Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта

Мнения, новости, комментарии
Basil
Уже с Приветом

Re: Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта

Post by Basil »

mr. Hide wrote:Паук, а что это изменит в объективности оценки американцев? Она же такая же замечательно объективная и останется, разве нет?

Ну, можно будет сделать среднеарифметическое из двух отчетов и считать это среднеарифметическое более-менее обьективным, нет?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Basil wrote:Ну, можно будет сделать среднеарифметическое из двух отчетов и считать это среднеарифметическое более-менее обьективным, нет?

Нет, арифметика тут не поможет. Я бы вам порекомендовал составить собственное мнение.
War does not determine who is right - only who is left.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:Паук, а что это изменит в объективности оценки американцев? Она же такая же замечательно объективная и останется, разве нет?

Не знаю, почему вам эта оценка кажется объективной, да еще и замечательно. По-моему вообще ничего объективного не бывает в таких делах.

Вот по этому для баланса и надо посмотреть аналогичный отчет от солидной уважаемой правозащитной организации с другой стороны.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Basil wrote:Ну, можно будет сделать среднеарифметическое из двух отчетов и считать это среднеарифметическое более-менее обьективным, нет?

Нет, арифметика тут не поможет. Я бы вам порекомендовал составить собственное мнение.

Примерно как вы в своё время составили собственное мнение, что в Цхинвалли погибли многие сотни?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Примерно как вы в своё время составили собственное мнение, что в Цхинвалли погибли многие сотни?

И что, я разве был неправ? HRW кстати, тоже оперировала сотнями.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_depth/7692751.stm

Human Rights Watch believes the figure of 300-400 civilians is a "useful starting point".
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Пaук wrote:Вот по этому для баланса и надо посмотреть аналогичный отчет от солидной уважаемой правозащитной организации с другой стороны.

Мне как-то не приходилось видеть отчеты КГБ СССР или ФСБ России в открытой печати когда найдете дайте знать :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Примерно как вы в своё время составили собственное мнение, что в Цхинвалли погибли многие сотни?

И что, я разве был неправ? HRW кстати, тоже оперировала сотнями.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_depth/7692751.stm

Human Rights Watch believes the figure of 300-400 civilians is a "useful starting point".
Подтверждаете правоту?
MaxSt wrote:
Zombie416 wrote:
MaxSt wrote:Какой нафиг опустевший? Чего вы фантазируете-то?
Эвакуация остатков мирного населения вовсю шла с 1-го августа.
Вранье.
MaxSt wrote:
Митяй wrote:Все, две тысячи искать уже не будут. Президент дал отбой.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1016825
26 августа президент РФ Дмитрий Медведев в телеобращении заявил, что "расстрел Цхинвали грузинскими войсками привел к гибели сотен наших мирных граждан".
То есть может быть 1900, так?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:
Пaук wrote:Вот по этому для баланса и надо посмотреть аналогичный отчет от солидной уважаемой правозащитной организации с другой стороны.
Мне как-то не приходилось видеть отчеты КГБ СССР или ФСБ России в открытой печати когда найдете дайте знать :wink:
П-п-ппп...равозащитные? 8O
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Подтверждаете правоту?

Переведите вопрос на русский.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:

И что, я разве был неправ?

"3-4" = "много"?
Last edited by Пaук on 06 Feb 2009 22:31, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Подтверждаете правоту?

Переведите вопрос на русский.
Извольте. Вы опровергали утверждения, что 2000 убитых - сфальсифицированное число жертв. Что город не был эвакуирован, а был разбомблен. С малыми деттьми. Цитаты "вранье" - в той теме, откуда ссылки.
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

Из отчета:
Серьезные вопросы о достоверности и тщательности расследования также возникают в связи с некоторыми заявлениями , которые приписываются представителям СКП . Так , в материале о результатах расследования от 21 августа « Российская газета » писала :
В селе Цинагар агрессоры расстреляли прямо в церкви всех местных жителей , пытавшихся там скрыться . По свидетельству архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана грузинская солдатня выволакивала из домов беременных женщин , их избивали и убивали на потеху толпе . Одна из жительниц Цхинвала пыталась укрыть от грузинских вояк своего ребенка , но малыша застрелили прямо у нее на коленях . [191]
Сотрудники Хьюман Райтс Вотч встретились с жителем села Цинагари , который заявил , что ничего такого у них в селе не происходило . [192] В письме Хьюман Райтс Вотч российский МИД говорит о том же инциденте , но уже в селе Дмениси . [193] Однако и там многочисленные осетинские жители , еще до этого опрошенные нами , утверждали , что не только не были свидетелями чего - либо подобного , но даже ничего не слышали об этом . [194]
Похожие истории о подобных якобы творимых грузинскими солдатами зверствах нашим сотрудникам рассказывали и применительно к другим югоосетинским селам , однако в ходе последующей проверки ни одна из них не подтвердилась . Так , в августе , сразу после окончания военных действий , несколько человек говорили Хьюман Райтс Вотч , что в селе Хетагурово жителей заживо сожгли в церкви . Когда мы приехали в село , жители удивились нашему вопросу и сказали , что слухи не соответствуют действительности . Затем в югоосетинском Комитете по печати и информации нам дали понять , что этот инцидент на самом деле произошел в селе Сарабуки . [195] Наши сотрудники немедленно отправились туда , но местные жители даже не слышали эту историю . [196]
Аналогичная ситуация наблюдается и с рассказами об изнасилованиях , получившими широкое распространение в Южной Осетии . В некоторых случаях нами предоставлялась контактная информация якобы свидетелей или первоисточников , но это ни разу не привело нас к каким бы то ни было убедительным фактам .

Брехливые отродья.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote:
Sergunka wrote:
П-п-ппп...равозащитные? 8O

А как же вот к примеру ни чем не хуже ХРВ

ФОНДУ МИРА – 45 ЛЕТ

В начале пятидесятых годов миллионы сторонников мира в нашей стране и за рубежом подписали Первое Стокгольмское воззвание «О запрете применения атомного оружия», которое сыграло важную роль в сохранении мира на Земле. Несмотря на то, что время было трудное послевоенное, многие советские люди по своей инициативе стали присылать пожертвования на борьбу за мир.

Для строжайшего учета таких поступлений, контроля над их расходованием, по инициативе общественности, 27 апреля 1961 года была создана общественная организация – Советский фонд мира. В Фонде мира никогда не было бюджетных денег, главные источники средств Фонда – это благотворительные пожертвования граждан, предприятий, общественных организаций.

многие советские люди по своей инициативе стали присылать пожертвования на борьбу за мир. - меня даже на слезу пробило от умиления через пятьдесят лет прочитать это же самое у священной коровы ЦРУ ХРВ - Human Rights Watch is an independent, nongovernmental organization, supported by contributions from private individuals and foundations worldwide. :ROFL:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:А как же вот к примеру ни чем не хуже ХРВ

ФОНДУ МИРА – 45 ЛЕТ

Ну так давайте почитаем отчет Фонда Мира. Я не могу найти его. Не поможете?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:

Это мои проблемы? Вот ЦРУ целый фактбук отчетов ежегодно публикует. Так что претензии адресуйте ФСБ. А тем временем давайте другой отчет от другой солидной российской организации.

Return to “Политика”