Но в любом случае будет лучше
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Komissar
Дырявость, так как построен давно, т.е. продувает и нет барьера...katit wrote:Рассуждения о дырявости дома опустим, во всем остальном ничего не понял. Чем простой байпас лучше этого который паром? Вроде как ничем, только что ценой. А так - воду в канализацию сливает, сетки менять, большую дырку делать..
Температуру дом держит хорошо, furnace часто не включается. Воздух сухой.
ARARAT. wrote:Насчет чем лучше, цена, замена pad меняет все внутри, работает только вместе с фурнаце, не дает конденцатии на внутренных стенках даковой системы, более комфортно...
Вообщето и by-pass можно настроить как хочешь с таким-же контрол как и твой будущий стеам, дело только в контрол, правда совсем без furnace by-pass конечно не работает, хотя бы fan.katit wrote:ARARAT. wrote:Насчет чем лучше, цена, замена pad меняет все внутри, работает только вместе с фурнаце, не дает конденцатии на внутренных стенках даковой системы, более комфортно...
Странно, а везде в интернете пишут что steam лучше. Уже в принципе разницы нет, заказ сделан.
То что работает вместе с фурнаце скорее недостаток т.к. то что я писал делает и то и другое и можно настроить как хочется а не как он делает.
Вопрос закрыт, я не переубедился что bypass лучше.
Достаточно сделать гугл поиск по "bypass vs steam humidifier" и сразу все становится ясно..
В этом смысле разницы нет.ARARAT. wrote:Вообщето и by-pass можно настроить как хочешь с таким-же контрол как и твой будущий стеам, дело только в контрол, правда совсем без furnace by-pass конечно не работает, хотя бы fan.
Фильтр там идет с ним. Чистить раз в год - снял поддон и в dishwasher. Дакты уже почистил, больше не буду.Расскажешь потом как часто ты будешь его чистить от накипи и сколько будет стоить електрик bills по сравнению в водяным bills... И как часто будешь вызывать чистить твои даки...
Какой поддон? Steam "кто делает", поддон? Там будет накипь...katit wrote:В этом смысле разницы нет.ARARAT. wrote:Вообщето и by-pass можно настроить как хочешь с таким-же контрол как и твой будущий стеам, дело только в контрол, правда совсем без furnace by-pass конечно не работает, хотя бы fan.
Фильтр там идет с ним. Чистить раз в год - снял поддон и в dishwasher. Дакты уже почистил, больше не буду.Расскажешь потом как часто ты будешь его чистить от накипи и сколько будет стоить електрик bills по сравнению в водяным bills... И как часто будешь вызывать чистить твои даки...
электричество будет стоить конечно. Но я об этом знать не буду т.к. и сейчас только примерно знаюЗа 2 месяца не обанкрочусь.
Блин, в 300 раз. Он может делать КАК НАСТРОИШь. Хоть с фурнасом хоть без(если той дозы не хватает). То что налипнет - ОБС. У меня друг 10 лет владеет дакт клининг бизнесом. Он мне о таком не рассказывал и сам советовал эту модель т.к. чистит плесень и прочие из других типов.ARARAT wrote:(они ведь холодные, фурнаце ведь не работает).
Ну все правильно, если настроишь с furnace, то зачем стеам и его fan нужен? Об етом я и говорил, теряется смысл...katit wrote:Блин, в 300 раз. Он может делать КАК НАСТРОИШь. Хоть с фурнасом хоть без(если той дозы не хватает). То что налипнет - ОБС. У меня друг 10 лет владеет дакт клининг бизнесом. Он мне о таком не рассказывал и сам советовал эту модель т.к. чистит плесень и прочие из других типов.ARARAT wrote:(они ведь холодные, фурнаце ведь не работает).
В поддоне стоит змеевик, вот его и надо чистить. (поддон и змеевик)
Ты про окна так и не веришь, а ведь не только я в том топике про ето говорил, не помнишь...? Да и инет етим просто наполнен "до верха"...katit wrote:Да ты рассказывай. У одного родственника окна деревянные все погнили, у другой родственницы накипь![]()
![]()
Fan там нету. Steam это самый эффективный способ чтобы deliver humidity. Я не кипячусь. Обещаю когда все поведет и огна сгниют доложить
Для тех кто в танке. Он интегрируется с термостатом и использует blower в furnace. Хочешь просто а хочешь - во время heat mode. Vse настраивается. Насколько я понимаю то что он стим не причем к этому, так и другие могут работать.ARARAT. wrote:Так он еще и не forced???