специи

Все, что вкусно.
Otrada
Уже с Приветом
Posts: 3013
Joined: 25 Jun 2009 21:06
Location: Seattle

Re: специи

Post by Otrada »

lisaleonova wrote: скажите, а как мелко вы курицу режите и как долго обжариваете ее?
Курицу разделываю на стандартные запчасти: крылышки, ножки, бедрышки и грудку где-то на 6 кусочков. обжариваю до стадии "немного румяная"
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
lisaleonova
Уже с Приветом
Posts: 3665
Joined: 26 Sep 2002 22:26

Re: специи

Post by lisaleonova »

Otrada wrote:
lisaleonova wrote: скажите, а как мелко вы курицу режите и как долго обжариваете ее?
Курицу разделываю на стандартные запчасти: крылышки, ножки, бедрышки и грудку где-то на 6 кусочков. обжариваю до стадии "немного румяная"
а масло растительное кладете на сковородку?
У меня уходило минут 40 на жарку курицы, и приходилось ее постоянно переворачивать чтобы она не пригорела. Получается, стоишь возле плиты все 40 минут. Я что-то делала не так?
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Re: специи

Post by SK »

User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: специи

Post by nvvosk »

Темка вот еще была (правда, половину ее проспорили, но информации много :) )

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p3641096
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
lisaleonova
Уже с Приветом
Posts: 3665
Joined: 26 Sep 2002 22:26

Re: специи

Post by lisaleonova »

спасибо болльшое всем

Return to “Кулинария”