Trader Joe's открывается в Бруклине!

Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

SpIDer wrote:А что так от него все пруцца?

Кстати хороший вопрос.
У ребёнка такой рядом с апартментом.
Жутко дорогой магазин с весьма посредственным выбором.
Даже в сравнении с whole foods. Я не говорю о Sprouts.
А ты почему не радуешься?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Misha wrote:

Я там вижу основной преимущество только одно - кофе. На мой вкус, он самый подходящий, и к тому же сравнительно недорогой.

- Кофе лучше/дешевле чем в костке (Seattles best $8.99-9.99 за 2.5 фунта) ?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Дед Мороз wrote:
Misha wrote:

Я там вижу основной преимущество только одно - кофе. На мой вкус, он самый подходящий, и к тому же сравнительно недорогой.

При всей моей любви к Сиэттлу (напомню, что и Seattle's Best, и Costco, как собственно и Starbucks - Сиэттловские компании), мне не нравится ни кофе из первых двух, ни упаковки его в Костко. Не то чтобы сильно не нравится, но в TJ я нашел более подходящий.

И хумус тамошний гораздо хуже чем в TJ.

А вот вчера проверил - вино в Костко подешевле будет. Т.е., если апельсины с апельсинами сравнивать, - дешевого вина как раз много в TJ. Да и сыры, тоже, лучше и дешевле (в пересчете на килограмм).

Да и вообще, если уж про Костко , мы там гораздо больше закупаемся .
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Многочисленный выбор недорого вина :beer:
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

olgat wrote:Многочисленный выбор недорого вина :beer:

Ой, помню в 80-х было вино - кажется, стоило рубль и 2 копейки стоило.... Агдам? азербайджанское белое..
:lol:
makay855
Уже с Приветом

Re: Trader Joe's открывается в Бруклине!

Post by makay855 »

Колхозник wrote: Наконец стали отрывать TJ даже в высокогорных кишлаках Памира? :mrgreen:
На нашем хуторе уже давненько как....

дык у них еще и IKEA открылась недавно... 8)
так и до Wal-Marta недалеко осталось. :mrgreen:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Колхозник wrote:
NYgal wrote:26го Сентября. Atlantic ave в районе Brooklyn Heights.

Наконец стали отрывать TJ даже в высокогорных кишлаках Памира? :mrgreen:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=111282

Колхозник, я Вашу подпись правильно понимаю? Если да, то как-то совсем мрачно у Вас... :(

"Bier:
1. A stand on which a corpse or a coffin containing a corpse is placed before burial.
2. A coffin along with its stand: followed the bier to the cemetery."
http://www.thefreedictionary.com/biers
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

С вином Бруклинцы утрутся: у нас нельзя в одном магазине продукты и вино продавать, такое в NYC правило.
Не то,чтобы жители етой местности страдали от отсутствия выбора вина по хорошим ценам.
А сыры в TJ - убожество, по крайней мере в окрестностях NYC. По сравнению с Fairway - почти на уровне Key Food'a :)
в Fairway выбор будет получше WF, а цены процентов на 40-50 ниже.

В TJ действительно есть продукты,которые дешевле,чем в местных альтернативных магазинах, но не так уж намного,чтобы оправдать поездку на машине/бензин в пригороде и потерю времени.

Другое дело,если он будет недалеко: замороженные органические овощи/фрукты, полуфабрикаты, безглютеновый сириал ( разница в доллар с аналогичным в Fairway), безглютеновые оладушки и вафли, некоторые органические соки, дешевый органический чай в пакетиках,мне их earl grey нравится больше, чем Tazo, и он вполовину дешевле, десерты ( в Fairway их вообще нет, в кооперативе нашем -тоже, мы в основном в Интернатионал покупаем,когда бываем на Брайтоне, там тортики/пирожные очень приличные,но для ребенка на безглютеновой диете - неподходящие, а тайком есть не очень нравится :( ).

Думала-думала, что еще... В общем, действительно,у нас вполне можно безнего обойтись. Но раз мы раньше раз в два месяца где-то туда заезжали - значит он нам нужен, и хорошо,что рядом открылся.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

NYgal wrote:

С вином Бруклинцы утрутся: у нас нельзя в одном магазине продукты и вино продавать, такое в NYC правило.

Вы видели TJ в Manhattan? Там винный магазин буквально next doors, одна дверь ведет в продуктовый, а соседняя - в винный. Хотя да, формально - в разных помещениях.

Хотя я тоже не понимаю чего народ так прется от этого TJ.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Вот поетому именно винный магазин в Манхеттене у TJ в отдельном помещении и формально - другая единица.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Дед Мороз wrote:
Misha wrote:

И сколько времени вы его пьете? Не приятнее покупать понемногу, свежеобжаренный?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Хомяк wrote:
Дед Мороз wrote:- Кофе лучше/дешевле чем в костке (Seattles best $8.99-9.99 за 2.5 фунта) ?
И сколько времени вы его пьете? Не приятнее покупать понемногу, свежеобжаренный?

Приятнее. Но в лом.
Дело не в этом. На Привете так разрекламировали этот Traders Joe, что когда ребёнок переехала в другой штат и начала сокрушаться отсутствием Sprouts, я сказал, что у них есть TJ который наверняка лучше. Оказалось это далеко не так.
Скажем так, без свежеобжаренного кофе особого дискомфорта не почуствуешь, а вот без выбора качественных и дешёвых продуктов моему ребёнку некомфортно.

А если уж говорить и кофе, то приятнее всего его пить в кафе с сигаретой, но в США таковых не наблюдается, да и курить я уже давно бросил.
:wink:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Дед Мороз wrote:
А если уж говорить и кофе, то приятнее всего его пить в кафе с сигаретой, но в США таковых не наблюдается, да и курить я уже давно бросил.
:wink:

во времена моей молодости, т.е. еще при Советах, можно было еще и коньячок заказать к кофе... в обычно Харьковской кофейне. :D
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

koan wrote:
Колхозник wrote:
NYgal wrote:26го Сентября. Atlantic ave в районе Brooklyn Heights.

Наконец стали отрывать TJ даже в высокогорных кишлаках Памира? :mrgreen:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=111282

Колхозник, я Вашу подпись правильно понимаю? Если да, то как-то совсем мрачно у Вас... :(

"Bier:
1. A stand on which a corpse or a coffin containing a corpse is placed before burial.
2. A coffin along with its stand: followed the bier to the cemetery."
http://www.thefreedictionary.com/biers

С вами просто беда! :pain1: Я же в "немецком" штате живу... У нас основная еда - Bier, Käse und Bratwurst

Вот навскидку, чисто для ликбеза:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bratwurst
http://www.capital-brewery.com/thebrewe ... arten.html
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Заглянул в TJ в Лос Анжелесе и поразился- раза в два больше нашего Балтиморского по размеру и ассортименту.
Who его знает

Return to “Города и окрестности”