Kosatka wrote:Ой! Что надо надрезать, я не догадывалась. Но теперь уже, видимо, не буду пробовать. Уж слишком сильный осадочек остался.
Пробуйте. Надрезаете как учила Булочка - Х по плоской стороне (можно и на другой) . Чтобы они не катались и вы не обрезали пальцы положите на пару кухонных полотенец.
Потом на любой подон в духовку на 415 F на 15- 20 минут.
Есть лучше теплыми - остывают быстро. Для настроения поставить на телик заставку с Эфелевой башней и соответсвующей музыкой. Красное вино типа Зинфанделя или приличного Бордо.
Вкус похож на запеченую картошку, если еще не пробавали
Нам повезло - первый раз мы попробовали жаренные каштаны прогуливаясь утречком по Елисейским полям

С тех пор вспоминаем только это
