![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
CZ
-
- Уже с Приветом
Re: CZ
Ну за 300$ и с таким состоянием покрытия брать конечно уже не надо.
Блин опять фото не получилось, но смысл в том что все они фагли.
Хотя конечно вальтер - классика и стрелять 8 центовымы болгарскими 7.62х25 из ЦЗ-52 весело.
Опять же все четыре пистолета обошлись меньше 1К в сумме.
Блин опять фото не получилось, но смысл в том что все они фагли.
Хотя конечно вальтер - классика и стрелять 8 центовымы болгарскими 7.62х25 из ЦЗ-52 весело.
Опять же все четыре пистолета обошлись меньше 1К в сумме.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Зачет, Еasbayguy! Как по мне то за 200 (прошлогодних, к сожалению) лучше Макарова/cz82 пистолетов не найти. Можно даже и до 400 эту планку поднять...
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ну, так неполная разборка почти у всех простая, а вот поди раскидай 75-й детально... затрахаешься из зубочисток slave pins мастерить.Wahlrus wrote:Ну не знаю...75й никогда не напрягал, филдстрип - не более деталей чем у других, чють хитрее почистить а так..
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ваше нелюбовь к CZ 75 имеет простое объяснение. Вы тогда только учились стрелять, не всё получалось, вот вы свою неудовлетворённость и спроецировали на пистолет. А с ПМ у вас уже был опыт, вот вам он и понравился как удачный пистолет. В школе в 4 классе был детский рассказ о том, как отец сделал ребёнку 3 пары лыж. Мальчик стал кататься с самых красивых и поломал их, потом взял по хуже и опять сломал, а вот на самых некрасивых и некрашеных он стал хорошо кататься и хвалил их как самые лучшие.
Я вот по прошествии времени думаю, что зря наезжал на RIA 1911, всё же неплохой это пистолет, просто у меня на тот момент много ошибок в стрельбе было, которые всплыли позднее.![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Я вот по прошествии времени думаю, что зря наезжал на RIA 1911, всё же неплохой это пистолет, просто у меня на тот момент много ошибок в стрельбе было, которые всплыли позднее.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну да, только ПМ я первый раз в руки взял когда купил его. А учился я стрелять из какого-то 22 который нам в дворце пионеров давали.
CZ был куплен после того как я настрелялся из 1911 (который у меня сейчас есть) по причине "Захотелось красивый пистолет с много патронов - железный"
Меня ни plasticoat ни обработка фрезерная абсолютно не воодушевили. Хват для меня НЕ удобный. Ну и он делал stove pipes иногда. Плюс гильзы бросал в лицо. И я из него плохо попадал и отдача мне не нравилась. Мало причин не любить? Или надо себя силой заставлять из него стрелять? Вы меня уже запарили с этим 75-м. Купите себе и радуйтесь![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
CZ был куплен после того как я настрелялся из 1911 (который у меня сейчас есть) по причине "Захотелось красивый пистолет с много патронов - железный"
Меня ни plasticoat ни обработка фрезерная абсолютно не воодушевили. Хват для меня НЕ удобный. Ну и он делал stove pipes иногда. Плюс гильзы бросал в лицо. И я из него плохо попадал и отдача мне не нравилась. Мало причин не любить? Или надо себя силой заставлять из него стрелять? Вы меня уже запарили с этим 75-м. Купите себе и радуйтесь
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Спор о вкусах. По умолчанию дело бесполезное. У меня первый был PM, сейчас CZ PCR. Оба девайса хороши по-своему. Из PM на 7 ярдах попадал значительно лучше, хотя он был более злой, кусался, после 200 выстрелов большой пальчик бо-бо. CZ держать приятно, но поначалу безбожно мазал, пока не приноровился. Да и сейчас мажу, если честно
. И это не только у меня такая фигня. Но это, видимо, особенность именно PCR модели, он все-таки легкий. С SP-01 и 75b такой проблемы не наблюдалось. Одно время чесал репу на предмет продать PCR и поменять на классический 75b, но рука не поднялась. Очень уж он секси, зараза
В смысле надежности CZ и PM показались одинаковыми, ни разу ничего не застревает, жрут любые железные патроны, гильзы летят куда надо. Причин наездов на PM не понимаю, очень хорошая машинка IMHO, зря вы на него бочку катите.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот купите себе а потом мы понаблюдаем за вашими впечатлениями.brrdrr wrote:Это потому, что у него велосипеда CZ-75B нет.
CZ75B на любителя,
если руки не большие то надо грипс подбирать, у меня их к примеру 4-е пары и вот думаю самому делать 5-ую,
пружины заводские лучше сразу выбросить и поставить от WOLF, слайд полирнуть, вообщем возня присутствует и не удивительно что кому-то это не доставляет удовольствия.
-
- Уже с Приветом
У меня не бо-бо, приноровился и из 15 метров все отлично (намнoго лучше чем из CZ). А вот когда поставил пружину пожестче + зарелоадил своих патрончиков с умеренной дозой - ляпота. Сейчас он мягкий импульс дает, очень приятно стрелять. Мои летят ~900fps по сравнению с заводскими ~950fpssp123 wrote:Из PM на 7 ярдах попадал значительно лучше, хотя он был более злой, кусался, после 200 выстрелов большой пальчик бо-бо.
-
- Уже с Приветом
Дык. Я ж говорю, хороший пистоль, и руки разные у всех. А кто-то тут застрелиццо советует, понимаешь. Кстати, раз пошла такая пьянка, вот рекомендую: http://www.marschalgrips.com/makarov/makarov.htmlkatit wrote:У меня не бо-бо, приноровился и из 15 метров все отлично (намнoго лучше чем из CZ). А вот когда поставил пружину пожестче + зарелоадил своих патрончиков с умеренной дозой - ляпота. Сейчас он мягкий импульс дает, очень приятно стрелять. Мои летят ~900fps по сравнению с заводскими ~950fpssp123 wrote:Из PM на 7 ярдах попадал значительно лучше, хотя он был более злой, кусался, после 200 выстрелов большой пальчик бо-бо.
Я у них заказывал, был очень доволен, отличное качество. Правда, надо смотреть, чтобы толщина накладки не сильно отличалась от родной, ну это и так понятно.
-
- Уже с Приветом
Качество согласен может и да. Hо у меня почему-то большое "фе" к грипам где под пальцы сделано. Для ПМ я специально купил советский бордовый грип вместо немецкого черного. Так он мне кажется правильнее ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)