А у кого сколько денег уходит...

Все, что вкусно.
Айне
Уже с Приветом

Re: А у кого сколько денег уходит...

Post by Айне »

Lolla wrote:У нас на троих уходит около 350-400$ в месяц. Готовим все сами.
У нас примерно так же. Плюс около $100 на алкоголь... :oops:
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

skalashn wrote:На троих (ребенок 2.5 лет) - около CDN$1000 на еду и $200-300 на вино, без ресторанов. Junk food, полуфабрикаты и газировку не покупаем.
блин в штатах прямо праздник какойто, 300 - 400$ на еду... в канаде меньше 1000$ CDN никак не получаеться... (нас тоже 3, один ребенок)
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Наверное, нам пора учиться, ну или вспоминать, как деньги тратить. Последнее время всё достаточно скурпулёзно записываю, за последние полгода в среднем получается $600 в месяц, если округлить. Это на семью из двух взрослых, плюс временно гостящая тёща (с января) плюс 3-х летний ребёнок плюс грудничок 6 месяцев. Закупаемся в Костке в основном, главным образом потому, что она у нас за углом. Плюс Трейдер Джо, плюс ещё разные магазины по мелочи. Это при том, что стараемся экономить, т.е. скажем, в последние два месяца я ни разу не покупал баранину, копчёную рыбу и прочие дорогие продукты.

Ещё пару сотен уходит на то, что кушаешь вне дома. Ну там ешё наверное сотенка на бухло.

Нда...наверное действительно лучше не считать, бо получается что минимум штука в месяц спускается в унитаз. :o :o :o :o :o
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Lepestok
Уже с Приветом

Post by Lepestok »

один трачу мин. 600
правда дома готовлю мах раз в ден, всегда ем out
LIfe is good
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

У меня уходит примерно $120 в месяц на себя, фрукты - овощи покупаю в дешевом мексиканском магазине, все остальное на сейлах. По ресторанам не хожу, не пью
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Наши суммы вам мало о чем расскажут, потому как у всех разные запросы и предпочтения. Зайдите на сайт любого супермаркета (вот, например, http://shop.safeway.com/superstore/defa ... e=corphome ) и набросайте в корзину свой личный набор продуктов на неделю.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

Areg wrote:
skalashn wrote:На троих (ребенок 2.5 лет) - около CDN$1000 на еду и $200-300 на вино, без ресторанов. Junk food, полуфабрикаты и газировку не покупаем.
блин в штатах прямо праздник какойто, 300 - 400$ на еду... в канаде меньше 1000$ CDN никак не получаеться... (нас тоже 3, один ребенок)
Почти нереально, если честно.. У нас меньше 700-800 $ на троих (с ребенком) не получается. Конечно, можно , наверное, в 400 $ уложиться, но скорее всего если, почти не покупать ягод, фруктов, помидоры, авокадо и тд. Также , если почти исключить десерты и сладости, морепродыкты и хороший хлеб.
У меня есть знакомые, которым одного пакетика риса с замороженными овошами , хватает на неделю на лaнч. Пакетик окоо 400 г. Также есть такие, которуые в ресторане 1 cesar salad на двоих заказывают и больше ничего. Думаю они и в 150$ на неделю уложатся, но мне-то что сравнивать свои расходы с их?
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Я не считаю сколько денег уходит. Покупаю всё что нужно, питаемся хорошо, всегда смотрю на качество а не на цену когда выбираю овощи, фрукты, мясо, рыбу, морепродукты, колбасы, хлеб, десерт и т.п. Скорей всего много денег уходит т.к. когда я забегаю в магазин за одной вещью которую я забыла купить, то покупаю ещё много другого, если в голову ударит или хороший сейл.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

IrCT wrote:Я не считаю сколько денег уходит. Покупаю всё что нужно, питаемся хорошо, всегда смотрю на качество а не на цену когда выбираю овощи, фрукты, мясо, рыбу, морепродукты, колбасы, хлеб, десерт и т.п.
Анекдот 1990-х годов wrote:- Как поживаешь?
- Да вот, уже три дня ничего не ел...
- Ну, это ты зря так организм мучаешь! Надо себя заставлять! :umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Evgenka
Уже с Приветом

Post by Evgenka »

Двое, плюс кот уходит 500. Не экономим, но стараемся покупать по схеме: купили-сьели и на голодный желудок по магазинам не ходить :-)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Evgenka wrote:Двое, плюс кот уходит 500. Не экономим, но стараемся покупать по схеме: купили-сьели и на голодный желудок по магазинам не ходить :-)
Небось, без кота бы уложились как раз в $250/мес? :umnik1: :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

SVK wrote:
Evgenka wrote:Двое, плюс кот уходит 500. Не экономим, но стараемся покупать по схеме: купили-сьели и на голодный желудок по магазинам не ходить :-)
Небось, без кота бы уложились как раз в $250/мес? :umnik1: :mrgreen:
Был бы нормальный кот, мышей бы ловил-приносил, можно супчик варить - економия. :food:
...Life is unfair...
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Блин, надо меньше жрать... такие расходы... У нас от $2000 до $3000 - без ресторанов. Но жрем органик, мясо - только тенделойн, ноги крабьи, лобстеры - и только папа отводит душу в русском магазине - мне там уже совсем ничего не хочется. Да, это на четверых взрослых и 3- летнее детё. Помидоры - хиерлум - а рома и другие жрать практитиски у нас невозможно. Они стоят $5 - $6 за фунт. В аут прожираем тоже много - но это уже больше для "социализации", а так - дома научились готовить лучше. Шашлыки вот, правда, я бы с удовольствием, надо попробывать...
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Цены вот тут посмотрите примерные, это магазин в нуерке. http://www.freshdirect.com
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Ro! wrote:в месяц на еду. Ну примерно. Интересно знать, сколько денег нужно чтобы неплохо кушать(без шика и особых деликатесов), получая необходимый рацион? Имею в виду здоровую пищу, при наличии кухни и возможности готовить каждый день. Я мужчина. Покушать люблю(не обжираться, а покушать в меру).
периодически кто то открывает подобную тему. а я почитываю. тока совсем не понимаю какую особенно полезную информацию можно почерпнуть. если вопрос касается економии, то кyпоны и греченвая каша неизменно войдут в Ваш рацион. если о разнообразии, то какая разница сколько Мр/Мс привет на ето тратят? кстати, те которые записываю расходы на питание становятно а. еkономнее ? б.здоровее? ц счастливее?
думать не больно

Return to “Кулинария”