Картина ТВ все?

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Картина ТВ все?

Post by piligrim77 »

на etvnet нельзя записывать. по крайней мере было нельзя несколько лет назад когда я ими пользовался
да и дороговато 40 доларов в месяц ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

piligrim77 wrote:мне удобнее смотреть в записи. удобнее остановить и продолжить с того места где остановился. никаких баферинг. ну есть и другие причины зачем мне запись
НУ, в таком случае , могу прорекламировать РодинуТВ. В большинстве случаев передача в архиве появляется через 5 мин после начала. Хочешь - останавливай, хочешь - назад/вперед перематывай. Но, конечно, это не совсем то, о чем Вы говорите. Впрочем, это и не свойство конкретного сервиса, а фича софта, который крутится в их коробочках. У Картины, вроде бы, как proprietary application. Их коробочка ни к кому не подходит. Видимо заплатили больше и им реализовали такую функцию.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Khenikandza

Post by Khenikandza »

piligrim77 wrote:на etvnet нельзя записывать. по крайней мере было нельзя несколько лет назад когда я ими пользовался
да и дороговато 40 доларов в месяц ...
я не пишу. Смысла нет, все там лежит. Я 30 плачу канадских :) За анлимитед....
"..ты заходи, еже ли что.. " (С) Жил был пёс.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Я пока подожду. Посмотрю как ввидут Пакеты и сколько будет стоить Премиум и что там будет.
Альтернативы в принципе нет. Ни по количеству, ни по качеству...
И Спортивные каналы мне как раз нравятся. Если они все таки договорятся и введут в Премиум МатчТВ, то больше мне ничего не надо.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

У нас Картина. В основном из-за мамы.
Ей удобно, т.к. с их приставкой она ее, смотри как обычное ТВ, управляя пультом.
Спортканалы нас не интересуют, хай-дефинишион тоже большой роли не играет – я и не заметила их появление и исчезновение, качество картинки и до этого меня устраивало.
Потому из-за исчезновения спортканалов (пусть даже всех) и ЭйчДи-каналов, мы от Картины не уйдем.
Но если вдруг они (ттт) сами прервут, то придется искать альтернативу.

Так что, пожалуйста, дайте знать, куды бечь.
Наши требования к ТВ:
1. чтобы были главные российские и (опшинал) детские каналы.
2. чтобы был архив (мы стали балованы, и никогда ничего не смотрим в прямом эфире, только архивное)
3. и чтобы с их ТВ можно было бы использовать какой-либо девайс с ремоутом, чтобы пенсионеры могли с ним справляться, как с обычным телевизором. etvnet (несмотря на то, что мне они нравятся) нам по этой причине не подходит, либо я не знаю о существовании такого девайса (тогда подскажите).
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Yvsobol wrote:Я пока подожду. Посмотрю как ввидут Пакеты и сколько будет стоить Премиум и что там будет.
И Спортивные каналы мне как раз нравятся. Если они все таки договорятся и введут в Премиум МатчТВ, то больше мне ничего не надо.
А что за Примиум?
У нас Картина уже лет 7, наверное, но я никогда о нем не слышала. Каждый раз, когда оформляю покупку, вижу только один и тот же стандартный пакет ($299 в год – 120 или сколько-то там каналов).

ЗЫ Молодцы, что подключились. А ведь как долго не поддавался. Ну разве ж можно сравнить выбор каналов от Картины и крошечный пакетик от ДиректТВ/Дишнетворк с 1 российским каналом и парой каналов от RTVI?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Mirandolina wrote:
Yvsobol wrote:Я пока подожду. Посмотрю как ввидут Пакеты и сколько будет стоить Премиум и что там будет.
А что за Примиум?
У нас Картина уже лет 7, наверное, но я никогда о нем не слышала. Каждый раз, когда оформляю покупку, вижу только один и тот же стандартный пакет ($299 в год – 120 или сколько-то там каналов).

ЗЫ Молодцы, что подключились. А ведь как долго не поддавался. Ну разве ж можно сравнить выбор каналов от Картины и крошечный пакетик от ДиректТВ/Дишнетворк с 1 российским каналом и парой каналов от RTVI?
Вы на сайт к ним зайдите и увидите. Там сразу на первой странице висит инфа.
Дело в том, что они сейчас отключили несколько каналов из списка и также отключили HD каналы.
Собiраются вводит 3 пакета.
Вобщем сами почитайте.
http://www.kartina.tv/news.php?id=611" onclick="window.open(this.href);return false;
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Спасибо, почитаю. Я обычно на их сайт захожу только два раза в год, когда для нас оформляю годовой заказ, и еще раз, когда для моих подопечных пенсионеров.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Mirandolina wrote:У нас Картина. В основном из-за мамы.
Ей удобно, т.к. с их приставкой она ее, смотри как обычное ТВ, управляя пультом.
Спортканалы нас не интересуют, хай-дефинишион тоже большой роли не играет – я и не заметила их появление и исчезновение, качество картинки и до этого меня устраивало.
Потому из-за исчезновения спортканалов (пусть даже всех) и ЭйчДи-каналов, мы от Картины не уйдем.

Наши требования к ТВ:
2. чтобы был архив (мы стали балованы, и никогда ничего не смотрим в прямом эфире, только архивное)
3. и чтобы с их ТВ можно было бы использовать какой-либо девайс с ремоутом, чтобы пенсионеры могли с ним справляться, как с обычным телевизором. etvnet (несмотря на то, что мне они нравятся) нам по этой причине не подходит, либо я не знаю о существовании такого девайса (тогда подскажите).
Вашим требованиям удовлетворяют абсолютное большинство провайдеров IPTV такого рода.
Народ на Картину подсел в основном из-за качества
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Спасибо еще раз.
Почитала. Для меня там только хорошие новости.
«Базовый» - это, что у нас сейчас (но без спорта, но нам и не надо), и то, что нас устраивает на все 100%. Так что будем на нем и оставаться.
Приятно, что цена стала ниже, да оно и понятно – евро же упал (у них прежде цена была в евро – 14.95 евро за месяц, потом стала 27 долларов в месяц или 299 за год).
Еще из приятного то, что разницу в деньгах пересчитают и срок действия абонемента продлят (в моем случае) на недели 2 как минимум, а то и на все 30 дней, а потом и еще на один месяц.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

aleh wrote:
Mirandolina wrote:У нас Картина. В основном из-за мамы.

Наши требования к ТВ:
Вашим требованиям удовлетворяют абсолютное большинство провайдеров IPTV такого рода.
Народ на Картину подсел в основном из-за качества
То есть, любой из них можно смотреть, забыв, что это интернетное ТВ, только знай себе жми кнопочки на ремоуте, переключая каналы?
За качество ничего сказать не могу. Мне сравнивать не с чем. Я все сайты с руссТВ не проверяла. Увидела акцию от Картины с неделей бесплатного просмотра (по-моему, это было на 9 Мая), посмотрели неделю, понравилось, оформили заказ на год, заказали приставку, смотрим.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Сейчас коробочку для тв с пультом не предоставляют только или ленивые или "древние" сервисы. наиболее продвинутые "встраивают" свой сервиc прямо в "ваш" телевизор. Никаких доп коробочек не нужно. Но, вероятно, такая функция будет чуть посложнее для очень пожилых людей. Опять же у абсолютного большинства есть архив каналов.
Однако же проблема существует, но другого плана. Кому "продаться" и при этом не прогодать в качестве и в цене. Но тут у каждого своя стратегия :D
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

А вот интересно, если смарт-ТВ, то с него как можно Картину смотреть?
Так же, как с компьютера, поскольку смарт ТВ, это, по сути, комп 2-in-1?
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Mirandolina wrote:А вот интересно, если смарт-ТВ, то с него как можно Картину смотреть?
Так же, как с компьютера, поскольку смарт ТВ, это, по сути, комп 2-in-1?
Да какая Картина, их в любой момент закрыть могут. За годовой абонемент им платить сейчас - это просто безумие.
Вот тестирую других провайдеров уже неделю. Вроде всем моит требованиям удовлетворяет Родина ТВ и Сундук ТВ.
Сундук мне больше понравился, у него архивы на 99% каналв, включая HD, но ведь ведь пакость - в оставшийся 1% попал СТБ Украина, без которого моя супруга жить не могет.
Для кого переменный битрейт не важен - прекрасно и без затыков (лучше Картины) идут также Совок, Телепром, Озо.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Сундук понравился по скорости и качеству, но вот каналов как то маловато. Телепром - спид-тест откровенно не радует. ОзоТВ - архив только на 7 дней. По моему опыту - маловато. 14 - значительно лучше. Вот СовокТв мне тоже по душе. Слежу за их развитием одним глазом

Return to “Вопросы и новости IT”