Строго! Действительно нужную вещь человек и сам себе купит, а дарить нужно именно нечто такое, что никогда в жизни ни за что сам себе не купит!venka wrote: Ну и зачем дарить ненужную вещь? Ненавижу людей, которые дарят мне всякую ненужную ерунду.
Подарок для подруги
-
- Уже с Приветом
Re: Подарок для подруги
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Строго! Действительно нужную вещь человек и сам себе купит, а дарить нужно именно нечто такое, что никогда в жизни ни за что сам себе не купит!venka wrote: Ну и зачем дарить ненужную вещь? Ненавижу людей, которые дарят мне всякую ненужную ерунду.
Подаришь нужную вещь - человек рад будет. А от всякой фигни только тошнит. Я, если не знаю, что человеку надо, дарю деньги или сертификат. Никто недоволен не был.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Если человек малознакомый, то нет проблем с сертификатом. А если человек близкий, то ожидается, что подарок будет подобран со знанием и старанием. Так что мой пост на форуме это уже своего рода читерство. А деньги/сертификат в данном случае не пройдет еще и потому, что если я ей подарю деньги, она мне, я ей и т.п. Этак мы в кредитное общество превратимся.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Если человек малознакомый, то нет проблем с сертификатом. А если человек близкий, то ожидается, что подарок будет подобран со знанием и старанием. :
Если близкий, Вы должны знать, что ей хочется. Хобби у нее хотя бы есть какие нибудь? Например, у меня есть друг, который увлекается home improvement. Я ему дарил сертификат в Home Depot, он был доволен. Потому что я же не знаю, что ему там надо, и не разбираюсь вообще в этом, а он пошел и купил что то ему нужное.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом