Пустымbrrdrr wrote:Какой должен быть сейф для оружия?
Как вы считаете, какими атрибутами должен обладать современный сейф для оружия ?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Пустымbrrdrr wrote:Какой должен быть сейф для оружия?
Как вы считаете, какими атрибутами должен обладать современный сейф для оружия ?
Или 3000 патронов на 9ммbrrdrr wrote:За $600.00 можно ещё один пистолетик купить.
Зачем, да ещё в гараже. Оно же там зимой заржавеет. И гараж у меня с окном, нахрена сейфом глаза мозолить.Easbayguy wrote:http://www.lowes.com/pd_387167-10283-CN ... facetInfo=
Странный вы все какой то народ. Одна ар15 сейчас стоит 1,000 долларов а бутет стоить еще больше. Так неужели вам западло потратить 600$ и прикрутить сейф в гараже к полу. Просто что бы кто то не залез в дом в отсутствие.
Залезть то он залезет, но утащить прикрученный к полу сейф в полтонны (он будет стоить правда тысячи полторы), значительно сложнее. Плюс обычно страховка оружие в доме не покрывает. Не хотите в гараже, прикрутите к слабу в комнате.Helmsman wrote:Одно другому не помеха. Но я так и не понял, как прикрученный к полу сейф предотвратит "что бы кто то не залез в дом в отсутствие".
Kirya2 wrote:walk-in сейф, вот это по техасскиtexan wrote:Очень разумный подход. У меня сейчас walk-in closet с врезанным замком выступает в роли сейфа.
Проще бойки вынуть. Оно выглядит как боевое но не стреляет. Как варианткр580ик80а wrote:Kirya2 wrote:walk-in сейф, вот это по техасскиtexan wrote:Очень разумный подход. У меня сейчас walk-in closet с врезанным замком выступает в роли сейфа.![]()
да, забыл сказать, конечно на каждом триггере замок
будет конечно, особенно если в доме больше 3-х этажейbrrdrr wrote:И при очередном переезде будет дополнительная головная боль от сумасшедшего количества сейфов.
Я живу в своем доме уже почти 13 лет и еще лет 5 до окончания дочери школы не планирую с места двигаться. А вы зачем все время переезжаете?brrdrr wrote:И при очередном переезде будет дополнительная головная боль от сумасшедшего количества сейфов.