По правилам Сингапурских Авиалиний - до 2-х лет, только в люльке.Annetta wrote:Люлька для почти двухлетнего? Я думала ее и не дадут ребенку старше 6-9 месяцев.VI wrote:Если кому интересно, то докладываю результаты. Летели сингапурцами из Хьюстона. Удивило количество людей, которые действительно летят в и из Сингапура. Стюардессы предельно вежливы и предупредительны. Увидев детёныша сами предложили пересадить нас так, чтобы детёныш сидел на отдельном кресле, а не в колыбельке. Это спасло ситуацию. Колыбелька ОЧЕНЬ маленькая. её бортик не выше 10-15 см и любой ребёнок старше 6-8 мес легко из неё вылазит. Кроме того, наш почти двухлетка был просто длиннее колыбельки.
В связи с нашими визовыми перипетиями дату обратного вылета пришлось менять несколько раз. Барышни из московского офиса были на редкость вменяемы, естественно вежливы и предупредительны.
Была маленькая проблема с едой на боту. Через пару часов после взлёта всем раздали эскимо в шоколадной глазури. От ребёнка его спрятать не удалось. Вскоре все мы и соседи были в шоколаде.
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Серьезно? У других авиакомпаний обычно без места ребенок сидит на коленях, можно лишь попробовать получить люльку.VI wrote:По правилам Сингапурских Авиалиний - до 2-х лет, только в люльке.Annetta wrote:Люлька для почти двухлетнего? Я думала ее и не дадут ребенку старше 6-9 месяцев.VI wrote:Если кому интересно, то докладываю результаты. Летели сингапурцами из Хьюстона. Удивило количество людей, которые действительно летят в и из Сингапура. Стюардессы предельно вежливы и предупредительны. Увидев детёныша сами предложили пересадить нас так, чтобы детёныш сидел на отдельном кресле, а не в колыбельке. Это спасло ситуацию. Колыбелька ОЧЕНЬ маленькая. её бортик не выше 10-15 см и любой ребёнок старше 6-8 мес легко из неё вылазит. Кроме того, наш почти двухлетка был просто длиннее колыбельки.
В связи с нашими визовыми перипетиями дату обратного вылета пришлось менять несколько раз. Барышни из московского офиса были на редкость вменяемы, естественно вежливы и предупредительны.
Была маленькая проблема с едой на боту. Через пару часов после взлёта всем раздали эскимо в шоколадной глазури. От ребёнка его спрятать не удалось. Вскоре все мы и соседи были в шоколаде.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
В Аерофлоте люльку дают если ребенок до 10 месяцев. Там еще есть один прикольный критерий - и до 8 кг.Annetta wrote:Серьезно? У других авиакомпаний обычно без места ребенок сидит на коленях, можно лишь попробовать получить люльку.VI wrote:По правилам Сингапурских Авиалиний - до 2-х лет, только в люльке.Annetta wrote:Люлька для почти двухлетнего? Я думала ее и не дадут ребенку старше 6-9 месяцев.VI wrote:Если кому интересно, то докладываю результаты. Летели сингапурцами из Хьюстона. Удивило количество людей, которые действительно летят в и из Сингапура. Стюардессы предельно вежливы и предупредительны. Увидев детёныша сами предложили пересадить нас так, чтобы детёныш сидел на отдельном кресле, а не в колыбельке. Это спасло ситуацию. Колыбелька ОЧЕНЬ маленькая. её бортик не выше 10-15 см и любой ребёнок старше 6-8 мес легко из неё вылазит. Кроме того, наш почти двухлетка был просто длиннее колыбельки.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Обычно проблема, как люльку себе выторговать. А тут обязаловка - только в люльке!Yvsobol wrote:В Аерофлоте люльку дают если ребенок до 10 месяцев. Там еще есть один прикольный критерий - и до 8 кг.Annetta wrote:Серьезно? У других авиакомпаний обычно без места ребенок сидит на коленях, можно лишь попробовать получить люльку.VI wrote:По правилам Сингапурских Авиалиний - до 2-х лет, только в люльке.Annetta wrote:Люлька для почти двухлетнего? Я думала ее и не дадут ребенку старше 6-9 месяцев.VI wrote:Если кому интересно, то докладываю результаты. Летели сингапурцами из Хьюстона. Удивило количество людей, которые действительно летят в и из Сингапура. Стюардессы предельно вежливы и предупредительны. Увидев детёныша сами предложили пересадить нас так, чтобы детёныш сидел на отдельном кресле, а не в колыбельке. Это спасло ситуацию. Колыбелька ОЧЕНЬ маленькая. её бортик не выше 10-15 см и любой ребёнок старше 6-8 мес легко из неё вылазит. Кроме того, наш почти двухлетка был просто длиннее колыбельки.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Люлька расчитана на определенный вес. Значит, больше - не безопасно, может сломаться. Так что это понятное требование, понятнее возраста, кстати, т.к. вес от возраста не совсем напрямую зависит, дети все разные.Yvsobol wrote: Там еще есть один прикольный критерий - и до 8 кг.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
2 раза в неделю - срд сбтYvsobol wrote:В Канаду (и обратно) на прямую летает Трансайро (Торонто).
-
- Уже с Приветом
В ближайшее время откроются прямые рейсы во Владивосток. Вероятно, будет удобно тем, кому надо к востоку от Урала.
http://www.kommersant.ru/doc/1811186В аэропорту Владивостока введен беспрецедентный для России режим "открытого неба". Любой иностранный перевозчик может летать туда сколько захочет, вне зависимости от условий соглашений об авиасообщении его страны с Россией. В первую очередь это интересно китайцам, которые смогут обойти собственные ограничения в прямых рейсах в США.
-
- Новичок
Заранее прошу меня простить за мой вопрос!okop wrote:Сингапурский сайт http://www.singaporeair.com/SAA-flow.fo ... ution=e4s1
показывает 937 долл. на полет из Хьюстона в Москву.
Скажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты сингапурских авиалиний на рейс до Москвы по приемлемым ценам? Мне интересен рейс Бостон-Москва, и по поиску мне сайт выдал, что цена кругового билета будет $5,000 (на август 2012), и лететь придётся Бостон-Нью-Йорк-Франкфурт-Сингапур-Сингапур-Москва. Это ж полжизни на одну поездку
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Подскажите, пожалуйста! Или это просто из Бостона сингапурцы прямыми рейсами не летают (пусть даже не прямыми, а с пересдкой в НЙ)?
Заранее большое спасибо!
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
думаю от модели самолета зависит, мы только что летали, до года и до 10 кг, правда нам дали хотя мы были больше и по возрасту и по весуYvsobol wrote:В Аерофлоте люльку дают если ребенок до 10 месяцев. Там еще есть один прикольный критерий - и до 8 кг.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял, с Сингапурскими авиалиниями до Москвы можно долететь только из Хьюстона. Так что, если есть жгучее желание лететь именно с ними, то из Бостона надо сначала лететь в Хьюстон (IAH) и только затем в Москву.Tofu wrote:Заранее прошу меня простить за мой вопрос!okop wrote:Сингапурский сайт http://www.singaporeair.com/SAA-flow.fo ... ution=e4s1
показывает 937 долл. на полет из Хьюстона в Москву.
Скажите, пожалуйста, где вы покупаете билеты сингапурских авиалиний на рейс до Москвы по приемлемым ценам? Мне интересен рейс Бостон-Москва, и по поиску мне сайт выдал, что цена кругового билета будет $5,000 (на август 2012), и лететь придётся Бостон-Нью-Йорк-Франкфурт-Сингапур-Сингапур-Москва. Это ж полжизни на одну поездку![]()
Подскажите, пожалуйста! Или это просто из Бостона сингапурцы прямыми рейсами не летают (пусть даже не прямыми, а с пересдкой в НЙ)?
Заранее большое спасибо!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
На январь билеты IAH-DME стоят 765 долл., на август они еще не продают.
-
- Уже с Приветом
20 декабря 2011, 12:39
Авиакомпания Singapore Airlines приняла решение сократить интенсивность полетов по маршруту Сингапур - Москва - Хьюстон. Вместо нынешней ежедневной частоты перевозчик будет обслуживать эту линию пять раз в неделю. Ориентировочный срок начала действия нового графика - 6 февраля, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Будут отменены рейсы по понедельникам и средам (из Москвы в Сингапур - по вторникам и четвергам). В свое время, около четырех лет назад, Singapore Airlines открывала этот рейс с частотой три раза в неделю, затем интенсивность полетов была повышена до ежедневной. Причиной нынешних изменений перевозчик назвал необходимость перераспределения самолетов на более востребованные направления.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да нет. Просто реально сопоставляют пассажиропоток. Рынокс. Другое дело, чтобы об етом заранее информировали. Каквот здесь к примеру. В отличие например от Юнайтед, которая особо никого не информируя меняет расписание как перчатки ан московском направление. Для многих (включая мою семью) ето стало большим сюрпризом, при покупке билетов в Россию на Новогодние праздники.ofni wrote:ну ладно хоть совсем не отменяют.....
-
- Уже с Приветом
Ну а могли бы - москва у них для дозаправки, пол-самолёта летит из Х в С, в ДМЕ выходят/садятся не так много пассажиров. Нашли бы другой более предсказуемый/дешёвый/удобный аэропорт - и ага...отменят на ура
42!
-
- Уже с Приветом
У меня есть два знакомых. Один россиянин, живущий в Сингапуре. Другой россияно-американец, живущий на два дома в Москве и Хьюстоне. Оба любят летать этим рейсом: и посадок промежуточных нет, и сервис на борту один из лучших в мире. По их словам (обоих), где-то 80% пассажиров в ДМЕ обновляется.ofni wrote:Нв ДМЕ выходят/садятся не так много пассажиров.
Может, именно поэтому они именно через Москву и летят. Через Тихий океан с дозаправкой где-нибудь в Полинезии (или на тех же Гавайях) кажется ближе.
...