русские туристические аг-ва и вообще перелет...
-
- Уже с Приветом
Знакомый летает очень часто, билеты покупает в агенстве, обычном, но агент - русская. Когда я искала билеты, у нее были дешевле, чем в интернете, она объясняла это тем, что у нее договор с Люфтганзой. И, как говорил Диллер, у нее просто наработаны все маршруты. А Аэрофлот к нам вообще не летает...
-
- Уже с Приветом
Возможно, "наработанный маршруты" и Договор с какой-то компанией, означает, что какой-то определенный блок мест выкуплен уже. У нас здесь это имеет место быть постоянно. Турагенства выставляют через тот же инет на продажу дешевые билеты. Вчера только видела, например, Москва - Барселона - Москва - 180 долларов, на регулярный рейс Аэрофлота (это тоже, примерно, на 50% дешевле, чем апексовый билет)
Но такие варианты у нас обычно на туристических направлениях, во время массовых заездов [img:9469871046]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9469871046]
Да, возможно, за неделю через агенства можно найти существенно дешевле, чем через инет. Насколько я в курсе - за 2 недели, напрмер, на внутренние рейсы билеты резко дорожают. Но и там, есть определенные способы запрашивать и получать дешевые билеты через инет - сам выставляешь свои параметры полета и приемлимую цену. И уже компания себя предлагает...
Вобщем, варианты разные. Хорошо, что их много. Видимо, кто как привык, тому так и удобнее. Главное, удобный дешевый результат [img:9469871046]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9469871046]
Но такие варианты у нас обычно на туристических направлениях, во время массовых заездов [img:9469871046]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9469871046]
Да, возможно, за неделю через агенства можно найти существенно дешевле, чем через инет. Насколько я в курсе - за 2 недели, напрмер, на внутренние рейсы билеты резко дорожают. Но и там, есть определенные способы запрашивать и получать дешевые билеты через инет - сам выставляешь свои параметры полета и приемлимую цену. И уже компания себя предлагает...
Вобщем, варианты разные. Хорошо, что их много. Видимо, кто как привык, тому так и удобнее. Главное, удобный дешевый результат [img:9469871046]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9469871046]