Курицу разделываю на стандартные запчасти: крылышки, ножки, бедрышки и грудку где-то на 6 кусочков. обжариваю до стадии "немного румяная"lisaleonova wrote: скажите, а как мелко вы курицу режите и как долго обжариваете ее?
специи
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3013
- Joined: 25 Jun 2009 21:06
- Location: Seattle
Re: специи
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3665
- Joined: 26 Sep 2002 22:26
Re: специи
а масло растительное кладете на сковородку?Otrada wrote:Курицу разделываю на стандартные запчасти: крылышки, ножки, бедрышки и грудку где-то на 6 кусочков. обжариваю до стадии "немного румяная"lisaleonova wrote: скажите, а как мелко вы курицу режите и как долго обжариваете ее?
У меня уходило минут 40 на жарку курицы, и приходилось ее постоянно переворачивать чтобы она не пригорела. Получается, стоишь возле плиты все 40 минут. Я что-то делала не так?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: специи
Темка вот еще была (правда, половину ее проспорили, но информации много
)
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p3641096

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p3641096
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3665
- Joined: 26 Sep 2002 22:26