Мы путешествуем с детьми с возраста 1 месяца. Чем младше дети тем легче - и засыпают в машине быстрее и кормить можно во время езды. Вот старшей дочке 5 лет уже - быстро надоедает ехать. Мы с детьми все западное побережье обьездили. 200 миль это вообще не расстояние. 700 тоже - за один день проезжается. Я бы вообще на вашем месте расстянул бы переезд на пару дней и посмотрел бы достопримечательности по дороге.2kuzka wrote:Вы на возраст детей смотрели???Да мы по месту на озеро 22 мили от нас ездим, так и то малой так утомлаыется, что на обратном пути, если не заснет, то вешайся, крику не оберешся... Недавно ездели 200 миль от нас, атас полный, после этого такие выводы и сделала, что хорошего не жди...
Переежаем в Bloomingtоn, IN
-
- Уже с Приветом
Re: Переежаем в Bloomingtоn, IN
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
НЕПРАВДА ВАША, во многих местах это не так. Точно не так в университетских городках, не так в нашем городке (один из лучших в Бей Ареа, и везде ходят автобусы).perkins wrote:ага, и чтобы автобусы рядом останавливались2kuzka wrote: А за ссылки на апртменты и дома, да и в хорошем раёне, буду весьма признательна.
вы видимо в автобусах в штатах совсем не ездили и даже к контингенту в них не присматривались. Районы через которые ходят автобусы не могут быть хорошими
-
- Уже с Приветом
700 миль вообще несерьезно - проезжается без всяких проблем, хотя с детьми лучше конечно размазать на полтора дня... Но мы и за 1 день такое проезжали...
(200 миль - я не понял
. У меня до лыж и там до горячих источников 200 миль в одну сторону, едется как _ну, часов в 9 захотел на лыжах побегать, сел в машину, в 12 встал на лыжню, в 5 проехал еще 40 минут до бассейна, в 8 выехал обратно... и с детьми ездили - 200 миль не расстояние. 700 нужно уже планировать, но это достаточно близко и беспроблемно. Тыс полторы - две уже сложнее.).
(С детьми ездить надо - покормил, они спят, обеспечено 3 часа спокойной езды. Лучше всего вечером выходит и ночью. Сами же пишете - _если не заснул_. Ну так уматывайте по полной на озере, так чтобы потом покормить - и дети спят, мама дремлет, папа спокойно ведет машину, до 2 - 3 часов то есть миль до 200 так можно ехать спокойно и беспроблемно. СО старшими сложнее - их не умотаешь так просто.)
(200 миль - я не понял
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
(С детьми ездить надо - покормил, они спят, обеспечено 3 часа спокойной езды. Лучше всего вечером выходит и ночью. Сами же пишете - _если не заснул_. Ну так уматывайте по полной на озере, так чтобы потом покормить - и дети спят, мама дремлет, папа спокойно ведет машину, до 2 - 3 часов то есть миль до 200 так можно ехать спокойно и беспроблемно. СО старшими сложнее - их не умотаешь так просто.)
GarikToo wrote:Мы путешествуем с детьми с возраста 1 месяца. Чем младше дети тем легче - и засыпают в машине быстрее и кормить можно во время езды. Вот старшей дочке 5 лет уже - быстро надоедает ехать. Мы с детьми все западное побережье обьездили. 200 миль это вообще не расстояние. 700 тоже - за один день проезжается. Я бы вообще на вашем месте расстянул бы переезд на пару дней и посмотрел бы достопримечательности по дороге.2kuzka wrote:Вы на возраст детей смотрели???Да мы по месту на озеро 22 мили от нас ездим, так и то малой так утомлаыется, что на обратном пути, если не заснет, то вешайся, крику не оберешся... Недавно ездели 200 миль от нас, атас полный, после этого такие выводы и сделала, что хорошего не жди...
-
- Уже с Приветом
Я не говорю что так во всех университетких городадах, я говорю что во многих.StrangerR wrote: НЕПРАВДА ВАША, во многих местах это не так. Точно не так в университетских городках, не так в нашем городке (один из лучших в Бей Ареа, и везде ходят автобусы).
Сам я отучился в U of Tennessee(Knoxville), ну а был так на вскидку в Vanderbilt, Duke, Berkeley, Ohio State(Columbus), Caltech, Stony Brook(NY стате) ну и еше много где. Caltech и Stony Brook пожалуй лучшие места в плане районов и контингента, правда в Stony Brook с автобусами трудно. Все остальное(кроме Berkeley) примерно одинаково, т.е. терпимо, но не фонтан. Ну а Berkeley на мой взгляд хуже не бывает, но я думаю вы и сами в курсе раз в CA живете. Т.е. к контингенту претензий нет, но райончики есче те...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А шо? Первый чуть ли не в два разА больше!Komissar wrote:ну вы сравнили: Ohio state и Berkeley!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)