Заканчиваю 3-х летний период стажировки в Мемфисе, и , честно, говоря, даже слегка жаль уезжать.
Живу в Downtown, здесь он довольно отличается от других городов тем, что здесь большинство белого населения, жизнь типично городская, даже ходит трамвайчик, город очень много денег вкладывает в развитие всяких бизнесов, кондо. Здесь огромное количество старинных, очень интересных в архитектурном плане зданий (в одном из таких я купила кондо). Выпускается газета - memphisdowntowner.com - полистайте. Народ здесь в основном - с медицинского района, который в 5 - 10 минутах езды - сент джуд, унивеситет Теннесси, откралась юридическая школа, фармацевты строят новый корпус, в общем, среда довольно интеллигентная. Гулять ходим на Mud Island - в пяти минутах езды с красивейшими закатами на реке и с очень симпатичненьким райончиком в ново - орленском стиле. Культурная жизнь в даунтауне бьет ключом - тут и симфонический оркестр, и театр, не говоря уж о легендарной Бил стрит...Музеи неплохие до зоопарка недалеко.
Мне здесь очень нравится природа. Катерина уже упоминала Шелби фармз - я еще люблю Millington State Park, на выходные можно съхездить в Нэшвил, Чатанугу, на короткий викенд - Hot Springs - для любителей природы здесь раздолье. Лето терпимое (не то что в моем Техасе
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
)
Попробую прикрепить фотки с крыши моего кондо - у нас там смотровая площадка с грилем , цветочки уже сменили, сейчас там даже посимпатичнее. Еще - вид из моего окна на Mud Island park. Еще попробую найти свой рассказ о поездке в Хот Спрингз. Русскоговорящая комьюнити здесь - 300 семей, есть православная церковь (не была, правда), продуктовый магазин правда, на грани закрытия - маловато все - таки народу. Вообщем, с любовью из Мемфиса
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.