Картина ТВ все?
-
- Уже с Приветом
Re: Картина ТВ все?
на etvnet нельзя записывать. по крайней мере было нельзя несколько лет назад когда я ими пользовался
да и дороговато 40 доларов в месяц ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
НУ, в таком случае , могу прорекламировать РодинуТВ. В большинстве случаев передача в архиве появляется через 5 мин после начала. Хочешь - останавливай, хочешь - назад/вперед перематывай. Но, конечно, это не совсем то, о чем Вы говорите. Впрочем, это и не свойство конкретного сервиса, а фича софта, который крутится в их коробочках. У Картины, вроде бы, как proprietary application. Их коробочка ни к кому не подходит. Видимо заплатили больше и им реализовали такую функцию.piligrim77 wrote:мне удобнее смотреть в записи. удобнее остановить и продолжить с того места где остановился. никаких баферинг. ну есть и другие причины зачем мне запись
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
я не пишу. Смысла нет, все там лежит. Я 30 плачу канадскихpiligrim77 wrote:на etvnet нельзя записывать. по крайней мере было нельзя несколько лет назад когда я ими пользовался
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"..ты заходи, еже ли что.. " (С) Жил был пёс.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я пока подожду. Посмотрю как ввидут Пакеты и сколько будет стоить Премиум и что там будет.
Альтернативы в принципе нет. Ни по количеству, ни по качеству...
И Спортивные каналы мне как раз нравятся. Если они все таки договорятся и введут в Премиум МатчТВ, то больше мне ничего не надо.
И Спортивные каналы мне как раз нравятся. Если они все таки договорятся и введут в Премиум МатчТВ, то больше мне ничего не надо.
-
- Уже с Приветом
У нас Картина. В основном из-за мамы.
Ей удобно, т.к. с их приставкой она ее, смотри как обычное ТВ, управляя пультом.
Спортканалы нас не интересуют, хай-дефинишион тоже большой роли не играет – я и не заметила их появление и исчезновение, качество картинки и до этого меня устраивало.
Потому из-за исчезновения спортканалов (пусть даже всех) и ЭйчДи-каналов, мы от Картины не уйдем.
Но если вдруг они (ттт) сами прервут, то придется искать альтернативу.
Так что, пожалуйста, дайте знать, куды бечь.
Наши требования к ТВ:
1. чтобы были главные российские и (опшинал) детские каналы.
2. чтобы был архив (мы стали балованы, и никогда ничего не смотрим в прямом эфире, только архивное)
3. и чтобы с их ТВ можно было бы использовать какой-либо девайс с ремоутом, чтобы пенсионеры могли с ним справляться, как с обычным телевизором. etvnet (несмотря на то, что мне они нравятся) нам по этой причине не подходит, либо я не знаю о существовании такого девайса (тогда подскажите).
Ей удобно, т.к. с их приставкой она ее, смотри как обычное ТВ, управляя пультом.
Спортканалы нас не интересуют, хай-дефинишион тоже большой роли не играет – я и не заметила их появление и исчезновение, качество картинки и до этого меня устраивало.
Потому из-за исчезновения спортканалов (пусть даже всех) и ЭйчДи-каналов, мы от Картины не уйдем.
Наши требования к ТВ:
2. чтобы был архив (мы стали балованы, и никогда ничего не смотрим в прямом эфире, только архивное)
3. и чтобы с их ТВ можно было бы использовать какой-либо девайс с ремоутом, чтобы пенсионеры могли с ним справляться, как с обычным телевизором. etvnet (несмотря на то, что мне они нравятся) нам по этой причине не подходит, либо я не знаю о существовании такого девайса (тогда подскажите).
-
- Уже с Приветом
А что за Примиум?Yvsobol wrote:Я пока подожду. Посмотрю как ввидут Пакеты и сколько будет стоить Премиум и что там будет.
У нас Картина уже лет 7, наверное, но я никогда о нем не слышала. Каждый раз, когда оформляю покупку, вижу только один и тот же стандартный пакет ($299 в год – 120 или сколько-то там каналов).
ЗЫ Молодцы, что подключились. А ведь как долго не поддавался. Ну разве ж можно сравнить выбор каналов от Картины и крошечный пакетик от ДиректТВ/Дишнетворк с 1 российским каналом и парой каналов от RTVI?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вы на сайт к ним зайдите и увидите. Там сразу на первой странице висит инфа.Mirandolina wrote:А что за Примиум?Yvsobol wrote:Я пока подожду. Посмотрю как ввидут Пакеты и сколько будет стоить Премиум и что там будет.
У нас Картина уже лет 7, наверное, но я никогда о нем не слышала. Каждый раз, когда оформляю покупку, вижу только один и тот же стандартный пакет ($299 в год – 120 или сколько-то там каналов).
ЗЫ Молодцы, что подключились. А ведь как долго не поддавался. Ну разве ж можно сравнить выбор каналов от Картины и крошечный пакетик от ДиректТВ/Дишнетворк с 1 российским каналом и парой каналов от RTVI?
Дело в том, что они сейчас отключили несколько каналов из списка и также отключили HD каналы.
Собiраются вводит 3 пакета.
Вобщем сами почитайте.
http://www.kartina.tv/news.php?id=611" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Спасибо, почитаю. Я обычно на их сайт захожу только два раза в год, когда для нас оформляю годовой заказ, и еще раз, когда для моих подопечных пенсионеров.
-
- Уже с Приветом
Вашим требованиям удовлетворяют абсолютное большинство провайдеров IPTV такого рода.Mirandolina wrote:У нас Картина. В основном из-за мамы.
Наши требования к ТВ:
Народ на Картину подсел в основном из-за качества
-
- Уже с Приветом
Спасибо еще раз.
Почитала. Для меня там только хорошие новости.
«Базовый» - это, что у нас сейчас (но без спорта, но нам и не надо), и то, что нас устраивает на все 100%. Так что будем на нем и оставаться.
Приятно, что цена стала ниже, да оно и понятно – евро же упал (у них прежде цена была в евро – 14.95 евро за месяц, потом стала 27 долларов в месяц или 299 за год).
Еще из приятного то, что разницу в деньгах пересчитают и срок действия абонемента продлят (в моем случае) на недели 2 как минимум, а то и на все 30 дней, а потом и еще на один месяц.
Почитала. Для меня там только хорошие новости.
«Базовый» - это, что у нас сейчас (но без спорта, но нам и не надо), и то, что нас устраивает на все 100%. Так что будем на нем и оставаться.
Приятно, что цена стала ниже, да оно и понятно – евро же упал (у них прежде цена была в евро – 14.95 евро за месяц, потом стала 27 долларов в месяц или 299 за год).
Еще из приятного то, что разницу в деньгах пересчитают и срок действия абонемента продлят (в моем случае) на недели 2 как минимум, а то и на все 30 дней, а потом и еще на один месяц.
-
- Уже с Приветом
То есть, любой из них можно смотреть, забыв, что это интернетное ТВ, только знай себе жми кнопочки на ремоуте, переключая каналы?aleh wrote:Вашим требованиям удовлетворяют абсолютное большинство провайдеров IPTV такого рода.Mirandolina wrote:У нас Картина. В основном из-за мамы.
Наши требования к ТВ:
Народ на Картину подсел в основном из-за качества
За качество ничего сказать не могу. Мне сравнивать не с чем. Я все сайты с руссТВ не проверяла. Увидела акцию от Картины с неделей бесплатного просмотра (по-моему, это было на 9 Мая), посмотрели неделю, понравилось, оформили заказ на год, заказали приставку, смотрим.
-
- Уже с Приветом
Сейчас коробочку для тв с пультом не предоставляют только или ленивые или "древние" сервисы. наиболее продвинутые "встраивают" свой сервиc прямо в "ваш" телевизор. Никаких доп коробочек не нужно. Но, вероятно, такая функция будет чуть посложнее для очень пожилых людей. Опять же у абсолютного большинства есть архив каналов.
Однако же проблема существует, но другого плана. Кому "продаться" и при этом не прогодать в качестве и в цене. Но тут у каждого своя стратегия![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Однако же проблема существует, но другого плана. Кому "продаться" и при этом не прогодать в качестве и в цене. Но тут у каждого своя стратегия
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А вот интересно, если смарт-ТВ, то с него как можно Картину смотреть?
Так же, как с компьютера, поскольку смарт ТВ, это, по сути, комп 2-in-1?
-
- Уже с Приветом
Да какая Картина, их в любой момент закрыть могут. За годовой абонемент им платить сейчас - это просто безумие.Mirandolina wrote:А вот интересно, если смарт-ТВ, то с него как можно Картину смотреть?
Вот тестирую других провайдеров уже неделю. Вроде всем моит требованиям удовлетворяет Родина ТВ и Сундук ТВ.
Сундук мне больше понравился, у него архивы на 99% каналв, включая HD, но ведь ведь пакость - в оставшийся 1% попал СТБ Украина, без которого моя супруга жить не могет.
Для кого переменный битрейт не важен - прекрасно и без затыков (лучше Картины) идут также Совок, Телепром, Озо.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Сундук понравился по скорости и качеству, но вот каналов как то маловато. Телепром - спид-тест откровенно не радует. ОзоТВ - архив только на 7 дней. По моему опыту - маловато. 14 - значительно лучше. Вот СовокТв мне тоже по душе. Слежу за их развитием одним глазом