Подарок для подруги

Полезные советы, благоустройство и др.
vm__
Уже с Приветом

Re: Подарок для подруги

Post by vm__ »

venka wrote: Ну и зачем дарить ненужную вещь? :pain1: Ненавижу людей, которые дарят мне всякую ненужную ерунду.
Строго! Действительно нужную вещь человек и сам себе купит, а дарить нужно именно нечто такое, что никогда в жизни ни за что сам себе не купит! :gen1: :umnik1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

vm__ wrote:
venka wrote: Ну и зачем дарить ненужную вещь? :pain1: Ненавижу людей, которые дарят мне всякую ненужную ерунду.
Строго! Действительно нужную вещь человек и сам себе купит, а дарить нужно именно нечто такое, что никогда в жизни ни за что сам себе не купит! :gen1: :umnik1: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Подаришь нужную вещь - человек рад будет. А от всякой фигни только тошнит. Я, если не знаю, что человеку надо, дарю деньги или сертификат. Никто недоволен не был.
Всё на свете загадка и враки.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Если человек малознакомый, то нет проблем с сертификатом. А если человек близкий, то ожидается, что подарок будет подобран со знанием и старанием. Так что мой пост на форуме это уже своего рода читерство. :wink: А деньги/сертификат в данном случае не пройдет еще и потому, что если я ей подарю деньги, она мне, я ей и т.п. Этак мы в кредитное общество превратимся. :mrgreen:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

perasperaadastra wrote:Если человек малознакомый, то нет проблем с сертификатом. А если человек близкий, то ожидается, что подарок будет подобран со знанием и старанием. :

Если близкий, Вы должны знать, что ей хочется. Хобби у нее хотя бы есть какие нибудь? Например, у меня есть друг, который увлекается home improvement. Я ему дарил сертификат в Home Depot, он был доволен. Потому что я же не знаю, что ему там надо, и не разбираюсь вообще в этом, а он пошел и купил что то ему нужное.
Всё на свете загадка и враки.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Подарил электро-фото-рамку (самого лучшего качества). Была очень довольная!
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

А физию свою, во всех ракурсах, поставил?
:wq

Return to “Прочее”