nvvosk wrote:Никогда не видела ничего Канадского
...свои собственные, с грядки - они, естественно, вкуснее канадских![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
nvvosk wrote:Никогда не видела ничего Канадского
я свои не выращиваюnvvosk wrote:Автор до ноября так и делалаFlash-04 wrote:лучше всего - поехать на ферму и собрать спелые с куста. понятное дело что до ноября.
Только ехать, наверное, никуда не надо было
А зряFlash-04 wrote:я свои не выращиваюnvvosk wrote:Автор до ноября так и делалаFlash-04 wrote:лучше всего - поехать на ферму и собрать спелые с куста. понятное дело что до ноября.
Никакого противоречияBlueOrchid wrote:nvvosk wrote:Никогда не видела ничего Канадского
кому какnvvosk wrote:А зряFlash-04 wrote:я свои не выращиваюnvvosk wrote:Автор до ноября так и делалаFlash-04 wrote:лучше всего - поехать на ферму и собрать спелые с куста. понятное дело что до ноября.
Это проще, чем ездить на ферму
Ну Вы же в своем оригинальном посте не написали - "мне проще поехать"Flash-04 wrote:кому какnvvosk wrote:А зряFlash-04 wrote:я свои не выращиваюnvvosk wrote:Автор до ноября так и делалаFlash-04 wrote:лучше всего - поехать на ферму и собрать спелые с куста. понятное дело что до ноября.
Это проще, чем ездить на ферму
У меня большая семья и все овощные пожирателиSlonjra wrote:30 !!! - это сильно..если я с 7 снял столько, что уже есть не мог, то с 30 наверно можно свой магазин открывать )))
а поливаю я простеньким таймером за $30 и 2мя пористыми шлангами.
Larissa, я в Калифорнии и у нас тут много чего из Mексики. Огурцы вкусные на которых написанно Persian Cucumbers. Они во многих магазинах продaются, включая Trader Joe's. Никогда не замечала разницы во вкусе между нашими и Мексиканскими. Может на самом деле, к нам быстрее довозить и собирают, когда спелые?Larissa wrote:Вы в Калифорнии? Наверное к вам завозят лучшие сорта, радом ведь. К нам наверно посылают сорта, которым не страшно неделю в грузовике трястись.Medium-rare wrote:Много пробовал разных. Вам не повезло с мексиканскими завозными.Larissa wrote: То есть, вы не попробуете сейчас сравнить помидоры и огурцы из этих стран, но уже не согласны?
Наверное. У нас в TJ помидоры тоже не вкусные (в основном из Мексики). Я помню, что-то читала про сорта, которые лучше переносят транспортировку. Селекторы улучшили их вид, а вкус пострадал.Pups wrote:Larissa, я в Калифорнии и у нас тут много чего из Mексики. Огурцы вкусные на которых написанно Persian Cucumbers. Они во многих магазинах продaются, включая Trader Joe's. Никогда не замечала разницы во вкусе между нашими и Мексиканскими. Может на самом деле, к нам быстрее довозить и собирают, когда спелые?Larissa wrote:Вы в Калифорнии? Наверное к вам завозят лучшие сорта, радом ведь. К нам наверно посылают сорта, которым не страшно неделю в грузовике трястись.Medium-rare wrote:Много пробовал разных. Вам не повезло с мексиканскими завозными.Larissa wrote: То есть, вы не попробуете сейчас сравнить помидоры и огурцы из этих стран, но уже не согласны?