликов. Популизм чистой воды. Рассчитано на дурачков или молодежь, которая еще не научилась думать.
Например из предвыборного:
phpBB [video]

Надеюсь вам объяснять не нужно, что Навальный сильно лукавит. Я бы даже сказал врет. Можно, конечно, предположить, что он и сам дурачок. Но вряд ли. Из таких роликов и много других его поступков я не воспринимаю Навального как кандидата. Такого нам не нужно.
Варламов, кстати, такой же. И его опусы рассчитаны на ту же аудиторию. В инете она достаточно активна. Доказательства лукавства здесь уже были в одном из топиков.
Мне моргидж на 2% понравился! Go, Навальный, MRGA!
Ради справедливости в некоторых европейских странах действительно есть такой моргидж. Единственное я не в курсе условий. Идет ли речь о первом жилье, или о том где проживаешь.

Другое дело, что почему Навальный умалчивает про «развитые США»

Но Навальный конечно классический демагог - смесь мизерный дозы правды с кучей лжи, умалчиваний деталей, и пр

Начать с того, что к хорошему проценту прилагаются совсем другие цены.

Return to “Политика”