что нужно купить для первого дома
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что нужно купить для первого дома
оглядываясь назад, скажу что дом нужно покупать недалеко от Home Depot )))
-
- Уже с Приветом
Добавлю ко многому вышеперечисленному:
Мусорный бак с достаточно герметичной металлической крышкой (пластмассовую нам звери прогрызли насквозь очень быстро)
Совок - сажать рассаду и мелкие цветы
Очень хороший, острый секатор
Лейка (мне отнюдь не всегда удобно со шлангом, особенно поливать что-то свежепосаженное)
Мусорный бак с достаточно герметичной металлической крышкой (пластмассовую нам звери прогрызли насквозь очень быстро)
Совок - сажать рассаду и мелкие цветы
Очень хороший, острый секатор
Лейка (мне отнюдь не всегда удобно со шлангом, особенно поливать что-то свежепосаженное)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Буду благодарна если порекомендуете blower для травы/листьев, желательно полегче какой-то. Обдувать очень маленькое место надо.
И со шлангом для воды - они отличаются чем-то между собой? Как и в чем лучше хранить?
И со шлангом для воды - они отличаются чем-то между собой? Как и в чем лучше хранить?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Бловер вот неплохой http://www.amazon.com/Hitachi-RB24EAP-2 ... B003VYC31Q" onclick="window.open(this.href);return false;
у меня такой http://www.homedepot.com/p/ECHO-165-MPH ... /202827815" onclick="window.open(this.href);return false;
Шланги отличаются по длине, материалу и диаметру. Смотря для чего Вам шланг
у меня такой http://www.homedepot.com/p/ECHO-165-MPH ... /202827815" onclick="window.open(this.href);return false;
Шланги отличаются по длине, материалу и диаметру. Смотря для чего Вам шланг
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
спасибо, я такой добавила себе в корзину на амазоне, но решила спросить. Вообще не знаю нужен ли нам газовый, так как действительно мне нужен для драйвея и для порча.
Шланг - чтобы полить что-то например. Минимум 50 футов надо. У меня был один купленный в таргете несколько лет назад на всякий случай, но он деревянный просто и очень с ним сложно управляться.
Шланг - чтобы полить что-то например. Минимум 50 футов надо. У меня был один купленный в таргете несколько лет назад на всякий случай, но он деревянный просто и очень с ним сложно управляться.
-
- Уже с Приветом
Возьмите в Home Depot шланг medium duty какой-ть какой понравится и катушку или коробку какая понравится эстетически, желательно чтобы все фиттинги были металлические у катушки/коробки.
Бловер этот 2-х тактный - можно покупать бензин уже смешанный с маслом для него в Home Depot и не париться с проводами/батарейками. Масло менять в нём не нужно.
Бловер этот 2-х тактный - можно покупать бензин уже смешанный с маслом для него в Home Depot и не париться с проводами/батарейками. Масло менять в нём не нужно.
Last edited by xKing on 12 May 2016 17:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
попробуйте домашним пылесосом на выдуваниеLolla wrote:спасибо, я такой добавила себе в корзину на амазоне, но решила спросить. Вообще не знаю нужен ли нам газовый, так как действительно мне нужен для драйвея и для порча.
остальное можно pressure washer, т.к. бловер не отдерет грязь и мох
-
- Уже с Приветом
с pressure washer согласен - отмывает бетон до бела но это уже гораздо дороже бловера
-
- Уже с Приветом
Электрический справится но каждый раз разматывать сматывать кабель к нему еще та морока. Может есть какие на аккумуляторах, если вам не долго нужно мести.Lolla wrote:спасибо, я такой добавила себе в корзину на амазоне, но решила спросить. Вообще не знаю нужен ли нам газовый, так как действительно мне нужен для драйвея и для порча.
Нужно брать never kink hose.Lolla wrote:Шланг - чтобы полить что-то например. Минимум 50 футов надо. У меня был один купленный в таргете несколько лет назад на всякий случай, но он деревянный просто и очень с ним сложно управляться.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
Я долго искала blower, т.к. хотела без провода, не тяжелый и с разной силой дуновени. Например сдувать листья и срезанную траву с камней, мулчи - с небольшой cкоростью, а драйв-вэй от этого же очищать нужна сторость побольше. В итоге купила вот такой: http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... /204753716.
Цена $99 (on sale). В комплект входит: blower + battery + charger. Не могу нарадоваться, легкий, с разной силой дует + турбо кнопка для супер скорости. Батарея заряжается за 40 мин. Продолжительность работы зависит от speed. Чистота без усилий. Рекомендую.
Цена $99 (on sale). В комплект входит: blower + battery + charger. Не могу нарадоваться, легкий, с разной силой дует + турбо кнопка для супер скорости. Батарея заряжается за 40 мин. Продолжительность работы зависит от speed. Чистота без усилий. Рекомендую.
-
- Уже с Приветом
по вашей ссылке уже купить нельзя но он же выходит тут http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... 163086-_-N" onclick="window.open(this.href);return false; и пишет что в цену не включен ни зарядник, ни батарея. на амазоне тоже самоеTanya_1970 wrote:Я долго искала blower, т.к. хотела без провода, не тяжелый и с разной силой дуновени. Например сдувать листья и срезанную траву с камней, мулчи - с небольшой cкоростью, а драйв-вэй от этого же очищать нужна сторость побольше. В итоге купила вот такой: http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... /204753716.
-
- Уже с Приветом
+1Херовимчик wrote:оглядываясь назад, скажу что дом нужно покупать недалеко от Home Depot )))
зачем вообще дом, можно сразу в Home Depot жить.
Ещё не помешает по банке краски всех имеющихся в доме цветов или, как минимум, их рецепты.
-
- Уже с Приветом
Зачем накупать то, что может понадобиться теоретически? Гараж нерезиновый.
надо - пошел и купил.
надо - пошел и купил.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Предварительно посмотрев этот самый топикKolombina wrote:Зачем накупать то, что может понадобиться теоретически? Гараж нерезиновый.
надо - пошел и купил.
А то сдуру можно купить что-то не то
-
- Уже с Приветом
в соседнем топике вон рекомендуют такой девайсLolla wrote:по вашей ссылке уже купить нельзя но он же выходит тут http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... 163086-_-N" onclick="window.open(this.href);return false; и пишет что в цену не включен ни зарядник, ни батарея. на амазоне тоже самоеTanya_1970 wrote:Я долго искала blower, т.к. хотела без провода, не тяжелый и с разной силой дуновени. Например сдувать листья и срезанную траву с камней, мулчи - с небольшой cкоростью, а драйв-вэй от этого же очищать нужна сторость побольше. В итоге купила вот такой: http://www.homedepot.com/p/EGO-480-CFM- ... /204753716.
https://www.worx.com/trivac-blower-mulc" onclick="window.open(this.href);return false; ... wg509.html
и засасывает и перемалывает и выдувает с 2 раза большей скоростью, думаю будет отдирать лучше
есть углы откуда не выдуешь а лучше всасывать и перемалывать