Порекомендуйте пожалуйста

Skistar
Уже с Приветом

Re: Порекомендуйте пожалуйста

Post by Skistar »

Hamster2005 wrote:
aleofjtyvn wrote: наверно мне было бы очень некомфортно носить оружие с патроном в стволе и без всякого предохранителя постоянно.
Возьмите какой-нибудь курс тактической стрельбы. Это поможет вам понять, что носить пистолет с патроном в стволе - не самое лучшее решение. Впрочем, так же, как и автомат без патрона в стволе - на предохранителе. Но это уже Цахал решает...
Можно подробнее пожалуйста каким именно образом поможет? А то я наоборот не понимаю как можно носить пистолет без патрона в стволе. А курсов проходил.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Skistar wrote: А то я наоборот не понимаю как можно носить пистолет без патрона в стволе. А курсов проходил.
Пистолет обычно создан под ношение с вставленным магазином. Перед выстрелом затвор загоняет патрон в ствол .При этом первый выстрел производится обычным нажатием на курок без взвода бойка double action.
Hосить пистолет с патроном в стволе - это очень круто . :crazy: Может быть, стоит переехать в район поспокойнее ?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Hamster2005 wrote: Пистолет обычно создан под ношение с вставленным магазином. Перед выстрелом затвор загоняет патрон в ствол .
Передергивать затвор в стрессовой ситуации, когда все решают секунды? :pain1: Без патрона в патроннике смысла в ношении почти нет, т.к. в ситуации, когда в тебя стреляют или направили оружие, доставать его не готовым к стрельбе уже не стоит.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Я бы советовал выбрать из 3х:
1. Kahr PM9 - самый компактный, легкий и очень мягко стреляет. Жена будет от него без ума. Недостаток - всего 7 патронов.
2. М&Р Compact - чуть больше и тяжелее, чем Kahr, но все еще удобен для ношения, тоже очень мягко стреляет и 13! патронов.
3. HK P30 - мой любимый для стрельбы в тире (внешний вид и мягкость стрельбы), но для ношения, как по мне, тяжеловат и большой.
Вобщем, я бы брал М&Р или револьвер. Да, револьвер существенно проигрывает в боезапасе, но имеет существенное преимущество - благодаря отсутствию движущегося затвора, из него можно стрелять прямо из сумки, из кармана и т.п., что может оказаться решающим фактором внезапности.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Hamster2005 wrote:
Skistar wrote: А то я наоборот не понимаю как можно носить пистолет без патрона в стволе. А курсов проходил.
Пистолет обычно создан под ношение с вставленным магазином. Перед выстрелом затвор загоняет патрон в ствол .При этом первый выстрел производится обычным нажатием на курок без взвода бойка double action.
Hосить пистолет с патроном в стволе - это очень круто . :crazy: Может быть, стоит переехать в район поспокойнее ?
Все понятно, вопросов больше нет.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Trespassers W wrote:...
Вот и я начинаю склоняться в сторону Спрингфилда. Вчера еще вот тут почитал: XD TORTURE TEST - результаты впечатляют! Поеду в следующие выходные еще раз попробую оба, потом буду решать.
Мне кажется, XD очень неплохая машинка (стрелял из неё) при том, что всем этим маркетинговым штучкам верить не стоит. Тем более, что 150 отстрелять без смазки это до смешного мало.
Правда, мне M&P больше нравится.
Привет.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

eiourtch и Борис, спасибо за отзывы! Буду пробовать M&P тоже.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Все таки Glock 23 Gen4. Доволен! :good:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

Hamster2005 wrote:Перед выстрелом затвор загоняет патрон в ствол .При этом первый выстрел производится обычным нажатием на курок без взвода бойка double action.
Зависит от пистолета - с Береттой (FS92), если вначале снять с предохранителя и передёрнуть затвор, то курок уже будет взведён (спуск лёгкий), а если вначале передёрнуть затвор, то есть заслать патрон в патронник, а потом снять с предохранителя, то спуск будет тугой, так как при нажатии спускового крючка будет вначале взводится курок и следовательно точного выстрела может не получиться (дело тренировки).

ЗЫ Если бы в моём штате разрешали носить простым смертным, то скорее бы всего носил мелкорамный револьвер, как раз из-за соображений что он всегда практически "с патроном в патроннике" и готов к выстрелу. Длительная перестрелка - слишком малореальный вариант в наших местах.
Oruzheynik13

Post by Oruzheynik13 »

Privet wrote:
Trespassers W wrote:...
Вот и я начинаю склоняться в сторону Спрингфилда. Вчера еще вот тут почитал: XD TORTURE TEST - результаты впечатляют! Поеду в следующие выходные еще раз попробую оба, потом буду решать.
Мне кажется, XD очень неплохая машинка (стрелял из неё) при том, что всем этим маркетинговым штучкам верить не стоит. Тем более, что 150 отстрелять без смазки это до смешного мало.
Правда, мне M&P больше нравится.
Совершенно согласен. 150 выстрелов-это просто смешно. Помню статью о Glock 17 "175.000 and still going" в каком то из журналов. Вот это тест. Сам имел XDM 9mm. Неплохая вещь. Кстати на ютубе есть видео где XDM глючит.Но сейчас для ношения у меня Глок 29 10мм а когда нужно что бы совсем незаметно то Вальтер ППКС 380. Для дома Глок 20 10мм.
nosimplex

Post by nosimplex »

А как насчет EAA Witness, кто-нибудь знает? Супер отзывы, и недорогой, $400.
http://hunting.about.com/od/guns/l/aasteaapistolsa.htm
aleofjtyvn
Уже с Приветом

Post by aleofjtyvn »

Я, кстати в конечном итоге взял себе m&p 40 компакт.

Пострелял из многого и остановился таки на m&p. Собрался уже было взять полноразмерный и тут в магазине мне дядька подсунул компакт и говорит - иди попробуй.. понравилось.. Настрелял уже из него около полутора тысяч выстрелов.. прекрасная машинка. Точный, удобный, отдача мягенькая, короче самое то что надо было.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

nosimplex wrote:А как насчет EAA Witness, кто-нибудь знает? Супер отзывы, и недорогой, $400.
те которые 10мм рама трескается после сотни+ выстрелов, меньше калибром нормально. И на сервис жалуются. А так вроде ничего, надо попробовать. Мне CZ нравится (есть в .45 калибре)
Cheers,
Amirko
igorts
Уже с Приветом

Post by igorts »

Amirko wrote:
nosimplex wrote:А как насчет EAA Witness, кто-нибудь знает? Супер отзывы, и недорогой, $400.
те которые 10мм рама трескается после сотни+ выстрелов, меньше калибром нормально. И на сервис жалуются. А так вроде ничего, надо попробовать. Мне CZ нравится (есть в .45 калибре)
Not to start a caliber war, but 10MM is excellend round, "рама трескается после сотни" is pure bull.
FBI dropped it because testers could not handle a recoil and SW developed .40SW by redusing brass and using small primer. Short&Weak to translate correctly (:-).
Most 10mm available are underloaded, hards to tell difference from .40 recoil. Glocks 10mm aka G29 and G20 use heavy slides, reducing recoil even more.
Works like a clock, no double tap needed. (:-)

Loaded to specs 10mm is something. There are buffalo bore, Double Tap, Underwood make some real 10mm rounds.
recently passed away reloader Mike Willard aka SwampFox had it to the limit.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я недавно стрелял из Глока 10 мм. Вполне комфортно, но я обычно не капризен к отдаче.
Привет.

Return to “Об оружии”