hrum wrote:Oleg Kostko wrote:Животнае wrote:hrum wrote:
Это который PlayOn? Мой WD TV Live Hub умеет играть DLNA. Но это нужно играть с компутера. Хочется чтоб все в телевизоре, через пульт.
Cтранно. А они говорят, что с телевизора. На Ютубе и видео есть, где они каналы с тв пульта переключают.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oXdhVg3zYQ
Я сейчас PlayOn использую. Коробка видит/переключает каналы (они у меня как папки/файлы выглядят), но играет компьютер.
А архив есть или только прямой эфир? А таймшифт? Как качество?
Мне не очень понравилось. Но я и не сильно разбирался и использовал только бесплатные каналы. Написано, что качество зависит от интернет канала, у меня 6Мбпс, но качество картинки - не ахти, я бы сказал 500х400 пикселей. Сериалы смотреть можно. Качество Hulu не помню. Как смотреть прямой эфир тоже не понятно. Моя коробочка показывает все что есть как папки и файлы в них. И что есть прямой эфир и что нет - поди разберись. Многое моя коробка не играла или показывала просто пустые папки. Архив есть но тоже не всего. Детям мультики есть, а что-либо поинтереснее - уже нет. Hulu наиболее понятно там - выбрал что хочешь - смотри. Но в принципе оно не дорого попробывать. Вроде 20/год.
Я не сильно много экспериментировал т.к. эта связка у меня как-то хитро работает. У меня проигрывающая коробка подключена к домашней сети через розетку. А playOn виден только если через беспроводную сеть подключиться, что требует подключения USB адаптера, а потом его отключения, т.к. без проводная сеть у меня медленная. В общем - мистика
Ну и русское ТВ я на нем не смотрел. Но то что показывают в youtube видео выглядит понятно и организовано.