Dariya wrote:Понятно. Жаль. Но меня также интересует где я могу искупаться без внуков. Я очень люблю купаться в море-океане, в детстве проводила все лето на море) поэтому при любой приемлимой возможности (не грязно внешне и не запрещено) это делаю.
Кстати, еще одна немаловажная деталь - океан здесь очень холодный, это вам не Черное море которое мелкое, маленькое и прогревается быстро. Купаться реально можно только с середины Июля по середину Августа. Да и то - купаются редкие энтузиасты.
Если знаете подробнее про Оушен сити напишите пожалуста. Знаю, что там запрещен алкоголь - то есть с собой привезти можно, но в барах и ресторанах его нет. Для отдыха с детьми это скорее плюс, чем минус.
Если там запрещен алкоголь то значит я там не жил
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Если серьезно, то на том же Fire Island, в Ocean Beach, совершенно дикие бары с 23-летками упивающимися в хлам вполне соседствовали с семейными домами - как то все это было contained в одной area - до баров нужно было шлепать минут 15, и особо никто никого не bother. Порядок был. Так что я бы не заморачивался на эту тему.
Чем это место еще от упомянутого вами Hamptons отличается?
В Hamptons вам на самом деле не надо - туда едут за тусовкой и если уже plugged in в определенную местную тусовку. Место это к случайно заехавшим очень недружелюбное, вы там даже на пляже не запаркуетесь (нужен стикер от домовладельческой ассоциации)
А может ближе к делу вообщше можно найти более разнообразные варианты. У вас есть такой опыт?
Я думаю реально, особенно теперь когда у народа желание тратить деньги поостыло. Мне постоянно по alumni network приходят емейлы "мои мама с папой все еще пытаются сдать их пляжный дом, смотрите какие фото". Если хотите я могу вам переслать.
Честно говоря, при всей моей любви к купанию, из того что я пока знаю, мне не особо хочется уехать на пару недель в какое-то такое место. Вот и интересуюсь другими возможными вариантами приемлимого купания.[/quote]
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."