Насколько хорошо бандиты владеют оружием?

Trespassers W
Уже с Приветом

Re: Насколько хорошо бандиты владеют оружием?

Post by Trespassers W »

Умение чувствовать ж@пой - это чаще врожденное. Есть такие перцы в природе - всегда умудряются уйти до того, как начнется драка.
Насчет навыков - да, если на тебя навели ствол, то уже без разницы. Рассчитывать на то, что произойдет осечка глупо. А вот если осечка произошла, как в первом посте или конкретно на тебя ствол не навели, что делать? Лечь и не отсвечивать или попытаться завалить гада?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

IGcom wrote:я бы тоже нестал испытывать судьбу под стволом направленым в меня
но если шансы более менее равны я бы поиграл
я как-то быковал со стволом, приставленным ко лбу
большинство бандитов боится выстрела едва ли не больше, чем их жертва - на этом играть вполне можно. хотя сейчас бы уже не стал
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Trespassers W wrote:А вот если осечка произошла, как в первом посте или конкретно на тебя ствол не навели, что делать? Лечь и не отсвечивать или попытаться завалить гада?
Просто делать вид, что не обосрался. Как только паразит видит, что ты обосрался, у него возникают некошерные мысли типа "не только кошелек заберу, но еще и в попец оприходую". А вот если клиент не обсирается - то может ну его нафиг, этот кошелек.
Мат на форуме запрещен, блдж!
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Вспомнился случай из России начала 90-х, как один гопник обкладывал данью киоски.
Достал он где-то магазин от Автомата Калашникова. Засовываю под куртку полено ходил на «стрелку» с владельцами палаток. И в самый критический момент, когда споры подходили к апогею, у него «случайно» выпадал рожок из под куртки. Смущённо извиняясь, он поднимал его, говоря: «запасной всегда выпадает». Ему долго удавалась третировать территорию, пока туда настоящая братва не пришла. :-)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Privet wrote:Мне кажется, больше всего опасны бывшие/настоящие военные и полицейские.
Лично я вряд ли стал пытаться достать свой ствол под чьим-то дулом. Пусть у них половина даже не стреляет, зато другая половина может вполне успешно сделать дырку. Я бы не стал рисковать.
Вот. Разумный человек. А то в соседней теме только и разговоров, как бравые Рэмбо будут защищать своих $20, паля в вооруженного грабителя.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

А еше вот так бывает :sadcry: http://www.huffingtonpost.com/2013/09/2 ... 88658.html
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

А вот этот оказывается на работе пострадал: The UC Davis Pepper-Spraying Cop Gets a $38,000 Settlement
Former UC Davis officer John Pike, famous for casually pepper spraying a group of students in the face during a 2011 protest, was awarded a $38,000 settlement for psychiatric injuries for the way he was treated afterwards. Pike, who was eventually fired, filed a workers compensation claim this summer.
О как! :D
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Trespassers W wrote:А вот этот оказывается на работе пострадал:
Just imagine, if he had used a flamethrower to incinerate those peaceful students, he might have been awarded millions "for psychiatric injuries."
:angry:

Return to “Об оружии”