Mac OS X Sierra vs win 10

perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Mac OS X Sierra vs win 10

Post by perasperaadastra »

Не в этом дело. Просто от китайской Яблоко не получит прибыли.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Medium-rare wrote: P.S. В Windows 10 нет web browsing. :shock:
К таким-то х*рам онолитегов.
"
"Страшно далеки они от народа..."
В Windows 10 аж два браузера - Edge, который на виду и IE 11 который слека припрятан :-)
Кстати Edge таки самый быстрый браузер из всех что я пробовал, включая яблобраузеры
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я, кстати, раньше на работе пользовался ie5 и не жужжал... пока после апгрейда на вин 7 мне не оставили привелегии по ошибке. ie5 сразу отправился на свалку. Проблема была в том, что под ie5 гугл-финанс не работал как надо — а проверять котировки регулярно хотелось.

PS Сотовой связи там не было, вайфай не добивал до офиса, а свой девайс по проводу не работал.
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

Ruger wrote:
Medium-rare wrote: P.S. В Windows 10 нет web browsing. :shock:
К таким-то х*рам онолитегов.
"
"Страшно далеки они от народа..."
В Windows 10 аж два браузера - Edge, который на виду и IE 11 который слека припрятан :-)
Кстати Edge таки самый быстрый браузер из всех что я пробовал, включая яблобраузеры
А почему не 5? Кто мешает хром гонять? А edge да, быстр. После появления add in ов, в частности, addbloc - все, хром у меня пылится.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

fruit6 wrote:
tau wrote:Ящетаю, что если отшкурить экран Айпада, то он будет поменьше отражать всякой дряни. Только шкурка должна быть от Apple, а не какая-нибудь там китайская за доллар.
думаете возможно возгорание от китайской?
Да нет, всё проще. Если пилить сапфировую поверхность, то надо шкурку алмазную, я просто не знаю, делают ли такую китайы.
Вспомнилось, как я как-то сдуру купил в доллараме пакетик китайской sandpaper, пришёл домой, пакетик открыл, достаю, значить, гордо из широких штанин... А с этой sandpaper всё, что должно быть grit, просто ссыпается на пол, потому что там даже клея нету.
Жена сказала, ну, написано же sand, вот тебе и есть sand. Бумага с песком.
Короче, мне эта покупка принесла тогда десять минут здорового смеха, что, ящетаю, за один доллар есть very good deal.

Return to “Вопросы и новости IT”