что нужно купить для первого дома

Moderator: Komissar

Херовимчик
Уже с Приветом

Re: что нужно купить для первого дома

Post by Херовимчик »

оглядываясь назад, скажу что дом нужно покупать недалеко от Home Depot )))
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Добавлю ко многому вышеперечисленному:
Мусорный бак с достаточно герметичной металлической крышкой (пластмассовую нам звери прогрызли насквозь очень быстро)
Совок - сажать рассаду и мелкие цветы
Очень хороший, острый секатор
Лейка (мне отнюдь не всегда удобно со шлангом, особенно поливать что-то свежепосаженное)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Буду благодарна если порекомендуете blower для травы/листьев, желательно полегче какой-то. Обдувать очень маленькое место надо.

И со шлангом для воды - они отличаются чем-то между собой? Как и в чем лучше хранить?
какое блаженство быть совершенством! :)
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Бловер вот неплохой http://www.amazon.com/Hitachi-RB24EAP-2 ... B003VYC31Q" onclick="window.open(this.href);return false;

у меня такой http://www.homedepot.com/p/ECHO-165-MPH ... /202827815" onclick="window.open(this.href);return false;

Шланги отличаются по длине, материалу и диаметру. Смотря для чего Вам шланг :)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

спасибо, я такой добавила себе в корзину на амазоне, но решила спросить. Вообще не знаю нужен ли нам газовый, так как действительно мне нужен для драйвея и для порча.

Шланг - чтобы полить что-то например. Минимум 50 футов надо. У меня был один купленный в таргете несколько лет назад на всякий случай, но он деревянный просто и очень с ним сложно управляться.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Возьмите в Home Depot шланг medium duty какой-ть какой понравится и катушку или коробку какая понравится эстетически, желательно чтобы все фиттинги были металлические у катушки/коробки.

Бловер этот 2-х тактный - можно покупать бензин уже смешанный с маслом для него в Home Depot и не париться с проводами/батарейками. Масло менять в нём не нужно.
Last edited by xKing on 12 May 2016 17:14, edited 1 time in total.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Lolla wrote:спасибо, я такой добавила себе в корзину на амазоне, но решила спросить. Вообще не знаю нужен ли нам газовый, так как действительно мне нужен для драйвея и для порча.
попробуйте домашним пылесосом на выдувание
остальное можно pressure washer, т.к. бловер не отдерет грязь и мох
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

с pressure washer согласен - отмывает бетон до бела :) но это уже гораздо дороже бловера
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Lolla wrote:спасибо, я такой добавила себе в корзину на амазоне, но решила спросить. Вообще не знаю нужен ли нам газовый, так как действительно мне нужен для драйвея и для порча.
Электрический справится но каждый раз разматывать сматывать кабель к нему еще та морока. Может есть какие на аккумуляторах, если вам не долго нужно мести.
Lolla wrote:Шланг - чтобы полить что-то например. Минимум 50 футов надо. У меня был один купленный в таргете несколько лет назад на всякий случай, но он деревянный просто и очень с ним сложно управляться.
Нужно брать never kink hose.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Tanya_1970

Post by Tanya_1970 »

Я долго искала blower, т.к. хотела без провода, не тяжелый и с разной силой дуновени. Например сдувать листья и срезанную траву с камней, мулчи - с небольшой cкоростью, а драйв-вэй от этого же очищать нужна сторость побольше. В итоге купила вот такой: http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... /204753716.
Цена $99 (on sale). В комплект входит: blower + battery + charger. Не могу нарадоваться, легкий, с разной силой дует + турбо кнопка для супер скорости. Батарея заряжается за 40 мин. Продолжительность работы зависит от speed. Чистота без усилий. Рекомендую.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Tanya_1970 wrote:Я долго искала blower, т.к. хотела без провода, не тяжелый и с разной силой дуновени. Например сдувать листья и срезанную траву с камней, мулчи - с небольшой cкоростью, а драйв-вэй от этого же очищать нужна сторость побольше. В итоге купила вот такой: http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... /204753716.
Цена $99 (on sale). В комплект входит: blower + battery + charger. Не могу нарадоваться, легкий, с разной силой дует + турбо кнопка для супер скорости. Батарея заряжается за 40 мин. Продолжительность работы зависит от speed. Чистота без усилий. Рекомендую.
по вашей ссылке уже купить нельзя но он же выходит тут http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... 163086-_-N" onclick="window.open(this.href);return false; и пишет что в цену не включен ни зарядник, ни батарея. на амазоне тоже самое
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Херовимчик wrote:оглядываясь назад, скажу что дом нужно покупать недалеко от Home Depot )))
+1
зачем вообще дом, можно сразу в Home Depot жить. :D

Ещё не помешает по банке краски всех имеющихся в доме цветов или, как минимум, их рецепты.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Зачем накупать то, что может понадобиться теоретически? Гараж нерезиновый.

надо - пошел и купил.
always@(posedge clk)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Kolombina wrote:Зачем накупать то, что может понадобиться теоретически? Гараж нерезиновый.
надо - пошел и купил.
Предварительно посмотрев этот самый топик :umnik1:
А то сдуру можно купить что-то не то
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Lolla wrote:
Tanya_1970 wrote:Я долго искала blower, т.к. хотела без провода, не тяжелый и с разной силой дуновени. Например сдувать листья и срезанную траву с камней, мулчи - с небольшой cкоростью, а драйв-вэй от этого же очищать нужна сторость побольше. В итоге купила вот такой: http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... /204753716.
по вашей ссылке уже купить нельзя но он же выходит тут http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... 163086-_-N" onclick="window.open(this.href);return false; и пишет что в цену не включен ни зарядник, ни батарея. на амазоне тоже самое
в соседнем топике вон рекомендуют такой девайс
https://www.worx.com/trivac-blower-mulc" onclick="window.open(this.href);return false; ... wg509.html
и засасывает и перемалывает и выдувает с 2 раза большей скоростью, думаю будет отдирать лучше
есть углы откуда не выдуешь а лучше всасывать и перемалывать

Return to “Ремонт и строительство”