[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) Куда лучше податься в Канаде? - Page 2 - Привет
makuxa wrote:Я знал, что тема скатится на обсуждение большие города vs маленькие
Мне ВСЕ интересно. Так что - любые мнения - буду очень признательна выслушать. А в Торонто что, действительно, всегда пробки и плохо с белым населением ? Мы были в гостях там у знакомых, в Ричмонд Хилл - много китайцев, но культурных, спокойных. Улица чистая, домики - вообще мечта.
GUYBEN wrote: А в Торонто что, действительно, всегда пробки и плохо с белым населением ? Мы были в гостях там у знакомых, в Ричмонд Хилл - много китайцев, но культурных, спокойных. Улица чистая, домики - вообще мечта.
Richmond Hill это не Торонто, а дальний субурб
В Торонто есть очень хорошие районы, и жить там хорошо. Но только если ездить на работу в даунтаун на метро. Все остальные варианты - мучительны
GUYBEN wrote: А в Торонто что, действительно, всегда пробки и плохо с белым населением ? Мы были в гостях там у знакомых, в Ричмонд Хилл - много китайцев, но культурных, спокойных. Улица чистая, домики - вообще мечта.
Richmond Hill это не Торонто, а дальний субурб
да и цены на дома там мягко говоря зашкаливают
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77 wrote:да и цены на дома там мягко говоря зашкаливают
Я так и подумала . У нас еще момент такой - сначала будем снимать, конечно, но хотелось бы сразу заехать в такой район, где со временем, скажем через пару лет - можно будет купить. Что бы детей из школы в школу не срывать. Если рент 1,500 мы допустим еще сможем платить, но если дома там начинаются от 550к - нам не подходит такое место изначально.
KW area белое население в основном, за исключением отдельных маленьких вкраплений. Детям вроде бы есть чего делать ( народ рассказывает). По мне так далековато от Торонто и скучновато- именно из-за отсутствия театров -музеев, да и провинциально . Хотя не провинциальнее, чем в Лондоне например и как-то симпатичнее, чем в Миссисаге .С работой в плане шеф-поварства я тоже не уверена как будет, хотя в принципе тут ресторанчики есть. Парки есть в городе и в пределах часа езды. население около 300 000 человек. Цены на недвижимость ( пока) ниже ,ч ем в пригородах Торонто. Школы вроде считаются хорошими. А за 15000 вы снимете шикарный дом...
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion wrote: А за 15000 вы снимете шикарный дом...
Почему 15,000 ? Я написала - 1,500. Проверила, думаю, может лишний нолик приписала, но нет, это вы ошиблись . И потом - 1,500 - это ну самый максимум который мы сможем платить, хорошо бы подешевле. Просто назвала сумму, которую в Бостоне платят за более-менее приличный рент.
По мере удаления от Торонто-Миссисаги, цены на жилье (покупку ) приобретают более или менее разумные формы . Вот пример домика по-соседству : http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... Id=7543006 А теперь сравните, что можно иметь за те же деньги в районе Торонто. Города типа Гамильтон-Китченер находятся где-то посередине . Прикиньте, сколько времени придется пахать на эту разницу ...