Окрестности Нью-Йорка - пляжи, зоны отдыха

Dariya
Уже с Приветом

Re: Окрестности Нью-Йорка - пляжи, зоны отдыха

Post by Dariya »

AlienCreature wrote:Говоря о качестве воды - нужно понимать что не все пляжи одинаково полезны даже если они открыты. В черте города гораздо более relaxed требования к уровню бактерий чем вне города.
Понятно, но я все же надеюсь, что если купание не запрещено и пляж открыт - есть вышки со спасателями и пр, то бактерии на приемлимом уровне. Ошибаюсь?
У меня закалка - детство проводила летом у бабушке в Крыму на ЮБК и ребенка своего туда возила потом каждое лето. Проблем от моря не наблюдала, только пользу.
Время от времени пляжи закрывали, если чего-то там обнаруживали.
Надеюсь, в НЙ контроль за бактериями в воде строже и методы лучше, чем были в Крыму в те годы.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

adda_ wrote: Атракционы есть в Поинт Плезант. Парковаться там можно на улицах, не доезжая до броадвока. Место можно найти всегда в пределах нескольких минут ходьбы от берега.
Спасибо. Я ближе к делу, если можно, еще пораспрашиваю.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Dariya wrote:Понятно. Жаль. Но меня также интересует где я могу искупаться без внуков. Я очень люблю купаться в море-океане, в детстве проводила все лето на море) поэтому при любой приемлимой возможности (не грязно внешне и не запрещено) это делаю.
Кстати, еще одна немаловажная деталь - океан здесь очень холодный, это вам не Черное море которое мелкое, маленькое и прогревается быстро. Купаться реально можно только с середины Июля по середину Августа. Да и то - купаются редкие энтузиасты.
Если знаете подробнее про Оушен сити напишите пожалуста. Знаю, что там запрещен алкоголь - то есть с собой привезти можно, но в барах и ресторанах его нет. Для отдыха с детьми это скорее плюс, чем минус.
Если там запрещен алкоголь то значит я там не жил :lol: Если серьезно, то на том же Fire Island, в Ocean Beach, совершенно дикие бары с 23-летками упивающимися в хлам вполне соседствовали с семейными домами - как то все это было contained в одной area - до баров нужно было шлепать минут 15, и особо никто никого не bother. Порядок был. Так что я бы не заморачивался на эту тему.
Чем это место еще от упомянутого вами Hamptons отличается?
В Hamptons вам на самом деле не надо - туда едут за тусовкой и если уже plugged in в определенную местную тусовку. Место это к случайно заехавшим очень недружелюбное, вы там даже на пляже не запаркуетесь (нужен стикер от домовладельческой ассоциации)

А может ближе к делу вообщше можно найти более разнообразные варианты. У вас есть такой опыт?
Я думаю реально, особенно теперь когда у народа желание тратить деньги поостыло. Мне постоянно по alumni network приходят емейлы "мои мама с папой все еще пытаются сдать их пляжный дом, смотрите какие фото". Если хотите я могу вам переслать.
Честно говоря, при всей моей любви к купанию, из того что я пока знаю, мне не особо хочется уехать на пару недель в какое-то такое место. Вот и интересуюсь другими возможными вариантами приемлимого купания.[/quote]
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Dariya wrote:
adda_ wrote: Атракционы есть в Поинт Плезант. Парковаться там можно на улицах, не доезжая до броадвока. Место можно найти всегда в пределах нескольких минут ходьбы от берега.
Спасибо. Я ближе к делу, если можно, еще пораспрашиваю.
Дарья. Я не знаю насколько у вас есть желание растопыривать пальцы. Но Поинт плезент вполне нормальное место на мой взгляд. Мексиканцев и черных там очень мало. Естественно, что там нет илиты. Илита на частрных пляжах отдыхает. Кстати, если вы поедете до Поинт плизанта по берегу, сможете посмотреть на домики селян. Там есть райончики где менщены стоят ну очень дорогие, не думаю что там совсем уж идиоты живут которые своего здоровья не берегут.
На самих пляжах алкоголь запрещен естественно. В кафешках и ресторанах - да ради Бога, хоть до потыку..
Море холодное, в смысле не Майами. Но пара месяцев купаться вполне можно. Где то с конца июня, начала июля.
Дети как и в России залезают раньше, благо родители им не мешают. Часто можно видеть, папа или мама в куртке, ребенок лезет в воду.
Другое дело что пилить из Города до туда - полтора часа без трафика если сильно повезет.. И никто не знает сколько в трафике.
Я бы рекомендовал вам объехать эти места сейчас, пока нет еще народа, посмотреть, погулять и решить что вам надо.
Проведете день на море, подышите свежим воздухом. Не забудьте крем, здесь солнце очень хорошее..
Если поедете на Санди Хук, то рекомендую поланчится в ресторанчике Барнс если не ошибаюсь. Это перед самым мостом, слева. Очень неплохо кормят, они специализируются на рыбе но и стейк у них тоже хороший.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

adda_ wrote:Дарья. Я не знаю насколько у вас есть желание растопыривать пальцы.
Растопыривать пальцы на отдыхе, да еще и на пляже у меня точно нет желания :-)
Море холодное, в смысле не Майами. Но пара месяцев купаться вполне можно. Где то с конца июня, начала июля.
Я знаю. Были в районе Атлантик сити в июле-августе. Вода где-то 23 - для меня это отлично. Купающихся было полно. Правда, для деток волны сильные по-моему.
Дети как и в России залезают раньше, благо родители им не мешают. Часто можно видеть, папа или мама в куртке, ребенок лезет в воду.
Я сама был таким ребенком. Лезла в Черное море в 16 С. Мой ребенок был таким ребенком. Теперь его ребенок такой ребенок :-)
Я бы рекомендовал вам объехать эти места сейчас, пока нет еще народа, посмотреть, погулять и решить что вам надо.
Проведете день на море, подышите свежим воздухом. Не забудьте крем, здесь солнце очень хорошее..
Я бы с удовольствием, но в Москве нет моря :-)
В ваши края собираюсь в середине лета.
Просто, если снимать, то надо решать сейчас и так уже мало что осталось.
Вот я и взадумчивости - так ли уж надо снимать. Сначала я была за, а теперь скорее против. Думаю можно ограничиться поездками в выходные. Конечно, как дети решат, но они хотят наше мнение тоже знать - вот я и пытаюсь его составить.
Спасибо за рекомендации. Надеюсь воспользуюсь и расскажу как вышло.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Dariya wrote:
adda_ wrote:Дарья. Я не знаю насколько у вас есть желание растопыривать пальцы.
Растопыривать пальцы на отдыхе, да еще и на пляже у меня точно нет желания :-)
Я знаю. Были в районе Атлантик сити в июле-августе. Вода где-то 23 - для меня это отлично. Купающихся было полно. Правда, для деток волны сильные по-моему.
Я сама был таким ребенком. Лезла в Черное море в 16 С. Мой ребенок был таким ребенком. Теперь его ребенок такой ребенок :-)
Я бы с удовольствием, но в Москве нет моря :-)
В ваши края собираюсь в середине лета.
Просто, если снимать, то надо решать сейчас и так уже мало что осталось.
Вот я и взадумчивости - так ли уж надо снимать. Сначала я была за, а теперь скорее против. Думаю можно ограничиться поездками в выходные. Конечно, как дети решат, но они хотят наше мнение тоже знать - вот я и пытаюсь его составить.
Насчет снимать, все зависит от детей. Насколько у них есть возможность быть с вами. Т.е. если они могут выкроить неслколько дней, то точно лучше снимать. Если же нет, то надо ездить...
Ну и снимать тогда лучше подальше от города. Либо на юг, либо на север. Все же район Нью Йорка не самое хорошее место для отдыха у моря. Слишком много народа. Ну и зависит от бюджета.
Из плюсов снимать - в вашем возрасте поездка к морю действует очень сильно на организм. Морской воздух, солнце и море. Плюс еще дороги, несколько часов в день. Т.е. можете на другой день получить совсем не тот эффект который ожидался. А еслли ехать на несколько дней, то акклиматизируетесь. И хорошо отдохнете.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Dariya wrote: Вот я и взадумчивости - так ли уж надо снимать. Сначала я была за, а теперь скорее против. Думаю можно ограничиться поездками в выходные. Конечно, как дети решат, но они хотят наше мнение тоже знать - вот я и пытаюсь его составить.
Подруга моя снимала домик на неделю с друзьями, хоть и живёт в 20-30 минутах от пляжа.

Это то место, о котором выше говорилось
http://www.jenkinsons.com

Ещё, если будете на югах снимать, можно съездить в такой парк, нам он нравится, если я правильно прикидываю возраст Вашей внучки (она, наверное, младше моей дочки, которой 5.5), то это подходящее место
https://storybookland.com/
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Живу в NYC 15 let. Категорически не согласен с AlienCreature - в Лонг Айленде и Нью Джерси полно приятных пляжей. Самый близкий хороший в Лонг Айленде - Лонг Бич (в пределах 10 мин хотьбы полно кафешек, ресторанов, и т.д.). Подальше от NYC, мне нравится Robert Moses State Park (чистый, красивый песок, чистая вода, не очень много народу, как правило, красивая дорога туда). http://farm4.static.flickr.com/3112/262 ... faec_o.jpg

Про Нью Джерси уже написали. Там тоже неплохо.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Здрасьте, а с чем не согласен то? Я разве сказал что пляжеы нет? Я сказал что отъехать нужно подальше - там вода и люди чище. 8)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

в Hamptons с пляжами проблем нет, 10-20$(зависит от места) за паркинг и иди купайся. Есть конечно места "только для своих" где нужен стикер на машину, но таких относительно не много и пляжи там 10 метров в длинну
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

AlienCreature wrote:Здрасьте, а с чем не согласен то? Я разве сказал что пляжеы нет? Я сказал что отъехать нужно подальше - там вода и люди чище. 8)
Не согласен с тем что надо ехать 3 часа. Тот же Robert Moses State Park без траффика где-то 50-55 минут езды от Бруклина. Прекрасное место. Белмар в Нью Джерси тоже место неплохое. Тоже за 1 час можно доехать. В выходные везде в округе довольно много людей на пляже - от этого не дется. Но на чистоту это сильно не влияет.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

LeonidNYC wrote:
AlienCreature wrote:Здрасьте, а с чем не согласен то? Я разве сказал что пляжеы нет? Я сказал что отъехать нужно подальше - там вода и люди чище. 8)
Не согласен с тем что надо ехать 3 часа. Тот же Robert Moses State Park без траффика где-то 50-55 минут езды от Бруклина. Прекрасное место. Белмар в Нью Джерси тоже место неплохое. Тоже за 1 час можно доехать. В выходные везде в округе довольно много людей на пляже - от этого не дется. Но на чистоту это сильно не влияет.
На самом деле влияет. Особенно заметно если на пляже много этнических меньшинств (или уже теперь большинств). Доехать за час в викэнд, надо очень очень рано вставать. А обратно за час не получится никак..
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Cape May, NJ. Ne iskluchaju, chto dolzhno ponravit'sia I Vam, I vnukam.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Galileo wrote:Cape May, NJ. Ne iskluchaju, chto dolzhno ponravit'sia I Vam, I vnukam.
Туда надо только снимат ехать. Потому что драйвить с ребенком из Нью Йорка туда не реально на один день. Место хорошее, но не дешовое и надо заранее заказывать гостинницу. А так, очень приятное место.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

adda_ wrote:На самом деле влияет. Особенно заметно если на пляже много этнических меньшинств (или уже теперь большинств).
Те пляжи которые я привёл не бесплатные. На платных пляжах этих меньшинств заметно меньше чем на том же Брайтоне. А если "меншинства" приличные, то это меня не сильно беспокоит.

Return to “Города и окрестности”