Вероятно, стоило бы у него и спросить...Komissar wrote:а зачем врачу пистолет?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Вероятно, стоило бы у него и спросить...Komissar wrote:а зачем врачу пистолет?
A вы давно были в "emergency" в госпитале ? Не видели неадекватов/наркоманов/подстреленных, которых туда привозят ? А их дружбанов ?Komissar wrote:а зачем врачу пистолет?
Какому врачу? А зачем программисту лыжи?Komissar wrote:а зачем врачу пистолет?
Ну, госпиталь вообще то - ган фри зона, на всех госпиталях знаки висят.ПростоНик wrote:A вы давно были в "emergency" в госпитале ? Не видели неадекватов/наркоманов/подстреленных, которых туда привозят ? А их дружбанов ?
Несмотря на мою совковую запасливость я покупать запчасти к Глоку не стал, потому что запчасти Глока всегда имеются и они постоянно модернизируются, так что может к тому времени уже новая версия будет.Trespassers W wrote:Заказал новую RSA по ссылке xKinga выше - нехай лежит. Они говорят, что пружину рекомендуется менять через каждые 5 тысяч выстрелов.
Так даром же.brrdrr wrote:Несмотря на мою совковую запасливость я покупать запчасти к Глоку не стал, потому что запчасти Глока всегда имеются и они постоянно модернизируются, так что может к тому времени уже новая версия будет.
у меня тоже G26 и G34 стабильно плюются в лоб но только лишь если я заряжаю в магазин один патронMYXOMOPP wrote:Хмм.. А у меня только 26й иногда, по совершенно загадочным причинам, назад плюется.. А 17й нет...Trespassers W wrote:Заказал новую RSA по ссылке xKinga выше - нехай лежит. Они говорят, что пружину рекомендуется менять через каждые 5 тысяч выстрелов.![]()
Оба в мае этого года собраны... Пружины новые уже должны стоять.. Хотя, на 26х они (производитель) пружины и не меняли вроде..
Хмм.. Я пока особых закономерностей не заметил, кроме, пожалуй, того, что "поплевывал в лоб" (в моем, правда, случае - больше на спину) 26й...os2 wrote:у меня тоже G26 и G34 стабильно плюются в лоб но только лишь если я заряжаю в магазин один патрон
У меня, как раз, при использовании корейских 115 г. (? - PMC) и вылетали отдельные гильзы назад... Но - нерегулярно...Deema wrote:Glock34gen3 - пули 115гран и 124гран - гильзы вылетают правильно, вверх и слегка направо. А с пулями 147гран гильзы летят почти строго вверх и в лоб. Немного напрягает, но не настолько чтобы разбираться и что-то менять.