Видите ли вы перед сном мультфильмы?
-
- Уже с Приветом
Re: Видите ли вы перед сном мультфильмы?
А вообще тему наверное нужно снести в "По ту сторону разума". Как я понял, большинство людей относиться к этому как к чему-то ненормальному.
-
- Уже с Приветом
скорее необычное, чем ненормальное.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я серьезно.Dalton Bro wrote:Ну вот опять вы... где же он возьмёт столько кокса и опиума?Yulhen wrote:Глядишь и вторым Сальвадором Дали станете
-
- Уже с Приветом
К сожалению, я совершенно не умею рисовать, да и тяги рисовать никогда не было. Кроме того, на мой взгляд, там нет совершенно ничего заслуживающего внимания. Хотя иногда удивляет стилистика графического исполнения. ОТКУДА мозг это взял? Никогда бы не смог предположить, что авторство увиденного принадлежит мне.Yulhen wrote:Я серьезно.Dalton Bro wrote:Ну вот опять вы... где же он возьмёт столько кокса и опиума?Yulhen wrote:Глядишь и вторым Сальвадором Дали станете
-
- Уже с Приветом
Вот попробовал закрыть глаза и посмотреть то, что крутят сейчас ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Стилитика - аскетичные наброски коричневым карандашем. Мы находимся в русской избе 19-века. Лавки, стоит пара кувшинов. Камера мельком прошла возле окна, но что в окне разглядеть не удалось. Просто окно. Хотя мне было интересно, где находится эта избушка, что за окном и какое время года и суток, режиссер к этому был безразличен. Когда я уже подумал что это все что мне хотят показать,
увидел небольшого вислоухого пса - дворняжку, который играет с клубком ниток под лавкой. Девочка - лет 14-18 гладит его изящной рукой с длинными пальцами. Внезапно дверь открывается и изба заливается очень ярким белым светом. На пороге стоит силуэт, подробности которого разглядеть сложно. Лицо девушки крупным планом - она смотрит на него со страхом и надеждой.
Конец.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Стилитика - аскетичные наброски коричневым карандашем. Мы находимся в русской избе 19-века. Лавки, стоит пара кувшинов. Камера мельком прошла возле окна, но что в окне разглядеть не удалось. Просто окно. Хотя мне было интересно, где находится эта избушка, что за окном и какое время года и суток, режиссер к этому был безразличен. Когда я уже подумал что это все что мне хотят показать,
увидел небольшого вислоухого пса - дворняжку, который играет с клубком ниток под лавкой. Девочка - лет 14-18 гладит его изящной рукой с длинными пальцами. Внезапно дверь открывается и изба заливается очень ярким белым светом. На пороге стоит силуэт, подробности которого разглядеть сложно. Лицо девушки крупным планом - она смотрит на него со страхом и надеждой.
Конец.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
не понял, вы это в при полном сознании видите?
-
- Уже с Приветом
Если откинуться на спинку кресла и отдохнуть 2-3 минуты с закрытыми глазами. Понятно, что это не галлюцинации, просто представляю внутренним зрением. Конечно, я могу представить все что угодно по собственной воле, но когда делать нечего, и *я не против*, мозг выбирает сюжет и стилистику сам и крутит нечто подобное.Flash-04 wrote:не понял, вы это в при полном сознании видите?
Last edited by 790 on 01 Mar 2011 14:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это очень необычно. хотя если жить не мешает, то ok.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:это очень необычно. хотя если жить не мешает, то ok.
В этом как раз нет ничего необычного. Это простой, самый банальный способ мышления творческого человека. Вернее, это само творчество и есть. Уверен, что все творческие люди собственно так живут и мыслят. Только все это развито у них несколько сильнее. Мультики длиннее, ярче и осмысленней. Способности управлять ими выше и т.д.
Просто до последнего момента я считал, что творческие способности есть у всех людей, просто одни дают им путь, а другие нет. А оказалось нет - из 20 человек только 3 подтвердило что видит "мультфильмы".
Все это очень грустно. Задумался.
-
- Уже с Приветом
изящно доказали что вы творческий человек ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
если серьезно, это означает что у вас очень зыбкая грань между реальностью и воображаемым миром.
это кстати типично для некоторых видов шизофрений. для шизофреника его галлюцинации могут воприниматься более реальными чем то что вокруг него. считате что это хорошо?
цветные образы умеют видеть все. к примеру если я закрою глаза и посижу, меня начнут посещать всякие вооброжаемые картины, просто я никогда не замечал чтобы они превращались в "мультфильм" . "Мультфильмы" я вижу во сне. Например сегодня проснулся на середине такого "мультфильма", будильник разбудил.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
если серьезно, это означает что у вас очень зыбкая грань между реальностью и воображаемым миром.
это кстати типично для некоторых видов шизофрений. для шизофреника его галлюцинации могут воприниматься более реальными чем то что вокруг него. считате что это хорошо?
цветные образы умеют видеть все. к примеру если я закрою глаза и посижу, меня начнут посещать всякие вооброжаемые картины, просто я никогда не замечал чтобы они превращались в "мультфильм" . "Мультфильмы" я вижу во сне. Например сегодня проснулся на середине такого "мультфильма", будильник разбудил.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Между реальностью и воображаемым миром действительно зыбкая грань, разве вы не знали? Я вообще склонен предполагать что воображаемый мир даже более реален и собственно говоря и есть истинная реальность.Flash-04 wrote:изящно доказали что вы творческий человек
цветные образы умеют видеть все. к примеру если я закрою глаза и посижу, меня начнут посещать всякие вооброжаемые картины, просто я никогда не замечал чтобы они превращались в "мультфильм" . "Мультфильмы" я вижу во сне. Например сегодня проснулся на середине такого "мультфильма", будильник разбудил.
-
- Уже с Приветом
вы на правильном пути к солипсизму ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Еще раз прошу модераторов перенести тему в "по ту сторону разума". Там она более уместна.
-
- Уже с Приветом
не согласен. оригинальная тема не имеет ничего общего с разделом "По ту сторону разума". Если хотите поговорить о солипсизме, просто откройте новую в том разделе, я с удовольствием с вами побеседую ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не хочу говорить о солипсизме. Большинство признало развитую фантазию человека болезнью или сумашествием. Т.е. тем, что "по ту сторону разума". А значит ей место там.