Слэнг не слэнг, а таки прёт.Frukt wrote:Что такое прёт не знаю и ваш слэнг не хочу знать. Но не удивлен что вы "невидели", такие как вы обычно молчат в тряпочку когда либеральные фашисты призывают и поддерживают реальные убийства русских, но начинают сильно пахнуть когда им против шерстки.shokoladnitsaa wrote:Дома Эк вас прёт.Frukt wrote:А где вы были когда некоторые т.н. либеральные участники призывали уничтожать ими же выдуманных "русских террористов" и прыгали от счастья когда в Одессе сжигали людей?shokoladnitsaa wrote:Н-да. Бр-р-р ..Как будто бесы раздирают .Frecken Bock wrote:А вы в другой топик в Политике зайдите. Еще не то увидите...
Конец гипножабы
-
- Уже с Приветом
Re: Конец гипножабы
-
- Уже с Приветом
Рановато еще... Раздирать бабу Леру бесы начнут на 40-й день...shokoladnitsaa wrote: Н-да. Бр-р-р ..Как будто бесы раздирают .
Ох, и орать же она в аду будет...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Скорее визжать там будут в своё время те, кто способен так своеобразно реагировать на кончину. Бесноваться...
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Скорее визжать там будут в своё время те, кто способен так своеобразно реагировать на кончину. Бесноваться...
Меня абсолютно не волнует её кончина...
Меня радует ФАКТ, что Россия стала лучше и чище....
-
- Уже с Приветом
Пустое это всё. Она была экстраваганта и потому безобидная, либеральная идеалистка, воспринимать её серьёзно было невозможно . она крещенная, так что рассуди и помилуй, Господи
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Терпите. Если не допирает что пишут.shokoladnitsaa wrote:Слэнг не слэнг, а таки прёт.Frukt wrote:Что такое прёт не знаю и ваш слэнг не хочу знать. Но не удивлен что вы "невидели", такие как вы обычно молчат в тряпочку когда либеральные фашисты призывают и поддерживают реальные убийства русских, но начинают сильно пахнуть когда им против шерстки.shokoladnitsaa wrote:Дома Эк вас прёт.Frukt wrote:А где вы были когда некоторые т.н. либеральные участники призывали уничтожать ими же выдуманных "русских террористов" и прыгали от счастья когда в Одессе сжигали людей?shokoladnitsaa wrote:Н-да. Бр-р-р ..Как будто бесы раздирают .
Peace
-
- Уже с Приветом
Optime olere occisum hostemshokoladnitsaa wrote:Скорее визжать там будут в своё время те, кто способен так своеобразно реагировать на кончину. Бесноваться...
-
- Уже с Приветом
Вы хотели сказать что Россия стала лучше и чище потому что баба Лера скончалась?Айсберг wrote:shokoladnitsaa wrote:Скорее визжать там будут в своё время те, кто способен так своеобразно реагировать на кончину. Бесноваться...
Меня абсолютно не волнует её кончина...
Меня радует ФАКТ, что Россия стала лучше и чище....
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем, да.worldCitizen wrote:Россия стала лучше и чище потому что баба Лера скончалась?
-
- Уже с Приветом
В точку!worldCitizen wrote:
Вы хотели сказать что Россия стала лучше и чище потому что баба Лера скончалась?
Вы из России свалили - Россия тоже стала чище...!
-
- Администратор
Эту "жабу" можно благодарить только за одно - она сделала России такую мощную прививку против либерализма, что лет 20, если не больше, эта гадость России не грозит.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Детский сад, что тут сказать.Айсберг wrote:В точку!worldCitizen wrote:
Вы хотели сказать что Россия стала лучше и чище потому что баба Лера скончалась?
Не думаю что её кто то, особенно среди молодёжи, воспринимал всерьёз.
Полагаю что форумные "некрологи" больше говорят об их авторах чем о почившей...
справка:
"За распространение антисоветских листовок в 1969 году она была арестована, и с 1970 по 1972 год находилась на принудительном лечении в психиатрической больнице в Казани с диагнозом «вялотекущая шизофрения».
Этот диагноз был изобретен советским психиатром Андреем Снежневским и использовался карательными органами СССР для изоляции оппонентов режима. После выхода на свободу Новодворская продолжала заниматься распространением самиздата, живя на доходы от переводов с французского языка.
Несколько раз ее судили. Благодаря замечательным ораторским способностям в сочетании с едкой иронией Новодворская приобрела известность в годы перестройки, причем, в отличие от многих единомышленников по диссидентскому движению, к ее творцу Михаилу Горбачеву относилась с неприязнью, упрекая в половинчатости и нерешительности реформ."
Last edited by worldCitizen on 13 Jul 2014 18:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Моментально в море"Vlad61 wrote:Optime olere occisum hostemshokoladnitsaa wrote:Скорее визжать там будут в своё время те, кто способен так своеобразно реагировать на кончину. Бесноваться...
-
- Уже с Приветом
Я кусок дерьма тоже серьёзно не воспринимаю... Но воняет дюже и антисанитарию создаёт.worldCitizen wrote:Детский сад, что тут сказать.Айсберг wrote:В точку!worldCitizen wrote:
Не думаю что её кто то, особенно среди молодёжи, воспринимал всерьёз.
Полагаю что форумные "некрологи" больше говорят об их авторах чем о почившей...
Поэтому радуюсь, когда этой вони и антисанитарии становится в России меньше.
А что за дерьмо из России исчезает - мне пофигу. Главное, что исчезает. Факт налицо. Дома стало чище.
За Бабой Лерой действительно я признаю одну заслугу - никто не внёс такого вклада в дискредитацию Запада, США, и либерастии в целом, как она.... Одним только своим появлением на экране - она тут же ставила нужный акцент любому "сомневающемуся в вопросе"... совершенно обратный тому, чего хотела добмиться сама.
И таки да - она действительно была ОЧЕНЬ глупой и гипертрофированной эгоисткой-нарциссисткой... Чем умные люди в Кремле пользовались постоянно, сокращая с её помощью протестный электорат....
-
- Уже с Приветом
потом последует бюст Сванидзе в Житомире1.08.2014 городской голова г. Одесса одобрил инициативу одесситов и подписал согласование к разработке проекта, другой разрешительной документации по установлению в городе памятного знака — скульптурной композиции Новодворской», — сообщил адвокат. Памятник могут поставить в одном из одесских скверов
--- удалено ---