А что можно сказать про Кливленд, OH?

Natasha11
Уже с Приветом

Re: А что можно сказать про Кливленд, OH?

Post by Natasha11 »

Акрон и Кливленд это две БААААЛЬШИЕ разницы Доложу я вам
Я живу в Акроне Люблю климат! природу! 4 времени года!
Отличные школы прекрасные парки! 105 видов сигарет на любой заправке ! я как курилка ответственно заявляю
Не бойтесь жизнь есть и вне Брайтона!!!!
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

Акрон это город в основном черных и некоторых белых, так сказать, из пролетариев. После недавних сокращений полиции местной я бы не то что жить не стал бы там, но и просто избегал бы там появляться. Если работа между Кливлендом и Акроном, то я бы порекомендовал посмотреть жилье в Solon - Twinsburg (кроме тауншипа) - Hudson. Там в среднем народ поприличней живет.
A vision without execution is an hallucination.
Dalton Bro
Уже с Приветом

Post by Dalton Bro »

Debaser wrote:Акрон это город в основном черных и некоторых белых, так сказать, из пролетариев. После недавних сокращений полиции местной я бы не то что жить не стал бы там, но и просто избегал бы там появляться. Если работа между Кливлендом и Акроном, то я бы порекомендовал посмотреть жилье в Solon - Twinsburg (кроме тауншипа) - Hudson. Там в среднем народ поприличней живет.
Акрон:
As of the census[2] of 2000, ... The racial makeup of the city was 67.22% White, 28.48% African American
Сравним с Чикаго:
According to the 2006-2008 American Community Survey ,... the racial composition of the city was 39.9% White (Non-Hispanic Whites: 31.5%), 34.6% Black or African American

Очевидно, и остальные ваши утверждения тоже не дружат с действительностью.

Скажите пожалуйста, вы льёте тут оголтелую чернуху по призванию или по долгу службы?
По-любому - в игнор.
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

Dalton Bro wrote: Очевидно, и остальные ваши утверждения тоже не дружат с действительностью.

Скажите пожалуйста, вы льёте тут оголтелую чернуху по призванию или по долгу службы?
По-любому - в игнор.
Да ради бога. Вам виднее. Я вообще-то помочь пытался, советовал города поприличнее в интересующей Вас эрии, опять таки из собственного опыта, довольно недавнего, кстати - в конце октября я только уехал оттуда, а не из цензуса 2000 года. Удачи, и дружите с действительностью.
Dalton Bro
Уже с Приветом

Post by Dalton Bro »

Debaser wrote:
Dalton Bro wrote: Очевидно, и остальные ваши утверждения тоже не дружат с действительностью.

По-любому - в игнор.
Да ради бога. Вам виднее. Я вообще-то помочь пытался, советовал города поприличнее в интересующей Вас эрии, опять таки из собственного опыта, довольно недавнего, кстати - в конце октября я только уехал оттуда, а не из цензуса 2000 года. Удачи, и дружите с действительностью.
Изо всех сил стараясь думать о людях хорошо, и допустив на секундочку что вы действительно описываете (хотя излишне эмоционально) свой опыт - единственное объяснение я могу предложить такое:
негры, как известно, всегда селятся компактно, и вы в погоне за "дешёвым и хорошим" жильём умудрились, допустим, поселиться в самой середине самого неблагополучного района, и соответственно, наблюдали вокруг себя исключительно альтернативных братьев по разуму, занятых своим традиционным ремеслом.
Как в том анекдоте "да их тут тыщщщи!".
Тут разве что можно посочувствовать непониманию американских реалий и упёртости в обобщении своего честно полученного кошмарного экспириенса.
В этом нет ничего постыдного, мы все делали ошибки. Я например давным-давно свежеприехав ткнулся в милый и чистенький с виду кондо но черная тётя в лизинг офисе несколько удивлённо мне сообщила, что тут для семей, у которых доход меньше 30к(или что-то вроде), в смысле "белому мальчику тут делать нечего". Ну, выучил урок и не обобщаю с тех пор. Тёте спасибо.

Рекомендованый вами Solon хотя и имеет лучшую статистику, но работа рядом с Акроном, так что более чем 10-15 миль радиус я не рассматриваю. Время - это единственный невосполнимый ресурс.

Вы в каком районе Акрона жили?
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

Все уроки я давно выучил. Для этого не надо жить в черных районах (там я и не жил никогда). Депрессия и уныние - оно не от черных людей, а глобально в northeastern Ohio. Out of the three states I used to live in, Ohio was the worst by far. Единственная причина по которой я там (не в Акроне, но тоже в Summit county) жил - хорошая работа. И как только разрешил свои иммиграционные вопросы и нашел работу еще лучше - сразу переехал. Я так понимаю, Вы статистику очень любите. Вот Вам цитата тогда кстати.
Crime in Akron: Preliminary Ohio Crime Statistics show that in year 2007, aggravated assaults increased by 45% and had a slight increase in burglary and rape.

As of August 2010: With the discovery of roughly three labs every month, Akron remains Ohio's methamphetamine capital.
Однако у меня складывается ощущение что выбор Вы свой относительно места Вашего проживания уже сделали, засим дискуссия смысл теряет.
Dalton Bro
Уже с Приветом

Post by Dalton Bro »

Debaser wrote:Все уроки я давно выучил. Для этого не надо жить в черных районах (там я и не жил никогда). Депрессия и уныние - оно не от черных людей, а глобально в northeastern Ohio. Out of the three states I used to live in, Ohio was the worst by far. Единственная причина по которой я там (не в Акроне, но тоже в Summit county) жил - хорошая работа. И как только разрешил свои иммиграционные вопросы и нашел работу еще лучше - сразу переехал. Я так понимаю, Вы статистику очень любите. Вот Вам цитата тогда кстати.
Crime in Akron: Preliminary Ohio Crime Statistics show that in year 2007, aggravated assaults increased by 45% and had a slight increase in burglary and rape.

As of August 2010: With the discovery of roughly three labs every month, Akron remains Ohio's methamphetamine capital.
Однако у меня складывается ощущение что выбор Вы свой относительно места Вашего проживания уже сделали, засим дискуссия смысл теряет.
То есть никакого обоснования вашего бредового высказывания "Акрон это город в основном черных и некоторых белых" вы привести не способны, а признать что лажанулся - недостойно чоткого пацана. А в Акроне вы вообще не жили.
Действительно, смысла ни малейшего. Покойся в игноре с миром.
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

Dalton Bro wrote: То есть никакого обоснования вашего бредового высказывания "Акрон это город в основном черных и некоторых белых" вы привести не способны, а признать что лажанулся - недостойно чоткого пацана. А в Акроне вы вообще не жили.
Ну тут видимо только один четкий пацан - это Вы. За те 5.5 лет что я жил в пригороде Кливленда я конечно в Акроне не мог побывать никак. Местных новостей по TV оттуда я тоже никак слышать не мог и знакомых там работающих у меня тоже в принципе быть не могло. Ну логики четким пацанам не нужно видимо. Вы зря мое предложение на половине смысла обрубили. Могу по-английски, если Вам это понятнее. What I meant to say is that Akron's population predominantly consists of blacks and blue collar whites. Мне бы было "западло" (на Вашем пацанском наречии) в таком окружении жить. И что Вы так все игнором меня пугаете, второй раз уже. Детский сад какой-то.
skalashn
Уже с Приветом

Post by skalashn »

Dalton Bro wrote: По крайней мере мой любимый AppleBees рядом, Barns&Nobles присутствуют,
Волмарт там тоже должен быть.
Dalton Bro
Уже с Приветом

Post by Dalton Bro »

Debaser wrote:
Dalton Bro wrote: То есть никакого обоснования вашего бредового высказывания "Акрон это город в основном черных и некоторых белых" вы привести не способны, а признать что лажанулся - недостойно чоткого пацана. А в Акроне вы вообще не жили.
................................................................
Вы зря мое предложение на половине смысла обрубили. Могу по-английски, если Вам это понятнее. What I meant to say is that Akron's population predominantly consists of blacks and blue collar whites.
Что-то никак не упокоится. Грехи мешают.
Вот эту фразу на английском вы сами сочинили или скопипастили?
Это ничего, что она означает примерно диаметрально противоположное вашему высказыванию на русском, вам не мешает?
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Акрон = город черных! Ой не смешите мои тапочки!!!!
Мы живем тут 16 лет Город как город Валмарт есть как и везде в Америке и Майси и все прочие магазины
Народ тоже живет разный В даунтауне черные чуть подальше Файрлон, Bath, Mtdina, Stow - 99% white. Работы тоже разные у всех
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

Dalton Bro wrote:Что-то никак не упокоится. Грехи мешают.
Вот эту фразу на английском вы сами сочинили или скопипастили?
Это ничего, что она означает примерно диаметрально противоположное вашему высказыванию на русском, вам не мешает?
Вы все таки определитесь я у Вас в игноре или у нас с Вами разговор. А то 3-ий раз игнор объявлять придется. FYI, я фразы не сочиняю. Как и все нормальные люди, я языками пользуюсь для выражения своих мыслей. А Вы очень избирательно почему-то мои посты видите. Solon, например, который дальше всего из трех мной перечисленных городов от Акрона находится Вы увидели, а Hudson, который ближе всех - не заметили. Так и тут. Я сказал что население Акрона это (черные) + (белые пролетарии). То же самое повторил на английском.

И еще. Если у нас с Вами разговор, то давайте без грубых переходов на личности. Мы с Вами незнакомы, поэтому давайте без личностных оценок типа:
Dalton Bro wrote:вашего бредового высказывания
Dalton Bro wrote:Грехи мешают.
Dalton Bro wrote:вы льёте тут оголтелую чернуху по призванию или по долгу службы
А вот это
Dalton Bro wrote:Что-то никак не упокоится
просто хамство, ничем не спровоцированное к тому же.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Ну повторю еще раз! Назвать Акрон городом черных может только тот, кто никогда тут не жил, или был проездом в даунтауне
С таким же успехом можно назвать городом черных Чикаго, Атланту, Хюстон.
Практически в любом городе в центре живут черные....
Работы в Акроне тоже у всех разные Разные. Есть и пролетарии. А есть и буржуа. И интеллигенция.
Два отдичных университета. Крупный госпиталь, входящий в десятку лучших в стране. Крупнейшая в мире ювелирная компания.
Не знаю, что уж так вас в Акроне напугало, Дебазер. Абсолютно типичный город центра Америки
Не Нью Йорк, не Лос Анджелес, но и отнюдь не Зажопинск или Малые Поганки
Мы живем тут 16 лет и никуда в ближайшее время не собираемся т. к. работа устраивает, климат, природа, театры, выставки, русская компания, походы.
Ну ХОРОШО нам тут!
И не говорите мне, что Акрон город черных.
Или вы Армян черными называли?
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

Наташа, я очень рад за Вас, что Вы счастливы в Акроне. Счастье - оно понятие субъективное и статистикой неизмеряемое, так что комментировать тут собственно нечего. По поводу фактов - не подскажете какой в Акроне 2-ой университет? По поводу University of Akron, ну средний университет 2-го эшелона (Tier 2). По поводу рейтинга госпиталя, не сомневаюсь что их marketing department всех уверяет в том что они входят в десятку лучших в стране. По данным USNEWS, однако, они не входят даже в первую сотню. По поводу населения - медианный годовой доход household'a в Акроне $32,500. У Вас есть еще сомнения кто составляет большинство населения Акрона? Лично на меня Акрон произвел гнетущее впечатление. Не такое гнетущее конечно как East Cleveland, но ... Опять таки это субъективные ощущения, не измеряемые фактами.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Natasha11 wrote: Не знаю, что уж так вас в Акроне напугало, Дебазер. Абсолютно типичный город центра Америки
Не Нью Йорк, не Лос Анджелес, но и отнюдь не Зажопинск или Малые Поганки
Хм... Не хочу обидеть ваш, город, был там проездом, и вообще я человек в америке новый. Говоря про Огайо.... А что тогда "Зажопинск или Малые Поганки"??? Просто чтобы мне знать в начале моей американской жизни...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan

Return to “Города и окрестности”