Trespassers W wrote:Повертел я тут в Avademy Sig 938 - очень приятный на вид и на ощупь. Я все думал M&P Shield купить, а тут прям задумался, может мне Sig хочется? Поругайте кто знает.
Это какой, 239-й?texan wrote:938-й Это 1911 с какими-то ненужными вывертами, делающими его непригодными к само-обслуживанию. Запирание ствола какого-то ЧеЗето-подобного типа. Последнее, наверное хорошо. А первое скорее плохо. Я, честно говоря, не понял. Хочешь Сиг -- бери классику. Там всё прозрачно и доступно для полной разборки самому.
У меня есть Глок 23, но он толстоват для лета. Хочется single stack magazine и короткую рукоятку - чтобы летом носить IWB под футболкой или тонкой рубашкой и не торчало, но при этом 9мм или 40S&W. Пока рассматриваются следующие варианты:
1. M&P Shield пока №1 в списке.
2. Walther PPS.
3. Sig 938 вот повертел, но скорее нет чем да, да и дорогой он.
4. Springfield XDS внешне понравился и в руке хорошо лежит, но что то мне кажется что 45 патрон - многовато для такой игрушки.
Какие будут мнения? Поругайте/похвалите приведенные варианты. К сожалению нет возможности попробовать - в окрестных тирах нет их в прокат нигде.