Lolla wrote:Oleenka
А почему вы учились именно на инженера-технолога?
А на кого надо было? И какое это сейчас имеет значение?
Lolla wrote:Oleenka
Oleenka wrote:Lolla wrote:Oleenka
Oleenka wrote:Lolla wrote:Oleenka
koan wrote:Oleenka wrote:Lolla wrote:Oleenka
Ну, если по специальности после вуза в своей стране не работали, то почему в Америке вас работать по ней потянуло? Может, если у Вас душа к этому не лежит, проще будет переучиться на что-нибудь другое, а не взбираться по лесенке начиная с техника?
Lolla wrote:Oleenka wrote:Lolla wrote:Oleenka
Мне просто интересно. У меня много одноклассников пошли учиться после лицея в вышку на технологов, в принципе потому, что из лицея брали на прямую без экзаменов + помимо вышли в городе был только пед. институт. Кем-то же вы себя наверняка видели в будущем. Сейчас это будущее настало, а куда податься вы не знаете. Имея неместный диплом + 0 опыта сложно вклиниться в индустрию. К сожалению технологов за инженеров в Америке я не считаю инженерами. Были бы вы другой инженер (сивил например), я бы вам посоветовала что-то, а так я, как судя по всему большинство на форуме, ничего вам посоветовать не могу. Я даже не знаю как ваша специальность тут называется...
Lolla wrote: К сожалению технологов за инженеров в Америке я не считаю инженерами. Были бы вы другой инженер (сивил например), я бы вам посоветовала что-то, а так я, как судя по всему большинство на форуме, ничего вам посоветовать не могу. Я даже не знаю как ваша специальность тут называется...
Lolla wrote:К сожалению технологов за инженеров в Америке я не считаю инженерами.