Вот доели последние свои помидоры
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Рекомендую попробовать и сравнить. Мне обидно, что я это только в этом году обнаружила.
It means a generalized statement. Вы о чем?Medium-rare wrote:Погуглите blanket statement.
А я не соглашусь, ни про Мексику, ни про Канаду, и обобщений таких не сделаю.Larissa wrote: It means a generalized statement. Вы о чем?
То есть, вы не попробуете сейчас сравнить помидоры и огурцы из этих стран, но уже не согласны?Medium-rare wrote:А я не соглашусь, ни про Мексику, ни про Канаду, и обобщений таких не сделаю.Larissa wrote: It means a generalized statement. Вы о чем?
Много пробовал разных. Вам не повезло с мексиканскими завозными.Larissa wrote: То есть, вы не попробуете сейчас сравнить помидоры и огурцы из этих стран, но уже не согласны?
Вы в Калифорнии? Наверное к вам завозят лучшие сорта, радом ведь. К нам наверно посылают сорта, которым не страшно неделю в грузовике трястись.Medium-rare wrote:Много пробовал разных. Вам не повезло с мексиканскими завозными.Larissa wrote: То есть, вы не попробуете сейчас сравнить помидоры и огурцы из этих стран, но уже не согласны?
Вы их все проверили? Круты! Магазинные будут такими же "овощами", как на родине, если их додержать до созревания и добавить две ложки сахара на один помидор. Один-в-один будет.Stoic wrote:В Америке не бывает вкусных помидор, хоть мексиканских, хоть канадских.
И вообще они здесь считаются фруктами, а не овощами.
+ k Medium-rareLarissa wrote:То есть, вы не попробуете сейчас сравнить помидоры и огурцы из этих стран, но уже не согласны?Medium-rare wrote:А я не соглашусь, ни про Мексику, ни про Канаду, и обобщений таких не сделаю.Larissa wrote: It means a generalized statement. Вы о чем?
Ну, возможно, в этом и дело.Larissa wrote: Вы в Калифорнии? Наверное к вам завозят лучшие сорта, радом ведь. К нам наверно посылают сорта, которым не страшно неделю в грузовике трястись.
Автор до ноября так и делалаFlash-04 wrote:лучше всего - поехать на ферму и собрать спелые с куста. понятное дело что до ноября.
nvvosk wrote:Никогда не видела ничего Канадского
...свои собственные, с грядки - они, естественно, вкуснее канадских![]()
я свои не выращиваюnvvosk wrote:Автор до ноября так и делалаFlash-04 wrote:лучше всего - поехать на ферму и собрать спелые с куста. понятное дело что до ноября.
Только ехать, наверное, никуда не надо было
А зряFlash-04 wrote:я свои не выращиваюnvvosk wrote:Автор до ноября так и делалаFlash-04 wrote:лучше всего - поехать на ферму и собрать спелые с куста. понятное дело что до ноября.
Никакого противоречияBlueOrchid wrote:nvvosk wrote:Никогда не видела ничего Канадского
...свои собственные, с грядки - они, естественно, вкуснее канадских![]()
кому какnvvosk wrote:А зряFlash-04 wrote:я свои не выращиваюnvvosk wrote:Автор до ноября так и делалаFlash-04 wrote:лучше всего - поехать на ферму и собрать спелые с куста. понятное дело что до ноября.
Это проще, чем ездить на ферму
Ну Вы же в своем оригинальном посте не написали - "мне проще поехать"Flash-04 wrote:кому какnvvosk wrote:А зряFlash-04 wrote:я свои не выращиваюnvvosk wrote:Автор до ноября так и делалаFlash-04 wrote:лучше всего - поехать на ферму и собрать спелые с куста. понятное дело что до ноября.
Это проще, чем ездить на ферму