Опять о хлебопечках
-
- Уже с Приветом
Re: Опять о хлебопечках
Я в соседней теме давала ссылку на дешевую хлебопечку. http://www.amazon.com/Oster-5838-Expres ... B00005OTXK Пеку Бородинский довольно часто. Может быть эта печка и неправильная, но все, кого хлебом угощаю, довольны. Чаще всего засыпаю инредиенты и ухожу, но очень изредка (1 из 10 раз, наверно) бывает, что колобок не получается и приходится добавить воды.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
У нас Панасоник, что вы присмотрели. Лет 6 уже. Претензий нет. Стабильное качество хлеба и на длинном, и на коротком цикле. Раньше пекли очень часто, вернее, муж пек, потом я наложила вето, т.к. буханка хлеба "улетала" за день. Теперь прибегаем к хлебопечке, когда неожиданно оказывается, что на утро хлеба нет или когда дети выпрашивают. Не знаю, отчего Slonjra обозвал эту печку "барахлом", мы довольны ею. Да и на амазоне у нее 4.5 звезды от тысячи пользователей.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы так сразу.Да вы сами зайдите на описание второй модели и посмотрите там у них последнюю картинку - вид получившегося хлеба. Я такое даже трогать побоюсь, не то что есть.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
vопчим, заказала я вчера печку...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Есть еще такие переменные как влажность воздуха и температура в помещении.Zuk wrote:100% одинаковых условий не надо, тчоб получался вкусный хлеб.
Свежие дрожжи, хорошая мука и точно измерять - и в одной и той же печке результат будет довольно стабилен.
Я тоже всегда смотрю на "колобок" когда он скатался в печке и немного корректирую если нужно. Результат всегда хороший.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А какую заказали?Likenew wrote:Ну что вы так сразу.Да вы сами зайдите на описание второй модели и посмотрите там у них последнюю картинку - вид получившегося хлеба. Я такое даже трогать побоюсь, не то что есть.![]()
vопчим, заказала я вчера печку...по принципу, настоящие герои всегда идуt в обход. Получу, попробую, отчитаюсь. Всем спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А хлеб из нее не крошится?
Я все подумываю о хлебопечке, но название соседней темы меня приостановило. Я хлеб ем редко, и если ем, то чтобы был тоненько нарезан (некоторые послайсанные в бэйкери булки мне приходится под свой вкус еще вдоль по толщине разрезать), а крошистый хлеб тонко не нарезать.
-
- Уже с Приветом
У меня "Зажируса", маленькая, три года уже в хвост и в гриву её гоняю - хлеб отличный получается, то, что надо. Она не зря дорогая, она действительно самая лучшая. До этого было две бюджетных (немецких), обе в итоге оказались в гараже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне лично не жалко двести, это не так уж много, на мой взгляд, для такого типа апплайэнс... мне бы чтоб точно хорошая была...А эту вроде уже неск.человек рекомендовало...наверное, скоро созрею...Slonjra wrote:И какой смысл ходить по кругу???Likenew wrote:Вернемся опять к баранам... Теперь вопрос какую хлебопечку ? Вот зажируса ну очень дорогая, 200 тугриков...
Ну не бывает нормально работающих аппаратов дешевле $200.
Но если не влом покупать/пробовать/сдавать назад..то вперед на поиски..
-
- Уже с Приветом
Мне лично жалко тратить деньги на игрушки такого плана. Я не знаю насколько я смогу ею пользоваться, но вот захотелосьDollface wrote:Мне лично не жалко двести, это не так уж много, на мой взгляд, для такого типа апплайэнс... мне бы чтоб точно хорошая была...А эту вроде уже неск.человек рекомендовало...наверное, скоро созрею...Slonjra wrote:И какой смысл ходить по кругу???Likenew wrote:Вернемся опять к баранам... Теперь вопрос какую хлебопечку ? Вот зажируса ну очень дорогая, 200 тугриков...
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
И нужны мне ети устройства??? Посмотрим
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже созреваю потихоньку. Надоело мне каждую неделю за хлебом ездить.Dollface wrote:Мне лично не жалко двести, это не так уж много, на мой взгляд, для такого типа апплайэнс... мне бы чтоб точно хорошая была...А эту вроде уже неск.человек рекомендовало...наверное, скоро созрею...Slonjra wrote:И какой смысл ходить по кругу???Likenew wrote:Вернемся опять к баранам... Теперь вопрос какую хлебопечку ? Вот зажируса ну очень дорогая, 200 тугриков...
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Нееет, увы.. WF у нас только в Плэйно и в Далласе. В смысле в метро эрии еще есть, но я во Фриско живу, т.ч. мне только район North Dallas подходит. В Плейно и русский, Central Market, и вот уже скоро Trader's Joe. В Русском на Legacy & Coit кстати послд.время стали печь сами хлеб. Оч. хороший. Напоминает наш Московский "Круглый", такой черно-серенький.Mirandolina wrote:Я вот тоже созреваю потихоньку. Надоело мне каждую неделю за хлебом ездить.Dollface wrote:Мне лично не жалко двести, это не так уж много, на мой взгляд, для такого типа апплайэнс... мне бы чтоб точно хорошая была...А эту вроде уже неск.человек рекомендовало...наверное, скоро созрею...Slonjra wrote:И какой смысл ходить по кругу???Likenew wrote:Вернемся опять к баранам... Теперь вопрос какую хлебопечку ? Вот зажируса ну очень дорогая, 200 тугриков...
Но если не влом покупать/пробовать/сдавать назад..то вперед на поиски..Бывает, что и не нужно в ту сторону ехать, а приходится. Кстати, Dollface, а на пересечении Престона и Гейлорд ХолФуд есть? Надоело мне каждое воскресенье на Престон-Парк кататься.
Но, да, мне тоже иногда надоедаедает ездить в 4 разных магазина. Своя хлебопечка это все-таки много возможностей...
-
- Уже с Приветом
Не знала, что они сами пекут. Я у них видела только холфудовский на перепродаже. А ХФ еще в Аллене есть. Там где Аллен аутлет молл, только не там, где сам аутлет, а через дорогу (I-75), там, где Диллардс и прочие (на Стэси-роад). Специально туда ехать конечно, далековато, но я как правило совмещаю приятное с полезным. А в СентралМаркет совсем неудобно ехать – там ничего кроме него нет, разве только если мимо проезжаю. Я обычно шопаюсь там, где ТрэйдерсДжо скоро откроют, там много чего интересного есть (я думаю, Вы это и сами знаете), но плаза во Фриско мне тоже нравится, и для разнообразия иногда хочется туда съездить, тем более по времени мне и туда и туда ехать одинаково.
Вот так вот и задумаешься о хлебопечке.
Вот так вот и задумаешься о хлебопечке.
-
- Уже с Приветом
Да, он не всегда есть, мне даже один раз дали карточку, сказали - звони мин за 40 - мы испечем, но у меня не получается так распланировать. Еще у них в хол-ке есть нарезанные "Бородинский, Орловский". Оно конечно не свежий хлеб, но в тостере он оч.классно румянится. Моя лялька его обожает.