А Рейган?Vlad61 wrote:С другой стороны, Усама Бен Ладен тоже говорил, что это он.UriF wrote:Вода камень точит. С каждого по капле... Если говорить о Лехе Валенсе, то я напомню, забастовки Солидарности были для нас в тогдашнем СССР чем-то неслыханным. В этом смысле, Лех Валенса прав. События в Польши были примером, что можно и нужно делать в условиях тоталитарной диктатуры.Vlad61 wrote:Лех Валенса говорил, что СССР развалил он.Frukt wrote:Думаю, это заблуждение , что начало распада СССР связанно с Хельсинкскими договорённостями 1975.UriF wrote:Именно благодаря таким, как Валерия Ильинична Новодворская, пал железный занавес, и такие, как автор этой нити, смогли свободно перемещаться по нашей планете.
Я прямо затрудняюсь.
Конец гипножабы
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Re: Конец гипножабы
-
- Уже с Приветом
Ещё и Рейган СССР развалил?sasha_z wrote:А Рейган?Vlad61 wrote:С другой стороны, Усама Бен Ладен тоже говорил, что это он.UriF wrote:Вода камень точит. С каждого по капле... Если говорить о Лехе Валенсе, то я напомню, забастовки Солидарности были для нас в тогдашнем СССР чем-то неслыханным. В этом смысле, Лех Валенса прав. События в Польши были примером, что можно и нужно делать в условиях тоталитарной диктатуры.Vlad61 wrote:Лех Валенса говорил, что СССР развалил он.Frukt wrote:Думаю, это заблуждение , что начало распада СССР связанно с Хельсинкскими договорённостями 1975.
Я прямо затрудняюсь.
А у него медаль "За победу в холодной войне" есть?
-
- Уже с Приветом
Были бы не дуры, вели бы себя как Е. Боннэр, которая заботилась о манной каше не для чужого народа, а для себя лично.UriF wrote:Вы сказку Салтыкова-Щедрина "Премудрый Пискарь" подзабыли? Может, не дуры, а внутренне порядочные люди, знавшие, что их ждет брежневский концлагерь и отношение близких, как к прокаженным? На этот ПОСТУПОК надо иметь достаточно мужества и силы воли.Vlad61 wrote:В советской Эстонии многие русские дуры тоже ходили с лозунгом "за вашу и нашу свободу!"
А кончили, как ехидно заметил потом Веллер, на помойке.
Отжала у глупого академика и его детей ресурсы, перевела его нобелевку на себя и своих детей, пошила костюм с отливом - и в Бостон.
А упомянутые русские дуры со своими лозунгами чего добились?
Статуса негражданина, запрета на профессию и помойки?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы в другой топик в Политике зайдите. Еще не то увидите...shokoladnitsaa wrote:Ну и заголовочек на кончину.
-
- Уже с Приветом
Существует два способа изменить мир. Первый способ - заставить других это делать. Второй - сделать это самому. Любые правозащитники относятся к тем, кто пытается заставить других измениться, вместо того, чтобы начать менять мир в соответствии со своими силами и способностями. Можно ходить и визжать с транспарантами, чтобы не вырубали лес, а можно его садить больше, чем вырубают. И в какой-то момент критическая масса тех, кто улучшает мир станет больше, чем тех, кто его разрушает.
Поэтому всех правозащитников в трудовые лагеря, чтобы научились трудиться во благо обществу, а не паразитировать на тех, кто трудится. Они такие же паразиты, как и те, против кого они выступают.
Поэтому всех правозащитников в трудовые лагеря, чтобы научились трудиться во благо обществу, а не паразитировать на тех, кто трудится. Они такие же паразиты, как и те, против кого они выступают.
-
- Уже с Приветом
Н-да. Бр-р-р ..Как будто бесы раздирают .Frecken Bock wrote:А вы в другой топик в Политике зайдите. Еще не то увидите...shokoladnitsaa wrote:Ну и заголовочек на кончину.
-
- Уже с Приветом
А где вы были когда некоторые т.н. либеральные участники призывали уничтожать ими же выдуманных "русских террористов" и прыгали от счастья когда в Одессе сжигали людей?shokoladnitsaa wrote:Н-да. Бр-р-р ..Как будто бесы раздирают .Frecken Bock wrote:А вы в другой топик в Политике зайдите. Еще не то увидите...shokoladnitsaa wrote:Ну и заголовочек на кончину.
Peace
-
- Уже с Приветом
ДомаFrukt wrote:А где вы были когда некоторые т.н. либеральные участники призывали уничтожать ими же выдуманных "русских террористов" и прыгали от счастья когда в Одессе сжигали людей?shokoladnitsaa wrote:Н-да. Бр-р-р ..Как будто бесы раздирают .Frecken Bock wrote:А вы в другой топик в Политике зайдите. Еще не то увидите...shokoladnitsaa wrote:Ну и заголовочек на кончину.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Что такое прёт не знаю и ваш слэнг не хочу знать. Но не удивлен что вы "невидели". Такие обычно молчат в тряпочку когда либеральные фашисты призывают и поддерживают реальные убийства русских, но начинают сильно пахнуть когда им против шерстки.shokoladnitsaa wrote:ДомаFrukt wrote:А где вы были когда некоторые т.н. либеральные участники призывали уничтожать ими же выдуманных "русских террористов" и прыгали от счастья когда в Одессе сжигали людей?shokoladnitsaa wrote:Н-да. Бр-р-р ..Как будто бесы раздирают .Frecken Bock wrote:А вы в другой топик в Политике зайдите. Еще не то увидите...shokoladnitsaa wrote:Ну и заголовочек на кончину.
Эк вас прёт.
Peace
-
- Уже с Приветом
Слэнг не слэнг, а таки прёт.Frukt wrote:Что такое прёт не знаю и ваш слэнг не хочу знать. Но не удивлен что вы "невидели", такие как вы обычно молчат в тряпочку когда либеральные фашисты призывают и поддерживают реальные убийства русских, но начинают сильно пахнуть когда им против шерстки.shokoladnitsaa wrote:ДомаFrukt wrote:А где вы были когда некоторые т.н. либеральные участники призывали уничтожать ими же выдуманных "русских террористов" и прыгали от счастья когда в Одессе сжигали людей?shokoladnitsaa wrote:Н-да. Бр-р-р ..Как будто бесы раздирают .Frecken Bock wrote:А вы в другой топик в Политике зайдите. Еще не то увидите...Эк вас прёт.
-
- Уже с Приветом
Рановато еще... Раздирать бабу Леру бесы начнут на 40-й день...shokoladnitsaa wrote: Н-да. Бр-р-р ..Как будто бесы раздирают .
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Ох, и орать же она в аду будет...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Скорее визжать там будут в своё время те, кто способен так своеобразно реагировать на кончину. Бесноваться...
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Скорее визжать там будут в своё время те, кто способен так своеобразно реагировать на кончину. Бесноваться...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Меня абсолютно не волнует её кончина...
Меня радует ФАКТ, что Россия стала лучше и чище....
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Пустое это всё. Она была экстраваганта и потому безобидная, либеральная идеалистка, воспринимать её серьёзно было невозможно . она крещенная, так что рассуди и помилуй, Господи
Мир это Выхухоль.