GC holder
-
- Уже с Приветом
Re: GC holder
В чем? Получаешь в офисе шерифа 5 разрешений за раз по $5 за штуку. Можешь пойти и купить 5 стволов за раз.
http://www.wakegov.com/sheriff/citizens ... ermits.htm
Надо еще 5 стволов, то купи еще 5 разрешений.
Если есть CCW
то уже ничего больше и не надо, можешь покупать сколько хочешь. Все очень просто.
Надо еще 5 стволов, то купи еще 5 разрешений.
Если есть CCW
то уже ничего больше и не надо, можешь покупать сколько хочешь. Все очень просто.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Получается масло масленое. Если шериф проверяет перед выдачей разрешения на покупку, то для чего тогда FFL дилер нужен? Двойная проверка?
А с другой стороны как полиция такие финансовые потоки из рук выпустила. Могли бы сами вместо FFL дилеров делать проверки и разрешать пересылку оружия на адрес покупателя.
А с другой стороны как полиция такие финансовые потоки из рук выпустила. Могли бы сами вместо FFL дилеров делать проверки и разрешать пересылку оружия на адрес покупателя.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
FFL дилер нужен только при покупке через интернет. Цель очень проста - не допустить попадание оружия в случайные руки. В чем проблема приехать и забрать у дилера купленный через интернет ствол?
Правда есть такая категория граждан, которым никогда не угодишь. И то не так, и сё не этак - всегда найдут повод понудеть и повозмущаться...
Правда есть такая категория граждан, которым никогда не угодишь. И то не так, и сё не этак - всегда найдут повод понудеть и повозмущаться...
-
- Уже с Приветом
Проблема финансовая $25-50 и трёхдневный период ожидания, а ещё и кататься надо туда сюда. В итоге, от заказа до получения оружия в руки проходит до 10 дней. Хотя могут найтись люди, которые от этого балдеют.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Решение простое - есть финансовые проблемы, то можно собирать фантики от конфет, сэкономите на хлеб и молоко. Лично я предпочитаю, что бы оружие не попадало к кому попало. И если человек прожил без оружия 21+ лет, то сможет прожить и еще 10 дней.
Я стесьняюсь спросить, вы всегда так нудите? Что в магазин надо ехать за картошкой и хлебом? Что светофор перед вами загорелся красным светом? Что пришлось ехать сдавать экзамен на драйвер лайсенс, а не DMV пришло в полном составе принять экзамен в вашей спальне?
Я стесьняюсь спросить, вы всегда так нудите? Что в магазин надо ехать за картошкой и хлебом? Что светофор перед вами загорелся красным светом? Что пришлось ехать сдавать экзамен на драйвер лайсенс, а не DMV пришло в полном составе принять экзамен в вашей спальне?
-
- Уже с Приветом
Я, по-вашему, должен оплачивать безбедную жизнь бюрократов?
Можно ещё, под надуманным предлогом контроля за оборотом оружия, организовать раз в год перерегистрацию оружия по цене $10.00 за ствол?
А в отличие от некоторых не люблю сорить деньгами, стоять в очередях и чесать правой рукой левое ухо, когда всё можно организовать проще.
Можно ещё, под надуманным предлогом контроля за оборотом оружия, организовать раз в год перерегистрацию оружия по цене $10.00 за ствол?
А в отличие от некоторых не люблю сорить деньгами, стоять в очередях и чесать правой рукой левое ухо, когда всё можно организовать проще.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется всегда остается вариант покупки с рук. У нас это не регулируется и не регистрируется. Впрочем по закону и само правительство не имеет права сохранять результаты проверки. Т.е проверили и если все ОК через 3 дня будь добр уничтожь учетную запись. Конституция, понимаешь. И я думаю они таки так и делают (ввиду нереальности отслеживания частных трансакций).
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Плюсую со страшной силой.Just Elk wrote:Лично я предпочитаю, что бы оружие не попадало к кому попало. И если человек прожил без оружия 21+ лет, то сможет прожить и еще 10 дней.
-
- Уже с Приветом
периоды ожидания сделаны для того, что бы человек остыл, так называемый "cooling off period", если это эмоцианальная покупка, например, что бы пристрелить соседа из-за конфликта час назад. в разных штатах это разный период. в MD - 7 дней.brrdrr wrote:Проблема финансовая $25-50 и трёхдневный период ожидания, а ещё и кататься надо туда сюда. В итоге, от заказа до получения оружия в руки проходит до 10 дней. Хотя могут найтись люди, которые от этого балдеют.
-
- Уже с Приветом
Не по-моему. И не только должен, но и обязан. И не только обязан, но и делаете это с завидным постоянством. Думаю, что вы платите все же налоги. Хотя представляю, как вы нудите при заполнении tax return...brrdrr wrote:Я, по-вашему, должен оплачивать безбедную жизнь бюрократов?
-
- Уже с Приветом
А кое где их вообще нет, принёс билы, заполнил анкету хе был, не состоял, не привлекался и через час-два огнестрел на руке.XAOC wrote:периоды ожидания сделаны для того, что бы человек остыл, так называемый "cooling off period", если это эмоцианальная покупка, например, что бы пристрелить соседа из-за конфликта час назад. в разных штатах это разный период. в MD - 7 дней.brrdrr wrote:Проблема финансовая $25-50 и трёхдневный период ожидания, а ещё и кататься надо туда сюда. В итоге, от заказа до получения оружия в руки проходит до 10 дней. Хотя могут найтись люди, которые от этого балдеют.
-
- Уже с Приветом
[moderator]
стараемся избегать переходов на личности.
[/moderator]
стараемся избегать переходов на личности.
[/moderator]
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
а вот это я считаю не правильно:ThreeSixteen wrote:А кое где их вообще нет, принёс билы, заполнил анкету хе был, не состоял, не привлекался и через час-два огнестрел на руке.XAOC wrote:периоды ожидания сделаны для того, что бы человек остыл, так называемый "cooling off period", если это эмоцианальная покупка, например, что бы пристрелить соседа из-за конфликта час назад. в разных штатах это разный период. в MD - 7 дней.brrdrr wrote:Проблема финансовая $25-50 и трёхдневный период ожидания, а ещё и кататься надо туда сюда. В итоге, от заказа до получения оружия в руки проходит до 10 дней. Хотя могут найтись люди, которые от этого балдеют.
1) по причине описаной мною выше
2) по причине, если прямо сейчас ты хочешь ствол, а через день уже нет или хочешь другой. как правило это применимо к тем, кто смотрит ствол в магазине и сразу же решает его купить, не поискав инфу в инете о "+" и "-". тоже можно сказать эмоциональная покупка.
-
- Уже с Приветом
От дорожных аварий гибнет гораздо больше людей чем от огнестрела, тем не менее покупка автомобиля почему-то не требует mandatory cool-off period. Меня напрягает слишком сильно заботящаяся о мне власть. Спасибо, я уж как-то сам в своем эмоциональном состоянии разберусь... Впрочем на юге нас с этим и не напрягают. И ничего, не перестреляли дру друга пока...
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ну женщинам надо запретить сумочки и туфли покупать. Пусть кулоффятся пару дней...XAOC wrote:а вот это я считаю не правильно:ThreeSixteen wrote:А кое где их вообще нет, принёс билы, заполнил анкету хе был, не состоял, не привлекался и через час-два огнестрел на руке.XAOC wrote:периоды ожидания сделаны для того, что бы человек остыл, так называемый "cooling off period", если это эмоцианальная покупка, например, что бы пристрелить соседа из-за конфликта час назад. в разных штатах это разный период. в MD - 7 дней.brrdrr wrote:Проблема финансовая $25-50 и трёхдневный период ожидания, а ещё и кататься надо туда сюда. В итоге, от заказа до получения оружия в руки проходит до 10 дней. Хотя могут найтись люди, которые от этого балдеют.
1) по причине описаной мною выше
2) по причине, если прямо сейчас ты хочешь ствол, а через день уже нет или хочешь другой. как правило это применимо к тем, кто смотрит ствол в магазине и сразу же решает его купить, не поискав инфу в инете о "+" и "-". тоже можно сказать эмоциональная покупка.