Ещё как удаляют )cybopob wrote:с фильмами да, возможно что и нет смысла.
Не думаю что онлайн выбор у нетфликса стал "бедней", они фильмы не удаляют оттуда, зато добавляют каждую неделю (примерно сотню в неделю).
Но я таки да, смотрю стабильно два диска в неделю, причем как минимум половина это сериалы, т.е. три серии на диск. Амазон бы разорил с ихними 2 бакса за серию
Альтернатива Netflix-у?
-
- Уже с Приветом
Re: Альтернатива Netflix-у?
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что удаляют. И немало.cybopob wrote:с фильмами да, возможно что и нет смысла.
Не думаю что онлайн выбор у нетфликса стал "бедней", они фильмы не удаляют оттуда, зато добавляют каждую неделю (примерно сотню в неделю).
Но я таки да, смотрю стабильно два диска в неделю, причем как минимум половина это сериалы, т.е. три серии на диск. Амазон бы разорил с ихними 2 бакса за серию
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
хм, странно, я не заметил
у меня есть пара фильмов в инстант кью, уже висят там полтора года, все както руки не доходят, и все еще эвэйлбл.
у меня есть пара фильмов в инстант кью, уже висят там полтора года, все както руки не доходят, и все еще эвэйлбл.
-
- Уже с Приветом
Пропадают еще как. Сначало будет предупреждение, до какого числа висит, потом переносят в saved.cybopob wrote:хм, странно, я не заметил
-
- Уже с Приветом
ок, почитал про это дело на форумах. Они убирают только то на что производитель отзывает права к показу. Это делают все - амазон, хулу, сони интертеймент, мувис ту гоу. Т.е. вобщемто это не так шо Нетфликс сам решает что чтото надо убрать а чтото оставить. Большой шанс что если чтото убрали с нетфликса, то это чтото убрано везде (я не говорю что так всегда, но иначе какой смысл производителю отзывать лицензию только у нетфликса?).
-
- Уже с Приветом
Смысл в том, что контракты со студиями у всех разные. Поэтому и ассортимент будет отличаться.cybopob wrote:ок, почитал про это дело на форумах. Они убирают только то на что производитель отзывает права к показу. Это делают все - амазон, хулу, сони интертеймент, мувис ту гоу. Т.е. вобщемто это не так шо Нетфликс сам решает что чтото надо убрать а чтото оставить. Большой шанс что если чтото убрали с нетфликса, то это чтото убрано везде (я не говорю что так всегда, но иначе какой смысл производителю отзывать лицензию только у нетфликса?).
-
- Уже с Приветом
Ничего нет лучшего по цене-выбору. Думаю оставить Нетфлих только с двумя ДВД, все хорошее онлине уже пересмотрел, остался только ожидаемый сериал с Кевином Спеиси и возможный Мад Мен онлине. Месяц задержки не биг деал, а уж если что очень хочется можно и в кинотеатр сходить, тогда почти на год раньше
-
- Уже с Приветом
ну тем более это не причина. чего то не будет у амазона, чегото у хулы, а чегото у нетфликса, никогда не угадаешь заранее шо у кого есть...Trespassers W wrote:Смысл в том, что контракты со студиями у всех разные. Поэтому и ассортимент будет отличаться.cybopob wrote:ок, почитал про это дело на форумах. Они убирают только то на что производитель отзывает права к показу. Это делают все - амазон, хулу, сони интертеймент, мувис ту гоу. Т.е. вобщемто это не так шо Нетфликс сам решает что чтото надо убрать а чтото оставить. Большой шанс что если чтото убрали с нетфликса, то это чтото убрано везде (я не говорю что так всегда, но иначе какой смысл производителю отзывать лицензию только у нетфликса?).
-
- Уже с Приветом
Это верно. Если не подключаться ко всему сразу, то придется выбиратьcybopob wrote:ну тем более это не причина. чего то не будет у амазона, чегото у хулы, а чегото у нетфликса, никогда не угадаешь заранее шо у кого есть...Trespassers W wrote:Смысл в том, что контракты со студиями у всех разные. Поэтому и ассортимент будет отличаться.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вообще, Netflix - это конечно хороший дил для того кто смотрит много, даже после повышения цен. Мы смотрим кино не то чтобы совсем мало, но крайне нерегулярно, так что удобнее платить за просмотр, чем отдавать Netflix-у 18 долларов каждый месяц.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хз, мне уже давно удобней платить жалкие 15-20 баксов в месяц, получать диск в почте, отсомтреть его и заслать взад, чем качать чтото где-то, сортировать это, зачастую нарываться на сомнительное качество видео и звука, да еще при этом иметь риск быть пойманным за задницу.olis wrote:Все ведь можно на Торрентах скачать
В прошлом месяце пробегала статья что провайдеры начали серьезный мониторинг торрент активити. Для чего мне все эти проблемы?
-
- Уже с Приветом
"Шура, я чту уголовный кодекс!" (C)olis wrote:Все ведь можно на Торрентах скачать
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Что то где то качать не надо. Достаточно пары сайтов. Качество такое же как на дисках. Удобства больше - скачанное хранится на NAS откуда все медиаплейером смотрится. Если не качать новые фильмы и музыку с западных торрентов то проблемы с провайдерами ИМХО маловероятны.cybopob wrote:хз, мне уже давно удобней платить жалкие 15-20 баксов в месяц, получать диск в почте, отсомтреть его и заслать взад, чем качать чтото где-то, сортировать это, зачастую нарываться на сомнительное качество видео и звука, да еще при этом иметь риск быть пойманным за задницу.olis wrote:Все ведь можно на Торрентах скачать
В прошлом месяце пробегала статья что провайдеры начали серьезный мониторинг торрент активити. Для чего мне все эти проблемы?
Ну да ладно, если такие честные получайте диски по почте.